Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.02.2021 13:21:57

Re: Перекрёсток миров

Purpur

Мафия знает ники партнёров

До чего дошел прогресс {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Белка
Аватар
Игрок
7  
28.02.2021 13:24:47

Rogue

До чего дошел прогресс

Ты-то чего ржёшь? В Регламенте сказано, что нельзя раскрывать, кто за какого перса играл. Раньше мафия не знала, кто играет за перса-напарника. Так Занзарах мафила с Верой и было сильно ошарашена после вскрытия ников игроков.  А тут сразу знаешь, кто с тобой мафит...

Я тоже мафила с Анстопом и была удивлена. А Информация о персонаже Идеал   не знает, откуда ветер дует, а лезет со свими мнением.

Отредактировано: Белка (28.02.2021 13:26:41)

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
28.02.2021 13:26:22

Purpur, что такое БзТ

Персонаж заблокирован.

Белка
Аватар
Игрок
7  
28.02.2021 13:27:23

Идеал

что такое БзТ

Битва за Трон. Можно посмотреть эти игры. Но для тебя это копание в белье...

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.02.2021 13:27:50

Purpur

а ТГ позволяет буквально втроём обсуждать, что СКАЖЕТ один.

И так и останется во всех играх, которые я буду вести, где сторона по правилам знакома. Потому что играть командой в командной игре - это нормально.

Purpur

на форуме Кёки можно создать отдельную локацию, где мафы будут, как персонажи игры. Потом все легко получают доступ в локацию.

Ну и отлично. Но мне, как ведущему, там вести не нравится по другим причинам. Поэтому будет тг везде, где это будет необходимо - для мафии, нейтралов, кома с шерифом.

Каждый сам выбирает себе игру и ведущего..)

Информация о персонаже Идеал  , приходи  {horovod2}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Белка
Аватар
Игрок
7  
28.02.2021 13:28:01

Purpur
Rogue

До чего дошел прогресс

Ты-то чего ржёшь? В Регламенте сказано, что нельзя раскрывать, кто за какого перса играл. Раньше мафия не знала, кто играет за перса-напарника. Так Занзарах мафила с Верой и было сильно ошарашена после вскрытия ников игроков.  А тут сразу знаешь, кто с тобой мафит...

Я тоже мафила с Анстопом и была удивлена. А Информация о персонаже Идеал   не знает, откуда ветер дует, а лезет со своим мнением.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.02.2021 13:30:36

Я с телефона пробовал у Кеки на сайте, очень неудобно, ну или я что то делал не так...

Белка
Аватар
Игрок
7  
28.02.2021 13:31:18

Ирландец

И так и останется во всех играх, которые я буду вести, где сторона по правилам знакома. Потому что играть командой в командной игре - это нормально.

Ну ОК, я поняла. Нормально не только стратегию и тактику действий строить, но и практически посты друг за друга писать... Подсказывать быстро-быстро без открытого поста, что говорить...

Возможно это и так. Я же тоже у тебя играть буду. Я не выбираю ведущих.

Белка
Аватар
Игрок
7  
28.02.2021 13:32:56

Rogue

Я с телефона пробовал у Кеки на сайте, очень неудобно, ну или я что то делал не так...

Удобно. Он всегда вносит изменения, если что-то не так. Раньше было не очень удобно, теперь даже я могу {laugh}

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.02.2021 13:33:11

Purpur

Нормально не только стратегию и тактику действий строить, но и практически посты друг за друга писать... Подсказывать быстро-быстро без открытого поста, что говорить...

Нормально.

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.02.2021 13:34:54

Но надо понимать, что эксперт тоже видит чат знакомых игроков и тоже оценивает :)

– Спасибо, у меня своя

Белка
Аватар
Игрок
7  
28.02.2021 13:34:59

Ирландец

Нормально.

Спасибо, учту. Теперь бы только роль мафии у тебя получить...

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
28.02.2021 13:35:53

О ужас. Я влезла со своим мнением в обсуждение игры, в которой я принимала участие. Да, я понятия не имею как это читать чужие приваты. Но я не почувствовала сильного дискомфорта от того, что меня не впустили в мафский приват. И поскольку, в отличие от тебя, я принимала участие в конкретной партии, по которой ты высказала свои комментарии, то моё мнение, возможно даже важнее твоего) ведь партию оценивал я, а не ты 🤷♀️ все просто.

