В след году пусть его проведет кто то другой....к нему отпадает желание вообще ходить. Еще и голоса электората поттусовал, фу
В следующем году мы с kotik будем проводить конкурс, сразу, объединивший все, стихи, так как судьи мафского хустихоплета себя дискредитировали своей полнейшей профнепригодностью, песни, так как вакап бездарь, ну и благодаря нашему идейному вдохновителю, prizrock - танцы
Главное требование к желающим подать заявку в ареопаг, предоставить нам с kotik песню, стих, танец, в зависимости от того какое направление вы соберётесь оценивать ( prizrock тебя это не касается, ты уже включён в ареопаг).
Заявки принимаются с сегодняшнего дня
Ах да, ещё. До сих пор не поняла что за цирк устроила Миеши
я не была на представлении этой клоунессы, можно рассказать ?)
Отмотай темку эту назад
Персонаж заблокирован.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Я подумаю до завтра, отдельно призроку приз. Лучшей популяризации не придумаешь.
Мы лежим на кроватиии а я у стенки скраююю... сюда аранжировочку для радио, дальше бит для дэнс и встречай все дк нашей матушки.
можно список жури кто за это НЕЧТО голосовал! их надо забанить на пожизненное вместе с их вайкапом!!
ah satan – alex – Alex Galkoni - apaapaapa – bax - HeavyRain – IMPERATOR - Jameson – Lorelei - neos - _Rammstein_ - Soul Intent – ДругаЯ – Идеал – Немного Нервно – Спок – Ханни – Хардик
Срочно проверить, совпадение, было ли у данных персонажей судейство в мафском стихоплете
Спасибо нашему электорату, который ответственно выставлял свои оценки, ведь это же зрительское голосование.
Расходимся
😂😂😂😂😂😂
P.S. Особенно Рамштайн! Певец и знаток от Бога нотной грамоты!
Не удивлюс если за него голосовала Мелоди (требую проверить данный факт!!!)
Отредактировано: Bit Tern (17.04.2021 07:25:02)
Срочно проверить, совпадение, было ли у данных персонажей судейство в мафском стихоплете
Я, вроде, был во втором этапе стихоплёта судьёй)
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
Я, вроде, был во втором этапе стихоплёта судьёй)
Прощен!!! Главное самому осознать, придти и покаяться...
возьми свет, брат!!!! Не хочешь ли ты поговорить о Боге?
Я так понял это был юмористический конкурс, а не вокальный? Раз вокальный конкурс выиграл Артур Пирожков
Ай, писал очень много, лень прододжать вывод: по идее кукуруза первая, вукап ущербный.
из уважения ко всем исполнителям слушаю все песни от начала до конца.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
из уважения ко всем исполнителям слушаю все песни от начала до конца.
Это называется терпила
Всем привет!
Сегодня стартует седьмой сезон проекта "Голос Мафии"! Тема снова актуальна!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
Как вам первый конкурсный день - этап "Знакомство"? Выступления можете послушать тут!
В этот раз шоу с тиле Маски?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А кто говорил, что будет запись эфира?..
А вижу.(
Отредактировано: Ирландец (09.01.2022 00:37:54)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
В этот раз шоу с тиле Маски?
Всё равно всех сразу узнали же
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Всё равно всех сразу узнали же
Просто эксперты топ
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Новшество: В этом сезоне появились приятные электронные конвертики. Объявление результатов еще интереснее!
Подробности ТУТ!
капец фестиваль кринжа, как вы это слушаете
не свисти
Объявление результатов еще интереснее!
Мб отдельными сообщениями с одним конвертом лучше....а то 30+ секунд на гифку как-то много....
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Честный человек: Немного сложная для вас песня. Местами высокие ноты не вытягивались, иногда в ноты не попадалось. Оттого впечатление от песни смазано. Прекрасное качество записи. Не приглушили кашель вначале - это минус. Чистка записи от грязи - часть проявления уважения к слушателям
Спасибо за мнение. Пояснение: Непопадание в ноты -это слабая репетиция, поздно текст читаю, мой косяк. На счет кашля извиняюсь. Но на этот раз с вейк апом работали по принципу -я пою, он всё остальное. Так что и прекрасное качество записи, за счет него, но и чистка и уважеие к слушателям -это тоже выходит к нему, я лишь надеялся что он почистит..
Дальше следует написать что-то вроде с уважением The MiracleChrome
Дальше следует написать что-то вроде с уважением The MiracleChrome
Ты иногда сообщай, что у тебя в мафии новый профиль
это тоже выходит к нему, я лишь надеялся что он почистит..
Вместо слов благодарности, что я сэкономил твое время и отправил тебе готовый минус
а накашляться мог бы и до пения
накашляться мог бы и до пения
вот так и живём! Во всём Вейк виноват, записи не чистит! Кашлять не разрешает во время пения! И то, что Хром текст наизусть не выучил и читает, как дошкольник медленно, тоже орг не доглядел!
Отредактировано: Вреднюка (11.01.2022 16:11:39)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©