Trilliant
Аватар
Banned
2 
07.06.2021 20:54:18

Re: ОЛИМП III

Мне кажется пора в мафии разыгрывать реальные кубки и присылать их по почте чтоли....А то эти ТМ с их одобрениями...

07.06.2021 21:02:43

Trilliant
_Преподобный Падре_

людям которые в принципе не разбираются в судействе))

судя по всему разбираются лучше тебя. Как минимум

Trilliant

Мне кажется пора в мафии разыгрывать реальные кубки и присылать их по почте чтоли....А то эти ТМ с их одобрениями...

Нет.

Нет.

Trilliant
Аватар
Banned
2 
07.06.2021 21:05:37

Информация о персонаже _Преподобный Падре_, оставайся в своих иллюзиях по поводу первого...По поводу 2го мож и нет, почтой накладно да, но чтото уже пора придумать с этой монополией ТМов(пора кончать!)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.06.2021 21:20:41

Информация о персонаже Trilliant, главное, чтобы ты из своих иллюзий не выходил...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Trilliant
Аватар
Banned
2 
07.06.2021 21:30:29

Информация о персонаже Vera  , чо так? Ну а вообще - все мы живем в иллюзиях, да.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
08.06.2021 21:58:12

На всякий случай напоминаю, что:

Цитата

Очковой штраф за пропуск голосования - 0,1 очка

Ну и в общем то стесняться нечего, так что те кто оказался в этот раз на голосовании могут голосовать за иммунитет и себе любимым.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.06.2021 18:47:45

Призовой фонд вырос просто до неприличных размеров, я если честно кусаю локти, что являюсь организатором, а не игроком в этом турнире! Поэтому напоминаю, что сегодня будет последнее голосование на вылет одного участника, не пропускайте его, штраф в 0.1 балла вроде бы незначителен, но может впоследствии сыграть с вами злую шутку!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.06.2021 21:12:45

Небольшое пояснение. Удвоение очков в последних трех партиях повлечет за собой еще одно небольшое, но довольно неприятное последствие в виде удвоения штрафов. Так что не грешите!

Aikeshier
Аватар
Игрок
7 
12.06.2021 13:02:04

{yazik}  Всем Спасибо! Все Свободны. {yazik}

Отредактировано: Aikeshier (12.06.2021 13:02:21)

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.06.2021 00:04:35

Всем привет. Все турнирные партии проверены, у вас есть 2 суток для апелляций, после чего мы сможем их рассмотреть и объявить результаты турнира!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
19.06.2021 22:48:08

Всем спасибо за участие. Я вынес с этого турнира, что быть оргом гораздо сложнее чем быть участником. Очень много сложностей, но надеюсь в общем и целом мы их преодолели и уж совсем провала не было и участникам понравилось. Ну и хочу выразить благодарность всем сокланам, которые помогали с турниром, вы в основном видели меня, Скорпиона и Воздуха, но на самом деле немалый вклад в организацию и планирование турнира внесли также Информация о персонаже МилаЯ , АспирантМифи и Информация о персонаже Стас_Неаполь .