Kati
Аватар
Gro
9  
07.02.2021 18:34:37

Re: Перекрёсток миров

Если она хочет она делает прекрасные самостоятельные образы, которые живут отдельной  жизнью без тебя. Но их очень мало.

Даже брокколи обиделись

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
07.02.2021 18:37:32

Kati

Если она хочет она делает прекрасные самостоятельные образы, которые живут отдельной  жизнью без тебя. Но их очень мало.

Не "если хочет", а "когда хватает времени".
Миёши не будет больше играть в форумках, пока у неё не появится время на это. Так что, прекрасные самостоятельные образы ждите от неё года через два-три.

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
07.02.2021 18:47:34

Так пока вы тут снова не начали месить какашки обмазывая всех. Ответ для Кати, я прекрасно взаимодействую со всеми у кого нет маниакальной мысли что я должна с ним взаимодействовать. Да тут намёк лично на тебя. Потому что ты меня этим напрягаешь с момента Хижины. И доказательство тому игры "Калейдоскопа" где мои персонажи со всеми контактировали и общались.
Для Анстопа, меня не будет ни в турнире ни в форумках в дальнейшем. Играй.
Тиберий знал в последний день форумки что я не буду играть в дальнейшем. Так что дисквкл не причина. Причина реал. Всем хороших игр.

Счастье.

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
07.02.2021 18:47:51

весельчакджо

В принципе не моё дело, но я не вижу ни малейшей логики, чтобы игрок Информация о персонаже Kyokata сливал там какие то роли в форумках. В мафии он крайне малоактивен, призы ему ни к чему. Соответственно нет мотивации. У преступника и правонарушителя всегда есть мотив. Если нет логичного объяснения мотивации, значит этого и не было. Моё сугубо частное мнение, основанное на богатом жизненном опыте.

Мы уже узнали 2 факта:
1. Кека время от времени играет в форумее с девушками
2. Девушки могут помогать играть, основывая свои действия не на логике, а на симпатии.

Может это такая секс игра. Узнай меня если сможешь. Накал страстей, все такое.

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
07.02.2021 18:48:27

Unstoppable
Kyokata

Считаю. Да, это личка, и дисквал обоснован. Против этого я ничего не говорю. Но некоторые личности тут опять пытаются зацепить меня и добиться чего? Того, что я в принципе уйду из мафии и не буду участие принимать в каких бы то ни было проектах здесь? Я могу и это сделать, мне не сложно.

неадекватность пины или ещё кого вообще не имеет никакого отношения к ситуации
пина есть пина, она сама рада посливать роли, и если слили не ей, то она сдаст всех, это классика
но конкретно ваш случай я поднимал раньше совсем в других контекстах и, я так понял, это будет продолжаться, потому что если что-то не нравится, все должны пойти искать другой проект, я правильно понял?

Слёзы навернулись на глаза, вспомнив тебя в апелляциях и вердиктах♥️

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
07.02.2021 18:49:13

Kyokata

Лечить отравленного безвозмездно тоже положительный поступок вне игровой логики

По ходу игры это обсуждалось. Но, во-первых, все эти случаи связаны с новичками в БзТ. Во-вторых, Пибоди в итоге вылеченную Роуз взял во фракцию, а второй раз лечил своего партнёра по фракции. Лечение Падре оценить сложнее, потому что после него почти сразу игра закончилась. В общем, ничего тянущего на наказания тут в итоге нет.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.02.2021 19:44:51

А это и есть форумка или вы просто продолжаете срач? Если форумка, то я хочу с вами, это интереснее сериала Клон, который я ещё говнюком смотрел с бабушкой. Надеюсь не окажется, что Пина любовница Кёки, а он в итоге окажется её сыном, мачехой которого является Анстоп, скрывавший так долго истину от всех.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.02.2021 19:46:16

И я не издеваюсь, это правда очень интересно.

Psychology

Freya
Аватар
Игрок
11 
07.02.2021 19:46:53

Информация о персонаже Night Dreamer , дриммер , ты че тут забыл? (с) Вреднюка

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.02.2021 19:50:04

Информация о персонаже Freya, я благодарный зритель, хочу следующую серию, глааное не останавливайтесь, это станет хитом.

Psychology

Freya
Аватар
Игрок
11 
07.02.2021 19:51:13

Night Dreamer

что Пина любовница Кёки

нет тут любовницей оказалась Мяуша, котроая разрушила долгий брак Годдес с кекатой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11 
07.02.2021 19:52:23

Информация о персонаже Night Dreamer , я уже написала одну фразу выше, скоро будет продолжение..придет мяуши и будет рычать! ждемс

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.02.2021 19:53:10

Freya

нет тут любовницей оказалась Мяуша, котроая разрушила долгий брак Годдес с кекатой!

