apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
14.06.2021 16:58:16

Re: Клановые сражения

Vera

Ограничения как-то тоже не очень хорошо. Давайте подумаем лучше о чём-то актуальном именно для улицы ожидания.

Что-то особенное придумать для Ожи достаточно сложно, потому что и на Сумраке, и на Оже имеются одинаковые роли…

Как вариант — проводить сражения для врача/маньяка, чередуя между собой Ожу и Сумрак. В этот вторник играем ожу, в другой — сумрак. Вроде бы никто не пострадает от этого.

Ещё вариант — проводить сражения, чтобы условия регулировались количеством человек в партии. Например, сделать от 15+ задания, тогда ожу будут играть, сумрак отпадёт. Ну, это, наверное, и есть чередования, которые я выше предлагаю(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
14.06.2021 16:58:52

Vera

Просто в моем представлении, если я в принципе не играю сумрак, то идти на него, а не на ожу нелогично.

Если сумрак считается, то даже я туда иду со своими мегостатами) Фармят то, что быстрее и легче собрать) Это было видно по всем конкурсам) Поэтому сражения врача и маньяка - очевидно, что выиграет сумрак) И в среднем больше набирается очков, особенно за врача)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
14.06.2021 17:00:05

Ирландец

Если сумрак считается, то даже я туда иду со своими мегостатами) Фармят то, что быстрее и легче собрать) Это было видно по всем конкурсам) Поэтому сражения врача и маньяка - очевидно, что выиграет сумрак) И в среднем больше набирается очков, особенно за врача)

++++
Поэтому без чередований никак… а то ожа реально какой месяц уже грустит…

Asskelo
Аватар
Banned
8 
14.06.2021 17:03:13

apaapaapa

Поэтому без чередований никак… а то ожа реально какой месяц уже грустит…

Щас и кресты грустят не то что ожа  {laugh}  {laugh}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
14.06.2021 17:05:50

Победа за врача - это победа, а не количество лечений. Хз, причём тут речения мимо на сумраке.

Про количество игроков я уже писала. Это вариант, хотя не значит, что его не начнут играть крестах :) его вероятно сделаем.

Главный вопрос: а она вообще нужна эта ожа? Если ее играют только под специальной стимуляцией? У правосудия есть хотя бы оправдание на допуск в вип, а у ожи какое?)

{diablo}
Не в пирожках мясо

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
14.06.2021 17:07:43

Vera

Главный вопрос: а она вообще нужна эта ожа? Если ее играют только под специальной стимуляцией?

Нужна…  {shuffle}
Насчёт оправдания — надо узнать у заядлых ожиданщиков, почему они делают выбор в пользу сумрака чаще всего)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
14.06.2021 17:12:04

Vera

Победа за врача - это победа, а не количество лечений. Хз, причём тут речения мимо на сумраке.

А прощелкал простите) Один фиг сумрак собрать легче) Я думал, как с маньяком))

Отредактировано: Ирландец (14.06.2021 17:12:20)

– Спасибо, у меня своя

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
14.06.2021 17:17:11

Сумрачникам ожа не нужна :) Мне нужна, думаю ещё наберутся желающие) Сегодня нам не нужна ожа, завтра кресты.. Вы же хотите стабильности какой-то актива. Вы пишите на канале «Отличные поводы стремиться к победе»..кому? Сумрачникам? Ок, спс. Я вот не играю сумрак. Ладно там одно сражение поиграть, но когда всё упирается в одну улицу, то интерес пропадает. Ну или это только у меня так)

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Trilliant
Аватар
Banned
2 
14.06.2021 17:22:30

Победа за врача это ерунда какая-то.  Кому-то повезет тупо взять роль врача... Нет для врача априори важны лечения

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
14.06.2021 17:39:32

Информация о персонаже Trilliant, хорошо, исправим на лечения. Чтобы уж вообще было недосягаемо.

(Не очень поняла, зачем ты неуместно используешь слово "априори", но да ладно.)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
14.06.2021 17:40:46

Эвелинка

Я вот не играю сумрак. Ладно там одно сражение поиграть, но когда всё упирается в одну улицу, то интерес пропадает. Ну или это только у меня так)

Ну ведь любителей ожиданки не ты одна, почему не идти на нее с единомышленниками вместо сумрака? Да, сумрак может легче собирается, выиграть за врача возможно проще. Но ведь разве игра не ради удовольствия?)

{diablo}
Не в пирожках мясо

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
14.06.2021 17:50:28

Разве игра на сумраке в удовольствие?) Я как не зайду в СИЭ, там одни сумрачники почти

Учиха.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
14.06.2021 18:00:26

Информация о персонаже GuessWho , думаешь, их заставляют?)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Trilliant
Аватар
Banned
2 
14.06.2021 18:18:33

Vera

Информация о персонаже Trilliant, хорошо, исправим на лечения. Чтобы уж вообще было недосягаемо.

(Не очень поняла, зачем ты неуместно используешь слово "априори", но да ладно.)

