БЗТ туда же. Сам в привате пишешь "Сударь, не изволите ли вы присоединиться к нам и угоститься чарочкой вина", а сам думаешь "а х ты ж хитрожопый скот, только попробуй отказать"
Зато как клёво потом всё это читать!!!
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Очень хочу мафить у Гены,
взяла себе на заметку
Так он роли раздаёт слишком честно. Точно не даст, а я невезучая
Не судьба мне матом в форумке без наказания.
Отредактировано: Белка (28.02.2021 23:51:02)
Очень большая часть игры мафии
Большая часть игры мафии происходит на форуме, на которой идет игра. Где самое главное для мафа, что когда ты его читаешь - он тебе чиж. Всё, что тебе нужно знать о том хороший это маф в итоге оказался или плохой. Кого мы убили это уже история другая, кто предложил - тоже. Всегда так играли. Возможно, ты думаешь, что дай напарникам общий чат в телеграмме и мы резко уходим с форума игры в ТГ , потому что,что нам там делать? Нам же не надо приваты писать друг другу, а значит и общаться не надо. Но это не так. Во-вторых твой напарник может быть очень "сухим", который не любит часовые обсуждения СТРАТЕГИИ и ТАКТИКИ, а решает все за 15 минут, уже поняв, че надо делать по итогам дня. И тогда для тебя общительной с кучей свободного времени потеряется весь прикол телеграмм-чата, где одна ты все расписываешь, а напарник молчит. А напарнику ты наскучишь за первый игровой день и он поставит тебе 0 В итоге он на тебя наорет и ты убьешь, как он скажет и вы убьете кома, но сказал то он, а убили вы. Но никто не узнает, как вы до этого дошли, а вскрой ваш такой (мной выдуманный) телеграмм чат и ты нахватала бы нолей. А так чижам известно мафы убили кома - мафы молодцы. При этом, ты , например, хорошо отыгрывала в игре, но была занозой в телеграмме, но мы не узнаем и СЛАВА БОГУ.
♥1
БЗТ туда же. Сам в привате пишешь "Сударь, не изволите ли вы присоединиться к нам и угоститься чарочкой вина", а сам думаешь "а х ты ж хитрожопый скот, только попробуй отказать"
Вот тоже другая сторона. Почему я должен еще и в привате отыграть? Да, еще, если я вдруг приват без отыграша запилил мне еще и пихнут потом, мол, отыграша нет. Так это и есть форумная мафия, что на людях я один, а со своими я все эти ужимки убираю и общаюсь как нам удобно и когда.
♥1
При этом, ты , например, хорошо отыгрывала в игре, но была занозой в телеграмме, но мы не узнаем и СЛАВА БОГУ.
Нифига всё не так! Ты слишком долго не играл, лишь на турниры приходишь.
Фунта последние места получила в форумке, аххах, теперь я точно играть не буду, боюсь...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Это прелесть БЗТ, а не 10-ки и не трехсторонки, где команда на команду.
♥1
лишь на турниры приходишь.
Вот мне уже пихнули типо я неактив какой-то... ну го посадим чо..
♥1
Это прелесть БЗТ, а не 10-ки и не трехсторонки, где команда на команду.
И 10ки тоже интересно. Ты читал? Нет. Вот и не спорь.
Ты читал?
Как-то играли, это скучная игра на 5 страниц в день
♥1
. И тогда для тебя общительной с кучей свободного времени потеряется весь прикол телеграмм-чата, где одна ты все расписываешь, а напарник молчит. А напарнику ты наскучишь за первый игровой день и он поставит тебе 0
меня вреднюка тогда укой обозвала в чате мафии за то, что я ее садила, делая себе алиби. не помогло даже то, что мы выиграли
Отредактировано: Goddess (28.02.2021 23:57:47)
О чем с тобой тра%аться?
neos , ну это общая проблема всех текущих игр. Надо убрать что в знакомстве 1 пост, чтоб флуд постепенно возвращался..)
а я против, например! у кого-то есть время трепаться в знакомстве, у кого-то нет. Еще больший треш, когда роли уже раздали, и дают потрепаться два дня в теме закомства
О чем с тобой тра%аться?
Надо убрать что в знакомстве 1 пост, чтоб флуд постепенно возвращался..)
А о чем тогда в первый день трепаться?
Не в пирожках мясо
не дай бог
снова эти навязывания ирландского стиля
если есть люди, готовые флудить, флуд будет, факт ограничения в знакомстве никак этому не препятсвует, не хватало ещё вместо просто длиннопоста в знакомстве читать какое-то дрочелюбилово от двух-трёх игроков в тот день, когда это вообще роли не играет
Ладно, мне пора идти.
Надо убрать что в знакомстве 1 пост, чтоб флуд постепенно возвращался..)
А о чем тогда в первый день трепаться?
Кто же мафия...кого садить в тюрьму...ну вот прям жостко так начать играть с первого дня, а не на критике
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ну Гена просто как создатель рассуждает, естественно ему интересен рейтинг (кол во страниц)
читать какое-то дрочелюбилово от двух-трёх игроков в тот день, когда это вообще роли не играет
++++++ обычно так и происходит.
А ты на этот день положил или занят, а тебе на 2 официальный так сказать день уже пихают, что ты сраный сон и тебя надо посодить!
♥1
О чем с тобой тра%аться?
Я обожаю флудить. Меня за это многие ругают и ненавидят. Кстати, я согласна. Раз не было света до 16 часов, пришлось много читать сразу - тяжеловато. Ловила себя на том, что читаю посты по диагонали, много пропускаю и не вдумываюсь. Хреново было.
Ирландец , а смысл придумывать историю персонажа, когда ты приходишь отписаться в знакомстве, а там уже четвертую страницу кто-то излишне незаваленный работой и семьей друг к другу клеится или выясняет отношения? Да мой пост даже никто не прочитает, нафига он им? Да и мне если в дальнейшем захочется как-то обыграть взаимодействие с персонажем рыться в этой каше? Да ну нафик.
Не в пирожках мясо
в своё время Этер, а потом я набивали за форумку под тысячу сообщений в особенные дни, и нас никакое ограничение в знакомстве не останавливало
но времена другие, люди стареют и вообще
Ладно, мне пора идти.
♥1
Бывает даже не в первый день, не ставишь будильник в вск, что бы встать пораньше и быть в теме, просыпаешься, открываешь форум, а там 17 страниц, тяжко потом
А потом узнаешь что из 17, 15 страниц Вреднюки и волосы дыбом