Белка
Аватар
Игрок
7  
28.02.2021 23:48:39

Re: Перекрёсток миров

Goddess

БЗТ туда же. Сам в привате пишешь "Сударь, не изволите ли вы присоединиться к нам и угоститься чарочкой вина", а сам думаешь "а х ты ж хитрожопый скот, только попробуй отказать"

Зато как клёво потом всё это читать!!!

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Белка
Аватар
Игрок
7  
28.02.2021 23:50:02

Goddess
Purpur

Очень хочу мафить у Гены,

взяла себе на заметку {lol}

Так он роли раздаёт слишком честно. Точно не даст, а я невезучая :(

Не судьба мне матом в форумке без наказания.

Отредактировано: Белка (28.02.2021 23:51:02)

neos
Аватар
Игрок
8   
28.02.2021 23:50:32

Purpur

Очень большая часть игры мафии

Большая часть игры мафии происходит на форуме, на которой идет игра. Где самое главное для мафа, что когда ты его читаешь - он тебе чиж. Всё, что тебе нужно знать о том хороший это маф в итоге оказался или плохой. Кого мы убили это уже история другая, кто предложил - тоже.  Всегда так играли. Возможно, ты думаешь, что дай напарникам общий чат в телеграмме и мы резко уходим с форума игры в ТГ , потому что,что нам там делать? Нам же не надо приваты писать друг другу, а значит и общаться не надо. Но это не так. Во-вторых твой напарник может быть очень "сухим", который не любит часовые обсуждения СТРАТЕГИИ и ТАКТИКИ, а решает все за 15 минут, уже поняв, че надо делать по итогам дня.  И тогда для тебя общительной с кучей свободного времени потеряется весь прикол телеграмм-чата, где одна ты все расписываешь, а напарник молчит. А напарнику ты наскучишь за первый игровой день и он поставит тебе 0 :) В итоге он на тебя наорет и ты убьешь, как он скажет и вы убьете кома, но сказал то он, а убили вы. Но никто не узнает, как вы до этого дошли, а вскрой ваш такой (мной выдуманный) телеграмм чат и ты нахватала бы нолей. А так чижам известно мафы убили кома - мафы молодцы. При этом, ты , например, хорошо отыгрывала в игре, но была занозой в телеграмме, но мы не узнаем и СЛАВА БОГУ.

♥1

neos
Аватар
Игрок
8   
28.02.2021 23:52:49

Goddess

БЗТ туда же. Сам в привате пишешь "Сударь, не изволите ли вы присоединиться к нам и угоститься чарочкой вина", а сам думаешь "а х ты ж хитрожопый скот, только попробуй отказать"

Вот тоже другая сторона. Почему я должен еще и в привате отыграть? Да, еще, если я вдруг приват без отыграша запилил мне еще и пихнут потом, мол, отыграша нет. Так это и есть форумная мафия, что на людях я один, а со своими я все эти ужимки убираю и общаюсь как нам удобно и когда.

♥1

Белка
Аватар
Игрок
7  
28.02.2021 23:52:55

neos

При этом, ты , например, хорошо отыгрывала в игре, но была занозой в телеграмме, но мы не узнаем и СЛАВА БОГУ.

Нифига всё не так! Ты слишком долго не играл, лишь на турниры приходишь.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.02.2021 23:53:09

Фунта последние места получила в форумке, аххах, теперь я точно играть не буду, боюсь...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

neos
Аватар
Игрок
8   
28.02.2021 23:53:22

Purpur

Это прелесть БЗТ, а не 10-ки и не трехсторонки, где команда на команду.

♥1

neos
Аватар
Игрок
8   
28.02.2021 23:54:31

Purpur

лишь на турниры приходишь.

Вот мне уже пихнули типо я неактив какой-то... ну го посадим чо..

♥1

Белка
Аватар
Игрок
7  
28.02.2021 23:55:18

neos
Purpur

Это прелесть БЗТ, а не 10-ки и не трехсторонки, где команда на команду.

И 10ки тоже интересно. Ты читал? Нет. Вот и не спорь.

neos
Аватар
Игрок
8   
28.02.2021 23:56:28

Purpur

Ты читал?

