Ирландец
Аватар
Игрок
7  
15.02.2021 10:46:00

Re: Justice

Информация о персонаже Shaman_lis , на тот момент был ещё пролет мимо вендетты, рыцарского и бк..)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ver_Nick
Аватар
Игрок
5 
15.02.2021 12:09:07

Антон Городецкий

Информация о персонаже Ver_Nick, хз с чего взято что у меня личка к вс :)
Конкретно к лектеру да, но дело не в моем к нему отношении, а в том что он играет как дно. Танкист играет ещё хуже, и сам того не скрывает, ты серьёзно думаешь что у этой команды был хоть один шанс?

Главное адекватность :)

If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
15.02.2021 12:30:09

Shaman_lis

вот действительно беда - один турнир за полгода)

Два турнира + КВ в прошлом году.

Вообще, Веня - это та самая молодая кровь, о которой дискутируют в околоигровом. Я не гоню волну, но просто не вижу, чем (или кем) плоха команда Вени, что их не взяли.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
15.02.2021 12:34:44

Информация о персонаже sound of waves , будем верить, что в конце туринра организаторы поделятся критериями отбора.)

– Спасибо, у меня своя

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
15.02.2021 12:36:58

Ирландец

Информация о персонаже Shaman_lis , на тот момент был ещё пролет мимо вендетты, рыцарского и бк..)

это не искажает моей фразы за полгода - он не участвовал, только в одном турнире, в котором подавал заявку.
А в момент написании тобой фразы о нём (это пару недель назад), шёл БКа, и он в нём участвовал. А если ты говоришь о БКа 2019, то не ты ли говорил о ротации составов?
Да и пролет мимо трех турниров за год, и два из которых специфических, где чтобы не вылететь - нужно иметь определенную репутацию - так турниры устроены, спорный момент. Про Венедетту тебе уже кто-то отвечал или Анстоп, или Город. А так время покажет, пока его в начале брали меньше, а потом стали больше, может в этом году и возьмут в эти турниры.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
15.02.2021 12:41:57

sound of waves
Shaman_lis

вот действительно беда - один турнир за полгода)

Два турнира + КВ в прошлом году.

Ок, пусть будет, что я не прав - не за полгода, а за 4 месяца. Смотри выше.
Ты в мафии давно? Как часто не берут тебя?

sound of waves

плоха команда Вени, что их не взяли.

я сказал плоха? да и в формулировке в турнирах не написано, что плоха, просто остальных посчитали лучше возможно не справедливо
А вместо кого должны были их взять и почему?

15.02.2021 12:48:11

Ирландец

Информация о персонаже sound of waves , будем верить, что в конце туринра организаторы поделятся критериями отбора.)

команда венедикта выбыла последней, было б еще 1 место остались бы
веня конечно старается, он милый и тд., но конкретно сейчас он играет еще очень так себе, его конечно надо брать, но кто сказал что надо брать всегда, а того же аспиранта не брать всегда
ну и удельный вес команды в целом, там еще катринчик есть которая порой отмачивает мощно, есть фрозен которая вроде как ни разу не сыграла на правосудии
искренне не понимаю, что в вылете этой команды очевидно несправедливого, ну не хватило места им, увы

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
15.02.2021 13:03:37

Информация о персонаже Антон Городецкий , может я как-то не так звучу.. У меня нет претензий или упрёков, что кого-то несправедливо взяли. Я вижу логику, почему в списке та или иная команда. Просто обидно конкретно за эту команду (и Веню, в частности), что им места не хватило.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
15.02.2021 13:07:35

Информация о персонаже sound of waves , его упийцы подставили!

– Спасибо, у меня своя

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.02.2021 13:26:13

Опять меня не взяли...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.02.2021 13:27:07

Rogue

Опять меня не взяли...

