ЛАЖЫСЬ НА ЛАПАТКI
Не могу, не получается
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
К сожалению, и я.
ЛАЖЫСЬ НА ЛАПАТКI
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Да нет и не будет сейчас столько флуда Не переживайте
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
дело не во флуде, а в размышлениях. На мой взгляд сейчас их как-то маловато. Не прописываются версии от самых абсурдных до более вероятных. помню, что как-то раз кека аж расчеты пол дня вел, чтобы что-то там доказать)
О чем с тобой тра%аться?
Эта Вера ток и может удалить пост, не овтетив на него..куда апель писать?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Есть подозрение, что на деревню дедушке
О чем с тобой тра%аться?
♥1
мне срать, меня и панду обвинили в том чего не было...пусть отвечают за что...высосвали из пальуца то чего я не делала...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Ну вот, в тему снова вернулись серуны, все как ты и хотел, неос!
О чем с тобой тра%аться?
серун это ты?
Привет. Ну, скажем так, даже если бы этот пункт был на тот момент в ФП данный эпизод едва ли заслужил бы что-то большее. Проблема была в том, по-нашему мнению, что после захода комом (неважно, с какой целью) ты в итоге никак не обозначила, что снимаешь с себя это самое комство, что в том числе делало тебя одним из основных кандидатов в мафы почти до конца партии (с) Тиберий
покадите мнге фразу где я говорила , что я комиссар?Г покажите? За что я должна снимать с себя что я не ком, когда яч даже не изобрадала кома? але? как там с кукушкой все норм?
я вроде всю партию писала что ком яга, я писала что не вербюб веслу что тот ком, потому что мрне яга ком? вопрос, как я могла лжекать, когда я писала что яга мне ком?
мне просто раздражают такие предв, когда придумывают то, чег в помине не было....я за правду..и ненавижу самовольство...если ты орг. тебе не дает право, придумывать всякого роджа преды, дабюбы задеть игрока
почему меня приписали? пусть других приписывают, я ненвижу ложь , тем более такую, когда меня обвиняют в том, что я не делала...это отвратительно! я хочу узнать где я лжекомила и на каком основании мне приписали неправду
я лждекомитьто не умею в форумках, потому что не понимаю, когда это делать надо и как...
Обозначила себе чижа в роли, захотела с ним поиграть, чтоб начал как то со мной вести беседу, оказалось этотя лжекнула..классное у вас понмание лже
я мкжду прочим так же пыталась делать когда обезьнкой играла, она тоже постоянно кому то что то дарила и так далее, но тогда никто не посчитал, что это лжекомиво!
я мкжду прочим так же пыталась делать когда обезьнкой играла, она тоже постоянно кому то что то дарила и так далее, но тогда никто не посчитал, что это лжекомиво!
В бзт нет роли мафия
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
В бзт нет роли мафия
да какая разница, я не так хорошо умею играть форумки, мне сложно с кем то начать вести там игру, я таким образом даю понять Ну пообщайся со мной, поиграй, ты мне честный, почему это поситалось за лже? когда я поти через пост писала что ком яга! я не говорила что я ком. пвст снимают пред...
Freya , прекрати истерику. Это было предупреждение того, что в дальнейшем какие-то неаккуратные действия могут привести к нарушению ФП. Если тебя интересуют (реально интересуют) какие-то подробности, что не так было в твоей ситуации, уточни непосредственно у Тиберия. Че голосить-то.
Не в пирожках мясо
Vera , я уточнила, он сказал что это лже!! я попросила снять пред, убрать мой ник оттуда, потому что я не лжекомила, зачем меня обвинять в том чего не было! если это пред всем, там пишите в правила, что такого не надо делать...я не лжекомила там, там все видно по чату, что я считала ягу комом, как я могу лжекать , писав в чат что мне кто то ком.. уюерит мой ник с преда. я не лжекомила!!!!
и да тиб мне овттеил что не он один это решает... а если не он один значит и ты...
пока вы н докажите , что я лжекомила , я не буду спокойна..и я не выносила сюда на форум, я пошла к ирлу, к тибу сначала в личку...но видимо я достойна только игнора а не объясения..пришли аписали , то что выдумали и срать на человека