Святая Донна Мария, я так и знал... Змея.

Psychology

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
07.02.2021 19:54:03

Goddess
Аватар
Игрок
8  
07.02.2021 20:02:09

{lol}   Ира, я еле сдерживаю себя, чтобы не попросить тебя навалять за меня.

Если серьезно, то я согласна с Катей. Играла форумку наверное пол года назад. Мяуши в приватах (кто помнит индейца)  даже не отвечала мне, просто игнорировала, от неё велась переписка только с Кекой. Ну нравится так задротить, пожалуйста, но блин, ты же играешь не дуэтом, а в группе людей, забираешь определенные характеристики и своими действиями влияешь на исход партии. Порча игры выходит. Не понимаю как связано данное поведение с отсутствием времени. Одно с другим никак не коррелирует.)

Отредактировано: Goddess (07.02.2021 20:02:37)

О чем с тобой тра%аться?

Freya
Аватар
Игрок
11 
07.02.2021 20:05:55

Goddess

Ира, я еле сдерживаю себя, чтобы не попросить тебя навалять за меня.

по поводу вашего развода? ДА ЭТО ИТАК БЫЛО ПОНЯТНО...НЫЛА НЫЛА , ЧТО Я ЯКОБЫ УВОЖУ ТО БОА, ТО КЕКАТУ УВОДИЛА...А САМА ТО САМА ТО!

07.02.2021 20:06:34

чет смешно от фраз типа не трогайте наше светлое пятно :)
походу оказывается ваше светлое пятно это болото про которое все всё знали и понимали но делали вид что все хорошо :)

Freya
Аватар
Игрок
11 
07.02.2021 20:07:39

Информация о персонаже Антон Городецкий , просто все боялись вынести это на обуждение, но я не трус..! мне камни мяуш и других не страшны..у меня бронежилет !

Freya
Аватар
Игрок
11 
07.02.2021 20:10:37

Мяуша, а расскажи что значит я уводила из семьи, а увела ты? ты хоть в курсе что он женат и у него дочка чуть младше тебя?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
07.02.2021 20:14:51

Freya

по поводу вашего развода? ДА ЭТО ИТАК БЫЛО ПОНЯТНО...НЫЛА НЫЛА , ЧТО Я ЯКОБЫ УВОЖУ ТО БОА, ТО КЕКАТУ УВОДИЛА...А САМА ТО САМА ТО!

Вот стерва какая( Годечка в расстройстве!

О чем с тобой тра%аться?

Ливень
Аватар
Игрок
6  
07.02.2021 20:17:22

Night Dreamer

А это и есть форумка или вы просто продолжаете срач? Если форумка, то я хочу с вами, это интереснее сериала Клон, который я ещё говнюком смотрел с бабушкой. Надеюсь не окажется, что Пина любовница Кёки, а он в итоге окажется её сыном, мачехой которого является Анстоп, скрывавший так долго истину от всех.

Анонс новой 976 серии сериала Подвал страстей  - Фрея узнает, что антогонистка Миоши, которую она ненавидела с рождения, на самом деле ее без вести пропавший сын. Анстоп не выдержав накала страстей заговорил на языке племени Маори. А так же из комы внезапно очнется... Все это вы увидите в новом эпизоде, не переключайтесь

Freya
Аватар
Игрок
11 
07.02.2021 20:18:18

HeavyRain, ты че тут делаешь? го на правосудие

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.02.2021 20:19:51

HeavyRain

Анонс новой 976 серии сериала Подвал страстей  - Фрея узнает, что антогонистка Миоши, которую она ненавидела с рождения, на самом деле ее без вести пропавший сын. Анстоп не выдержав накала страстей заговорил на языке племени Маори. А так же из комы внезапно очнется... Все это вы увидите в новом эпизоде, не переключайтесь

Господин режиссёр, вы гениальны {lol}

Psychology

Ливень
Аватар
Игрок
6  
07.02.2021 20:19:56

Freya

HeavyRain, ты че тут делаешь? го на правосудие

Я ужин себе готовлю, ну и так в перерывах почитываю, тут гораздо веселее, чем в партиях, тут все хотя бы логике подается)

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
07.02.2021 20:21:21

Достали. Молодцы.
Всем спасибо, все свободны