Как-то играли, это скучная игра на 5 страниц в день :)

♥1

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.02.2021 23:57:26

neos

.  И тогда для тебя общительной с кучей свободного времени потеряется весь прикол телеграмм-чата, где одна ты все расписываешь, а напарник молчит. А напарнику ты наскучишь за первый игровой день и он поставит тебе 0

меня вреднюка тогда укой обозвала в чате мафии за то, что я ее садила, делая себе алиби. не помогло даже то, что мы выиграли {lol}

Отредактировано: Goddess (28.02.2021 23:57:47)

О чем с тобой тра%аться?

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.02.2021 23:57:47

Информация о персонаже neos  , ну это общая проблема всех текущих игр. Надо убрать что в знакомстве 1 пост, чтоб флуд постепенно возвращался..)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.02.2021 23:59:33

Ирландец

Информация о персонаже neos  , ну это общая проблема всех текущих игр. Надо убрать что в знакомстве 1 пост, чтоб флуд постепенно возвращался..)

а я против, например! у кого-то есть время трепаться в знакомстве, у кого-то нет. Еще больший треш, когда роли уже раздали, и дают потрепаться два дня в теме закомства

О чем с тобой тра%аться?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.03.2021 00:00:04

Ирландец

Надо убрать что в знакомстве 1 пост, чтоб флуд постепенно возвращался..)

А о чем тогда в первый день трепаться? :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
01.03.2021 00:00:46

не дай бог
снова эти навязывания ирландского стиля
если есть люди, готовые флудить, флуд будет, факт ограничения в знакомстве никак этому не препятсвует, не хватало ещё вместо просто длиннопоста в знакомстве читать какое-то дрочелюбилово от двух-трёх игроков в тот день, когда это вообще роли не играет

Ладно, мне пора идти.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
01.03.2021 00:01:36

Vera
Ирландец

Надо убрать что в знакомстве 1 пост, чтоб флуд постепенно возвращался..)

А о чем тогда в первый день трепаться? :)

Кто же мафия...кого садить в тюрьму...ну вот прям жостко так начать играть с первого дня, а не на критике :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.03.2021 00:03:04

Ну Гена просто как создатель рассуждает, естественно ему интересен рейтинг (кол во страниц)

neos
Аватар
Игрок
8   
01.03.2021 00:03:12

Unstoppable

читать какое-то дрочелюбилово от двух-трёх игроков в тот день, когда это вообще роли не играет

++++++ обычно так и происходит.
А ты на этот день положил или занят, а тебе на 2 официальный так сказать день уже пихают, что ты сраный сон и тебя надо посодить! :)

♥1

Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.03.2021 00:03:20

Информация о персонаже Ирландец , я вот чего-то от твоего лесоруба не заметила желания флудить.)

О чем с тобой тра%аться?

Белка
Аватар
Игрок
7  
01.03.2021 00:03:26

Я обожаю флудить. Меня за это многие ругают и ненавидят. Кстати, я согласна. Раз не было света до 16 часов, пришлось много читать сразу - тяжеловато. Ловила себя на том, что читаю посты по диагонали, много пропускаю и не вдумываюсь. Хреново было.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.03.2021 00:05:31

Информация о персонаже Ирландец , а смысл придумывать историю персонажа, когда ты приходишь отписаться в знакомстве, а там уже четвертую страницу кто-то излишне незаваленный работой и семьей друг к другу клеится или выясняет отношения? Да мой пост даже никто не прочитает, нафига он им? Да и мне если в дальнейшем захочется как-то обыграть взаимодействие с персонажем рыться в этой каше? Да ну нафик.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
01.03.2021 00:05:44

в своё время Этер, а потом я набивали за форумку под тысячу сообщений в особенные дни, и нас никакое ограничение в знакомстве не останавливало
но времена другие, люди стареют и вообще :)

Ладно, мне пора идти.

neos
Аватар
Игрок
8   
01.03.2021 00:06:26

Информация о персонаже Unstoppable, дай ссылку на эту форумку с твоими 1000 сбщ.

♥1

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.03.2021 00:06:48

Бывает даже не в первый день, не ставишь будильник в вск, что бы встать пораньше и быть в теме, просыпаешься, открываешь форум, а там 17 страниц, тяжко потом {laugh}
А потом узнаешь что из 17, 15 страниц Вреднюки и волосы дыбом {laugh}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
01.03.2021 00:07:00

Информация о персонаже neos  , Фома вроде и бомж

Ладно, мне пора идти.