После того, как мы всех разорвали на КСР, нас больше никуда не возьмут - боятся.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Frozen
Аватар
Игрок
7  
15.02.2021 14:37:32

Антон Городецкий
Ирландец

команда венедикта выбыла последней, было б еще 1 место остались бы
веня конечно старается, он милый и тд., но конкретно сейчас он играет еще очень так себе, его конечно надо брать, но кто сказал что надо брать всегда, а того же аспиранта не брать всегда
ну и удельный вес команды в целом, там еще катринчик есть которая порой отмачивает мощно, есть фрозен которая вроде как ни разу не сыграла на правосудии
искренне не понимаю, что в вылете этой команды очевидно несправедливого, ну не хватило места им, увы

Ок. На бк не приходи, ты не играешь кресты. Все.

Ми... Мэ... Ололо!!!

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
15.02.2021 14:49:54

Информация о персонаже Frozen , он испугался и пошёл играть кресты, приходи проверь! {laugh}

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
15.02.2021 16:18:14

BlueeyesKitten

Информация о персонаже Frozen , он испугался и пошёл играть кресты, приходи проверь! {laugh}

Ой все!!! Я уже обиделась.

Ми... Мэ... Ололо!!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.02.2021 17:35:53

Цитата

А, я знаю, вам понравилось как на прошлом Джастисе лжекомство чижа Джо (если бы посадили за ним а не его) математически проиграло партию честным, и вы хотите побольше такого в турнире!

Это было концептуальное лжекомство с целью сесть и выиграть этим игру! Учись, сынок!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

The Internet
Аватар
Игрок
6 
15.02.2021 20:11:46

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну во-первых да, я не считаю что на правосудии/крестах/оже есть что-то особенное, чего не постичь без двухмесячного опыта игры и т.п., я считаю нужно просто понимать мафию уметь в логику и всё такое (кстати, у Ремембер не сильно больше опыта на правосудии чем у Фро), во-вторых Веня вон марафоны повыигрывал, прошел три раза подряд, самого Ирландца обманул {laugh} ну если серьезно, то он давно уже нормально играет если что, вон на том же прошлом Джастисе, Эндлесс так вообще тащер, по Катринчик хз, но не думаю что она одна сильно хуже тех четверых вместе взятых, ну че это такое, ладно бы были предпосылки что они перестанут моветонить, руинить лжекомствами или сливать очевидное аля тройка на Рыцарском, но ведь нет, это же какие-то фанатики, в вилки вон верят, да короче че я объясняю если ты сам понимаешь, просто ну можно хоть ботов в турнир набрать ради эксперимента, но зачем, если можно стараться повысить уровень игры, ну типа странно к этому не стремиться, для меня это нечто очевидное

GrishaPerelman
Banned
5 
15.02.2021 21:39:19

16:12 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар ФК Мордовия проверил жителя Barbie.
22:05 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар ФК Мордовия проверил жителя Luksera.

У вас шер вскрывается на посадке Люксы. Говорит что не надо садить Барби и Люксу) А два парня, ок один маф, продолжают упарываться и говорить, что шер ничего не оставил) Вы же не крестовые нолики, которым нужен только переход, я так думал. Барби как по мне тут лучшая. И остальные девчонки на 5ке тоже классные

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Gfer
Аватар
Banned
2 
15.02.2021 21:50:26

А вы все сретесь?)  {podderjka} в какую сторону диван крутить?)

Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
{facepalm}  {facepalm}  {facepalm}

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
15.02.2021 23:21:27

Чо там? Кому то интересны оценки и пояснения или уже завтра?

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
15.02.2021 23:22:15

Информация о персонаже Kallocain , жгите!:)

– Спасибо, у меня своя

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
15.02.2021 23:23:55

Ирландец

Без обид, но ради одного лень стараться. Мне нужна аудитория побольше.

Aurum
Аватар
Banned
6 
15.02.2021 23:25:07

Kallocain
Ирландец

Ждем, нас много

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

GrishaPerelman
Banned
5 
15.02.2021 23:29:16

Kallocain
Ирландец

Тут все не идут спать, ждут оценок

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

15.02.2021 23:36:32

GrishaPerelman

ут все не идут спать, ждут оценок

это зря, сомневаюсь что они управятся раньше обеда

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
15.02.2021 23:40:03

Прошу прощения, что ввел в заблуждение. Оценки оказывается нельзя показывать, пока все жюри не голоснут. В целом, это логично. Так что до завтра!  {scout}