Shaman
Аватар
Игрок
9 
12.02.2010 12:00:50

Re: Наказания в отсутствие игрока на сайте

Re:Наказания в отсутствие игрока на сайте

сказано было малость раньше,что было б просто таки отлично,сделать так что б игрок мог смотреть сам свои наказания)))

Абсолютный судья {diablo}

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
15.02.2010 20:25:31

Цитата

Насколько я помню в тех случаях, когда проводились опросы каким-то образом удавалось добиться того, чтобы каждый игрок авторизуясь на сайте, увидел новое окон, не дающее ему войти на проект.
Вот и в случае молчанок/арестов, нужно добавить примерно тот же интерфейс. В случае если игрок на проекте выкидывать его на эту страничку, иначе давать отложенный штраф.

Вот, по-моему, это даже лучше, чем просто надпись в чате о том, что игрока наказали.

Mares
Аватар
Игрок
8 
15.02.2010 23:31:04

А еще лучше отложенный штраф с принудительным просмотром рекламы в тюрьме.
И игроку наказание и проекту $  {loopy}

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
16.02.2010 04:41:07

Цитата

Шаман, Званесс - у вас походу с вашим авторством совсем в голове тухло стало. Запомните - проблемы авторитетов никогда не должны волновать ни одного игрока. Вы пришли разгребать гавно за игрушечные деньги и вы должны этим заниматься, причем заниматься хорошо. И не надо рассказывать какую огромную пользу проекту вы приносите ставя молчанки, которые никто не видит.

Ну так прости конечно, но зачем лично меня должны волновать ваши проблемы, в частности то, что кто-то не узнал о своём наказании?

Цитата

Насколько я помню в тех случаях, когда проводились опросы каким-то образом удавалось добиться того, чтобы каждый игрок авторизуясь на сайте, увидел новое окон, не дающее ему войти на проект.

Ну об этом мечтайте, мечтайте. Но так как проблемы игры или авторитетов вам неинтересны, то угадывайте почему сами :)

04.11.2012 14:07:24

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 14:07:24