neos
Аватар
Игрок
8   
01.03.2021 01:04:10

Re: Перекрёсток миров

Rogue

я столько не осилю).

К сожалению, и я.

♥1

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.03.2021 01:05:13

belarus1184 arsenal

ЛАЖЫСЬ НА ЛАПАТКI

Не могу, не получается {laugh}

beyonce-saartjie-baartman_1.jpg

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.03.2021 01:05:44

neos

К сожалению, и я.

ЛАЖЫСЬ НА ЛАПАТКI

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
01.03.2021 01:07:13

Да нет и не будет сейчас столько флуда :) Не переживайте :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.03.2021 01:12:12

дело не во флуде, а в размышлениях. На мой взгляд сейчас их как-то маловато. Не прописываются версии от самых абсурдных до более вероятных. помню, что как-то раз кека аж расчеты пол дня вел, чтобы что-то там доказать)

О чем с тобой тра%аться?

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
01.03.2021 01:21:40

Информация о персонаже Goddess , ну так рассуждения сейчас обычно и начинаютя примерно на третий :) Флуд в знакомстве перенесет их во второй, с там глядишь и в первый начнут мафию искать :)

– Спасибо, у меня своя

neos
Аватар
Игрок
8   
01.03.2021 19:52:57

Опять скукоту запускаете!

♥1

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.03.2021 20:03:39

Эта Вера ток и может удалить пост, не овтетив на него..куда апель писать?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.03.2021 20:07:37

Есть подозрение, что на деревню дедушке  {shuffle}

О чем с тобой тра%аться?

neos
Аватар
Игрок
8   
01.03.2021 20:10:17

Информация о персонаже Freya , это простое предупреждение, где надо просто выводы сделать, а не апель писать!

♥1

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.03.2021 20:12:38

мне срать, меня и панду обвинили в том чего не было...пусть отвечают за что...высосвали из пальуца то чего я не делала...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.03.2021 20:13:36

Ну вот, в тему снова вернулись серуны, все как ты и хотел, неос!

О чем с тобой тра%аться?

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.03.2021 20:14:08

серун это ты?

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.03.2021 20:15:49

Привет. Ну, скажем так, даже если бы этот пункт был на тот момент в ФП данный эпизод едва ли заслужил бы что-то большее. Проблема была в том, по-нашему мнению, что после захода комом (неважно, с какой целью) ты в итоге никак не обозначила, что снимаешь с себя это самое комство, что в том числе делало тебя одним из основных кандидатов в мафы почти до конца партии (с) Тиберий

покадите мнге фразу где я говорила , что я комиссар?Г покажите? За что я должна снимать с себя что я не ком, когда яч даже не изобрадала кома? але? как там с кукушкой все норм?

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.03.2021 20:17:40

я вроде всю партию писала что ком яга, я писала что не вербюб веслу что тот ком, потому что мрне яга ком? вопрос, как я могла лжекать, когда я писала что яга мне ком?

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.03.2021 20:18:54

мне просто раздражают такие предв, когда придумывают то, чег в помине не было....я за правду..и ненавижу  самовольство...если ты орг. тебе не дает право, придумывать всякого роджа преды, дабюбы задеть игрока

neos
Аватар
Игрок
8   
01.03.2021 20:21:25

Информация о персонаже Freya , а с чего ты взяла, что тебя пытаются задеть? Может этим предупреждением организаторы и других игроков предупреждают, что из за таких действий игра становится неинтересной? В любом случае - успокойся.

♥1

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.03.2021 20:23:00

почему меня приписали? пусть других приписывают, я ненвижу ложь , тем более такую, когда меня обвиняют в том, что я не делала...это отвратительно! я хочу узнать где я лжекомила и на каком основании мне приписали неправду

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.03.2021 20:24:35

я лждекомитьто не умею в форумках, потому что не понимаю, когда это делать надо и как...

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.03.2021 20:25:19

Обозначила себе чижа в роли, захотела с ним поиграть, чтоб начал как то со мной вести беседу, оказалось этотя лжекнула..классное у вас понмание лже

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.03.2021 20:27:34

я мкжду прочим так же пыталась делать когда обезьнкой играла, она тоже постоянно кому то что то дарила и так далее, но тогда никто не посчитал, что это лжекомиво!

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
01.03.2021 20:30:40

Freya

я мкжду прочим так же пыталась делать когда обезьнкой играла, она тоже постоянно кому то что то дарила и так далее, но тогда никто не посчитал, что это лжекомиво!

В бзт нет роли мафия :)

– Спасибо, у меня своя

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.03.2021 20:32:15

Ирландец

В бзт нет роли мафия

да какая разница, я не так хорошо умею играть форумки, мне сложно с кем то начать вести там игру, я таким образом даю понять Ну пообщайся со мной, поиграй, ты мне честный, почему это поситалось за лже? когда я поти через пост писала что ком яга! я не говорила что я ком. пвст снимают пред...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.03.2021 20:35:59

Информация о персонаже Freya , прекрати истерику. Это было предупреждение того, что в дальнейшем какие-то неаккуратные действия могут привести к нарушению ФП. Если тебя интересуют (реально интересуют) какие-то подробности, что не так было в твоей ситуации, уточни непосредственно у Тиберия. Че голосить-то.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.03.2021 20:39:59

Информация о персонаже Vera  , я уточнила, он сказал что это лже!! я попросила снять пред, убрать мой ник оттуда, потому что я не лжекомила, зачем меня обвинять в том чего не было! если это пред всем, там пишите в правила, что такого не надо делать...я не лжекомила там, там все видно по чату, что я считала ягу комом, как я могу лжекать , писав в чат что мне кто то ком.. уюерит мой ник  с преда. я не лжекомила!!!!

и да тиб мне овттеил что не он один это решает... а если не он один значит и ты...

пока вы н докажите , что я лжекомила , я не буду спокойна..и я не выносила сюда на форум, я пошла к ирлу, к тибу сначала в личку...но видимо я достойна только игнора а не объясения..пришли аписали , то что выдумали и срать на человека