Мне кажется пора в мафии разыгрывать реальные кубки и присылать их по почте чтоли....А то эти ТМ с их одобрениями...
людям которые в принципе не разбираются в судействе))
судя по всему разбираются лучше тебя. Как минимум
Мне кажется пора в мафии разыгрывать реальные кубки и присылать их по почте чтоли....А то эти ТМ с их одобрениями...
Нет.
Нет.
Не в пирожках мясо
На всякий случай напоминаю, что:
Очковой штраф за пропуск голосования - 0,1 очка
Ну и в общем то стесняться нечего, так что те кто оказался в этот раз на голосовании могут голосовать за иммунитет и себе любимым.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Призовой фонд вырос просто до неприличных размеров, я если честно кусаю локти, что являюсь организатором, а не игроком в этом турнире! Поэтому напоминаю, что сегодня будет последнее голосование на вылет одного участника, не пропускайте его, штраф в 0.1 балла вроде бы незначителен, но может впоследствии сыграть с вами злую шутку!
Небольшое пояснение. Удвоение очков в последних трех партиях повлечет за собой еще одно небольшое, но довольно неприятное последствие в виде удвоения штрафов. Так что не грешите!
Всем Спасибо! Все Свободны.
Отредактировано: Aikeshier (12.06.2021 13:02:21)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Всем привет. Все турнирные партии проверены, у вас есть 2 суток для апелляций, после чего мы сможем их рассмотреть и объявить результаты турнира!
Всем спасибо за участие. Я вынес с этого турнира, что быть оргом гораздо сложнее чем быть участником. Очень много сложностей, но надеюсь в общем и целом мы их преодолели и уж совсем провала не было и участникам понравилось. Ну и хочу выразить благодарность всем сокланам, которые помогали с турниром, вы в основном видели меня, Скорпиона и Воздуха, но на самом деле немалый вклад в организацию и планирование турнира внесли также МилаЯ , АспирантМифи и Стас_Неаполь .