Мафия знает ники партнёров
До чего дошел прогресс
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
До чего дошел прогресс
Ты-то чего ржёшь? В Регламенте сказано, что нельзя раскрывать, кто за какого перса играл. Раньше мафия не знала, кто играет за перса-напарника. Так Занзарах мафила с Верой и было сильно ошарашена после вскрытия ников игроков. А тут сразу знаешь, кто с тобой мафит...
Я тоже мафила с Анстопом и была удивлена. А Идеал не знает, откуда ветер дует, а лезет со свими мнением.
Отредактировано: Белка (28.02.2021 13:26:41)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
что такое БзТ
Битва за Трон. Можно посмотреть эти игры. Но для тебя это копание в белье...
а ТГ позволяет буквально втроём обсуждать, что СКАЖЕТ один.
И так и останется во всех играх, которые я буду вести, где сторона по правилам знакома. Потому что играть командой в командной игре - это нормально.
на форуме Кёки можно создать отдельную локацию, где мафы будут, как персонажи игры. Потом все легко получают доступ в локацию.
Ну и отлично. Но мне, как ведущему, там вести не нравится по другим причинам. Поэтому будет тг везде, где это будет необходимо - для мафии, нейтралов, кома с шерифом.
Каждый сам выбирает себе игру и ведущего..)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
До чего дошел прогресс
Ты-то чего ржёшь? В Регламенте сказано, что нельзя раскрывать, кто за какого перса играл. Раньше мафия не знала, кто играет за перса-напарника. Так Занзарах мафила с Верой и было сильно ошарашена после вскрытия ников игроков. А тут сразу знаешь, кто с тобой мафит...
Я тоже мафила с Анстопом и была удивлена. А Идеал не знает, откуда ветер дует, а лезет со своим мнением.
Я с телефона пробовал у Кеки на сайте, очень неудобно, ну или я что то делал не так...
И так и останется во всех играх, которые я буду вести, где сторона по правилам знакома. Потому что играть командой в командной игре - это нормально.
Ну ОК, я поняла. Нормально не только стратегию и тактику действий строить, но и практически посты друг за друга писать... Подсказывать быстро-быстро без открытого поста, что говорить...
Возможно это и так. Я же тоже у тебя играть буду. Я не выбираю ведущих.
Я с телефона пробовал у Кеки на сайте, очень неудобно, ну или я что то делал не так...
Удобно. Он всегда вносит изменения, если что-то не так. Раньше было не очень удобно, теперь даже я могу
Нормально не только стратегию и тактику действий строить, но и практически посты друг за друга писать... Подсказывать быстро-быстро без открытого поста, что говорить...
Нормально.
– Спасибо, у меня своя
Но надо понимать, что эксперт тоже видит чат знакомых игроков и тоже оценивает
– Спасибо, у меня своя
Нормально.
Спасибо, учту. Теперь бы только роль мафии у тебя получить...
О ужас. Я влезла со своим мнением в обсуждение игры, в которой я принимала участие. Да, я понятия не имею как это читать чужие приваты. Но я не почувствовала сильного дискомфорта от того, что меня не впустили в мафский приват. И поскольку, в отличие от тебя, я принимала участие в конкретной партии, по которой ты высказала свои комментарии, то моё мнение, возможно даже важнее твоего) ведь партию оценивал я, а не ты 🤷♀️ все просто.
Персонаж заблокирован.
Да, я понятия не имею как это читать чужие приваты. Но я не почувствовала сильного дискомфорта
Вот именно. Кушая морковку и считая её самым сладким блюдом, ты критикуешь торт, о котором не имеешь ни малейшего представления.
Отредактировано: Белка (28.02.2021 13:39:58)
Спасибо, учту. Теперь бы только роль мафии у тебя получить...
Ну надо понимать, что тебя ещё должны слушать и чат это ещё не всё.
Что происходит в чате мафии - останется в чате мафии..)
– Спасибо, у меня своя
Что происходит в чате мафии - останется в чате мафии..)
Ну и зря! Ведущий или эксперт могли бы перед началом голосования рассказать некоторые важные моменты из чата мафии всем.
Отредактировано: Белка (28.02.2021 13:42:40)
Так Занзарах мафила с Верой и было сильно ошарашена после вскрытия ников игроков. А тут сразу знаешь, кто с тобой мафит...
А что изменится в оценках, если мой нап Казюлька сыграл как бог, я то ему поставлю меньше если узнаю что там была Purpur? Или если мой нап Unstoppable за всю игру произнес только гав гав и улетел уже на второй день, я что ему буду ставить 5 ки?
А что изменится в оценках,
Не в оценках, а в самой игре. Если мой нап Вася, я им спокойно буду рулить, если мой нап Анстоп... не спокойно... Вернее, рулить не буду даже пытаться, а буду только помогать.
Ты не представляешь, как интересно мафить, не зная, что за игрок является твоим напарником.
А оценки тут совершенно ни при чём.
Отредактировано: Белка (28.02.2021 13:46:51)
если мой нап Unstoppable за всю игру произнес только гав гав
зато как он это произнёс!
пур не было в партии у Гены, я хочу просто спросить, кто это такое и что оно лезет везде? пытаясь пропихнуть форум кекаты? Тебя не было не оезь и не суйся, гена и без тебя знает , что и как делть...Сидит еще хамит людям, кто играл впервые в жизни...иди поной в другом месте. тусуйся на сайте кекаты и там правила придумывай.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
впервые в жизни мы сыграли в хорошей компании, где не было таких как пур и вреднюка, и мяуши и кекаты... но надо влезть и сюда, чтоб обосрать...сиди гавкай в конуре , а не тут!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Кстати, Пур, проведи игру! Со своими правилами. Может у тебя получится!
Лично я могу сказать, что я очень рада, что в моей первой форумке ведущим был именно Гена. И это с учётом того, что до этого мы вообще не были знакомы. Ведь моё мнение о форумках в 90% зависло именно от него, и от того, как он помогал мне влиться туда.
Персонаж заблокирован.
Жабы останутся жабами.
Никакой форум я тут не продвигаю. Это замечания стороннего наблюдателя. И Идеал я не хамила ни разу. Она сама говорит о том, о чём не имеет никакого понятия.
А Гену я считаю замечательным ведущим. Если кто-то увидел другое, то сам виноват.
Отредактировано: Белка (28.02.2021 13:52:59)
Ты не представляешь, как интересно мафить, не зная, что за игрок является твоим напарником.
Каждый день так мафим, если напарник какой-то неизвестный пас.
Господи, зачем я вообще читаю эту тему, тут реально секта какая-то...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
нах ты влезла сюда со своими плюсами и минусами? они никому тут не нужны и твое мнение тоже! человек играл впервые в жизни а ты че тут развела? создай свою игру и рули там...че ты везде вечно лезешь?