Персонаж заблокирован.

Белка
Аватар
Игрок
7  
28.02.2021 13:38:17

Идеал

Да, я понятия не имею как это читать чужие приваты. Но я не почувствовала сильного дискомфорта

Вот именно. Кушая морковку и считая её самым сладким блюдом, ты критикуешь торт, о котором не имеешь ни малейшего представления.

Отредактировано: Белка (28.02.2021 13:39:58)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.02.2021 13:40:16

Purpur

Спасибо, учту. Теперь бы только роль мафии у тебя получить...

Ну надо понимать, что тебя ещё должны слушать и чат это ещё не всё. :) :)

Что происходит в чате мафии - останется в чате мафии..)

– Спасибо, у меня своя

Белка
Аватар
Игрок
7  
28.02.2021 13:42:12

Ирландец

Что происходит в чате мафии - останется в чате мафии..)

Ну и зря! Ведущий или эксперт могли бы перед началом голосования рассказать некоторые важные моменты из чата мафии всем.

Отредактировано: Белка (28.02.2021 13:42:40)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.02.2021 13:42:47

Purpur

Так Занзарах мафила с Верой и было сильно ошарашена после вскрытия ников игроков.  А тут сразу знаешь, кто с тобой мафит...

А что изменится в оценках, если мой нап Казюлька сыграл как бог, я то ему поставлю меньше если узнаю что там была Purpur? Или если мой нап Информация о персонаже Unstoppable  за всю игру произнес только гав гав и улетел уже на второй день, я что ему буду ставить 5 ки?

Белка
Аватар
Игрок
7  
28.02.2021 13:46:04

Rogue

А что изменится в оценках,

Не в оценках, а в самой игре. Если мой нап Вася, я им спокойно буду рулить, если мой нап Анстоп... не спокойно... Вернее, рулить не буду даже пытаться, а буду только помогать.

Ты не представляешь, как интересно мафить, не зная, что за игрок является твоим напарником.

А оценки тут совершенно ни при чём.

Отредактировано: Белка (28.02.2021 13:46:51)

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
28.02.2021 13:46:18

Rogue

если мой нап  Unstoppable   за всю игру произнес только гав гав

зато как он это произнёс!

Freya
Аватар
Игрок
11  
28.02.2021 13:48:34

пур не было в партии у Гены, я хочу просто спросить, кто это такое и что оно лезет везде? пытаясь пропихнуть форум кекаты? Тебя не было не оезь и не суйся, гена и без тебя знает , что  и как делть...Сидит еще хамит людям, кто играл впервые в жизни...иди поной в другом месте. тусуйся на сайте кекаты и там правила придумывай.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
28.02.2021 13:50:54

впервые в жизни мы сыграли в хорошей компании, где не было таких как пур и вреднюка, и мяуши и кекаты... но надо влезть и сюда, чтоб обосрать...сиди гавкай в конуре , а не тут!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
28.02.2021 13:51:07

Кстати, Пур, проведи игру! Со своими правилами. Может у тебя получится!

Лично я могу сказать, что я очень рада, что в моей первой форумке ведущим был именно Гена. И это с учётом того, что до этого мы вообще не были знакомы. Ведь моё мнение о форумках в 90% зависло именно от него, и от того, как он помогал мне влиться туда.

Персонаж заблокирован.

Белка
Аватар
Игрок
7  
28.02.2021 13:51:44

Жабы останутся жабами.

Никакой форум я тут не продвигаю. Это замечания стороннего наблюдателя. И Информация о персонаже Идеал   я не хамила ни разу. Она сама говорит о том, о чём не имеет никакого понятия.

А Гену я считаю замечательным ведущим. Если кто-то увидел другое, то сам виноват.

Отредактировано: Белка (28.02.2021 13:52:59)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
28.02.2021 13:52:15

Purpur

Ты не представляешь, как интересно мафить, не зная, что за игрок является твоим напарником.

Каждый день так мафим, если напарник какой-то неизвестный пас.

Господи, зачем я вообще читаю эту тему, тут реально секта какая-то...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Freya
Аватар
Игрок
11  
28.02.2021 13:53:11

нах ты влезла сюда со своими плюсами и минусами? они никому тут не нужны и твое мнение тоже!  человек играл впервые в жизни а ты че тут развела? создай свою игру и рули там...че ты везде вечно лезешь?