– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ver_Nick, хз с чего взято что у меня личка к вс
Конкретно к лектеру да, но дело не в моем к нему отношении, а в том что он играет как дно. Танкист играет ещё хуже, и сам того не скрывает, ты серьёзно думаешь что у этой команды был хоть один шанс?
Главное адекватность
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
вот действительно беда - один турнир за полгода)
Два турнира + КВ в прошлом году.
Вообще, Веня - это та самая молодая кровь, о которой дискутируют в околоигровом. Я не гоню волну, но просто не вижу, чем (или кем) плоха команда Вени, что их не взяли.
– Спасибо, у меня своя
Shaman_lis , на тот момент был ещё пролет мимо вендетты, рыцарского и бк..)
это не искажает моей фразы за полгода - он не участвовал, только в одном турнире, в котором подавал заявку.
А в момент написании тобой фразы о нём (это пару недель назад), шёл БКа, и он в нём участвовал. А если ты говоришь о БКа 2019, то не ты ли говорил о ротации составов?
Да и пролет мимо трех турниров за год, и два из которых специфических, где чтобы не вылететь - нужно иметь определенную репутацию - так турниры устроены, спорный момент. Про Венедетту тебе уже кто-то отвечал или Анстоп, или Город. А так время покажет, пока его в начале брали меньше, а потом стали больше, может в этом году и возьмут в эти турниры.
вот действительно беда - один турнир за полгода)
Два турнира + КВ в прошлом году.
Ок, пусть будет, что я не прав - не за полгода, а за 4 месяца. Смотри выше.
Ты в мафии давно? Как часто не берут тебя?
плоха команда Вени, что их не взяли.
я сказал плоха? да и в формулировке в турнирах не написано, что плоха, просто остальных посчитали лучше возможно не справедливо
А вместо кого должны были их взять и почему?
sound of waves , будем верить, что в конце туринра организаторы поделятся критериями отбора.)
команда венедикта выбыла последней, было б еще 1 место остались бы
веня конечно старается, он милый и тд., но конкретно сейчас он играет еще очень так себе, его конечно надо брать, но кто сказал что надо брать всегда, а того же аспиранта не брать всегда
ну и удельный вес команды в целом, там еще катринчик есть которая порой отмачивает мощно, есть фрозен которая вроде как ни разу не сыграла на правосудии
искренне не понимаю, что в вылете этой команды очевидно несправедливого, ну не хватило места им, увы
– Спасибо, у меня своя
Опять меня не взяли...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Опять меня не взяли...
После того, как мы всех разорвали на КСР, нас больше никуда не возьмут - боятся.
Не в пирожках мясо
sound of waves , будем верить, что в конце туринра организаторы поделятся критериями отбора.)
команда венедикта выбыла последней, было б еще 1 место остались бы
веня конечно старается, он милый и тд., но конкретно сейчас он играет еще очень так себе, его конечно надо брать, но кто сказал что надо брать всегда, а того же аспиранта не брать всегда
ну и удельный вес команды в целом, там еще катринчик есть которая порой отмачивает мощно, есть фрозен которая вроде как ни разу не сыграла на правосудии
искренне не понимаю, что в вылете этой команды очевидно несправедливого, ну не хватило места им, увы
Ок. На бк не приходи, ты не играешь кресты. Все.
Ми... Мэ... Ололо!!!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Ми... Мэ... Ололо!!!
А, я знаю, вам понравилось как на прошлом Джастисе лжекомство чижа Джо (если бы посадили за ним а не его) математически проиграло партию честным, и вы хотите побольше такого в турнире!
Это было концептуальное лжекомство с целью сесть и выиграть этим игру! Учись, сынок!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Антон Городецкий , ну во-первых да, я не считаю что на правосудии/крестах/оже есть что-то особенное, чего не постичь без двухмесячного опыта игры и т.п., я считаю нужно просто понимать мафию уметь в логику и всё такое (кстати, у Ремембер не сильно больше опыта на правосудии чем у Фро), во-вторых Веня вон марафоны повыигрывал, прошел три раза подряд, самого Ирландца обманул ну если серьезно, то он давно уже нормально играет если что, вон на том же прошлом Джастисе, Эндлесс так вообще тащер, по Катринчик хз, но не думаю что она одна сильно хуже тех четверых вместе взятых, ну че это такое, ладно бы были предпосылки что они перестанут моветонить, руинить лжекомствами или сливать очевидное аля тройка на Рыцарском, но ведь нет, это же какие-то фанатики, в вилки вон верят, да короче че я объясняю если ты сам понимаешь, просто ну можно хоть ботов в турнир набрать ради эксперимента, но зачем, если можно стараться повысить уровень игры, ну типа странно к этому не стремиться, для меня это нечто очевидное
16:12 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар ФК Мордовия проверил жителя Barbie.
22:05 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар ФК Мордовия проверил жителя Luksera.
У вас шер вскрывается на посадке Люксы. Говорит что не надо садить Барби и Люксу) А два парня, ок один маф, продолжают упарываться и говорить, что шер ничего не оставил) Вы же не крестовые нолики, которым нужен только переход, я так думал. Барби как по мне тут лучшая. И остальные девчонки на 5ке тоже классные
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
А вы все сретесь?) в какую сторону диван крутить?)
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
– Спасибо, у меня своя
Без обид, но ради одного лень стараться. Мне нужна аудитория побольше.
Ждем, нас много
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Без обид, но ради одного лень стараться. Мне нужна аудитория побольше.
Тут все не идут спать, ждут оценок
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
ут все не идут спать, ждут оценок
это зря, сомневаюсь что они управятся раньше обеда