В след году пусть его проведет кто то другой....к нему отпадает желание вообще ходить. Еще и голоса электората поттусовал, фу
В следующем году мы с kotik будем проводить конкурс, сразу, объединивший все, стихи, так как судьи мафского
хустихоплета себя дискредитировали своей полнейшей профнепригодностью, песни, так как вакап бездарь, ну и благодаря нашему идейному вдохновителю, prizrock
- танцы
Главное требование к желающим подать заявку в ареопаг, предоставить нам с kotik песню, стих, танец, в зависимости от того какое направление вы соберётесь оценивать (
prizrock
тебя это не касается, ты уже включён в ареопаг).
Заявки принимаются с сегодняшнего дня
Ах да, ещё. До сих пор не поняла что за цирк устроила Миеши
я не была на представлении этой клоунессы, можно рассказать ?)
Отмотай темку эту назад
Персонаж заблокирован.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | IV EЖЕГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД МАФИИ ОНЛАЙН 📀
Я подумаю до завтра, отдельно призроку приз. Лучшей популяризации не придумаешь.
Мы лежим на кроватиии а я у стенки скраююю... сюда аранжировочку для радио, дальше бит для дэнс и встречай все дк нашей матушки.
можно список жури кто за это НЕЧТО голосовал! их надо забанить на пожизненное вместе с их вайкапом!!
ah satan – alex – Alex Galkoni - apaapaapa – bax - HeavyRain – IMPERATOR - Jameson – Lorelei - neos - _Rammstein_ - Soul Intent – ДругаЯ – Идеал – Немного Нервно – Спок – Ханни – Хардик
Срочно проверить, совпадение, было ли у данных персонажей судейство в мафском стихоплете
Спасибо нашему электорату, который ответственно выставлял свои оценки, ведь это же зрительское голосование.
Расходимся
😂😂😂😂😂😂
P.S. Особенно Рамштайн! Певец и знаток от Бога нотной грамоты!
Не удивлюс если за него голосовала Мелоди (требую проверить данный факт!!!)
Отредактировано: Bit Tern (17.04.2021 07:25:02)
Срочно проверить, совпадение, было ли у данных персонажей судейство в мафском стихоплете
Я, вроде, был во втором этапе стихоплёта судьёй)
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
Я, вроде, был во втором этапе стихоплёта судьёй)
Прощен!!! Главное самому осознать, придти и покаяться...
возьми свет, брат!!!! Не хочешь ли ты поговорить о Боге?
Я так понял это был юмористический конкурс, а не вокальный? Раз вокальный конкурс выиграл Артур Пирожков
Ай, писал очень много, лень прододжать вывод: по идее кукуруза первая, вукап ущербный.
из уважения ко всем исполнителям слушаю все песни от начала до конца.
из уважения ко всем исполнителям слушаю все песни от начала до конца.
Это называется терпила
Всем привет!
Сегодня стартует седьмой сезон проекта "Голос Мафии"! Тема снова актуальна!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
Как вам первый конкурсный день - этап "Знакомство"? Выступления можете послушать тут!
В этот раз шоу с тиле Маски?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А кто говорил, что будет запись эфира?..
А вижу.(
Отредактировано: Ирландец (09.01.2022 00:37:54)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
В этот раз шоу с тиле Маски?
Всё равно всех сразу узнали же
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Всё равно всех сразу узнали же
Просто эксперты топ
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Новшество: В этом сезоне появились приятные электронные конвертики. Объявление результатов еще интереснее!
Подробности ТУТ!
капец фестиваль кринжа, как вы это слушаете
не свисти
Объявление результатов еще интереснее!
Мб отдельными сообщениями с одним конвертом лучше....а то 30+ секунд на гифку как-то много....
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Честный человек: Немного сложная для вас песня. Местами высокие ноты не вытягивались, иногда в ноты не попадалось. Оттого впечатление от песни смазано. Прекрасное качество записи. Не приглушили кашель вначале - это минус. Чистка записи от грязи - часть проявления уважения к слушателям
Спасибо за мнение. Пояснение: Непопадание в ноты -это слабая репетиция, поздно текст читаю, мой косяк. На счет кашля извиняюсь. Но на этот раз с вейк апом работали по принципу -я пою, он всё остальное. Так что и прекрасное качество записи, за счет него, но и чистка и уважеие к слушателям -это тоже выходит к нему, я лишь надеялся что он почистит..
Дальше следует написать что-то вроде с уважением The MiracleChrome
Дальше следует написать что-то вроде с уважением The MiracleChrome
Ты иногда сообщай, что у тебя в мафии новый профиль
это тоже выходит к нему, я лишь надеялся что он почистит..
Вместо слов благодарности, что я сэкономил твое время и отправил тебе готовый минус
а накашляться мог бы и до пения
накашляться мог бы и до пения
вот так и живём! Во всём Вейк виноват, записи не чистит! Кашлять не разрешает во время пения! И то, что Хром текст наизусть не выучил и читает, как дошкольник медленно, тоже орг не доглядел!
Отредактировано: Вреднюка (11.01.2022 16:11:39)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©