Хорошо, ЖДУ когда исправите. Про недосягаемо -лучше редко, но метко!
(совсем не понял с какого бодуна решила что неуместно использую, когда вполне уместо, НО ДА ЛАДНО)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
14.06.2021 18:25:09

Информация о персонаже Vera  , вот сейчас на оже никого, на сумраке собирается семерка. Я люблю ожу, но сумрак собрать проще. Там ещё и партии быстрее проходят и плюшки в виде маф капают на счёт) А если для сражения сумрак подходит, то все сделают выбор в его пользу.
Если сумрак не будет подходить для сражений, все пойдут на ожу. Они с тем же удовольствием будут играть там.

Короче, ожиданке действительно не хватает движухи, не хватает каких-то плюшек. Почему без плюшек не играют там? Потому что сумрак собрать проще и потому что там плюшки есть. Игра в первую очередь для удовольствия? Возможно, но не в период проведения сражений. :) Ведь сражения — это задротство в чистом виде) И, конечно,
Эвелинке выгоднее пойти на сумрак и поиграть сражения там, чем найти кого-то, кому все равно на сражения, чтобы поиграть для удовольствия…

Что выгоднее, то и играют. Наша просьба заключается в том, чтобы вы сделали так, чтобы на оже ТОЖЕ было выгодно играть сражения, вот)

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
14.06.2021 18:32:14

Vera

Информация о персонаже GuessWho , думаешь, их заставляют?)

Ну куда лучше играть то, где партии длятся 10 минут, отсюда и очки и мафы в подарок. Некоторые партии даже за 3 мин заканчиваются) Просто как можно получать удовольствие от игры, если потом пишешь в сливы?) Ладно, это не по теме, но я хз как ты, Информация о персонаже Vera  , можешь считать, что сейчас в клановых всё ок, если результаты и статистика улиц по клановым на глазах..

Учиха.

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
14.06.2021 18:36:00

Ошибочка вышла, я че-т сразу не подумал, что удовольствие получать за короткий промежуток времени очки и мафы, нежели играть в мафию. Тут по фактам, да)

Учиха.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
14.06.2021 18:44:22

Информация о персонаже Vera  , когда фармили карточки играли правосудие на 22, не потому что любимейший формат, а потому что падали редкие)

Смешается приоритет в сторону как можно большего количества партий за меньшее время (как пасы с выходами, которые сливались, когда роль не та попадала). И тут сумрак очень сильно впереди...но вообще..может и правда кому нужна эта ожиданка :(

– Спасибо, у меня своя

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
14.06.2021 19:20:33

Vera

Ну ведь любителей ожиданки не ты одна, почему не идти на нее с единомышленниками вместо сумрака?

Так написано, как будто я сумрак гоняю(
Единомышленников мало, с трудом собирали призовые на оже) А так хотя бы за время сражения можно вспомнить как это, играть на ожиданке))))))))))

Vera

Но ведь разве игра не ради удовольствия?)

Ой, ну давайте про удовольствие в другой теме {laugh} Давайте турниры ради удовольствия играть…Весь недавний актив игр на сумраке на 13 тел тоже был не ради удовольствия , а ради победы) Апуля хорошо подметила суть нашего движения

apaapaapa

Наша просьба заключается в том, чтобы вы сделали так, чтобы на оже ТОЖЕ было выгодно играть сражения, вот)

Varis
Аватар
Игрок
11  
14.06.2021 19:45:45

Читал не все, сумрак... ожа...
https://www.mafiaonline.ru/games/finished/2021/6/13/*/

Ребята, не туда думаем(

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
14.06.2021 19:56:32

GuessWho

можешь считать, что сейчас в клановых всё ок, если результаты и статистика улиц по клановым на глазах..

Не очень поняла, причем тут то, что я считаю, что все ок, если я об этом вообще ничего не говорила.

Ирландец

когда фармили карточки играли правосудие на 22, не потому что любимейший формат, а потому что падали редкие)

Они и на оже падали ровно с такой же регулярностью, как и на правосудии.

Эвелинка

А так хотя бы за время сражения можно вспомнить как это, играть на ожиданке

Так давайте, я ж разве против. Предлагайте еще какие-то движушные мотивации, задания для клановых сражений.

Varis

Читал не все, сумрак... ожа...
https://www.mafiaonline.ru/games/finished/2021/6/13/*/
Ребята, не туда думаем(

Всё плохо, да. Но сделай скидку на лето, выходной)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Владыка
Аватар
Игрок
14  
14.06.2021 21:02:56

Хантеры побеждают ха врача, потому что тупо проводят мини конкурсы и впятером режутся. Молодцы!!!
Что мешает ожиданщикам аналогично поступить? Только лень и желание тут пописать ахинею.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
14.06.2021 21:13:24

Ого, какой ты умный. Спасибо, что подсказал!

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
14.06.2021 21:50:50

Победить в партии на 15+)

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
14.06.2021 22:06:54

Информация о персонаже Ирландец , старайся немного читать сообщения собеседников. Полдня назад я уже сказала, что такое было в планах. Но если уж есть цель ожиданка, то лучше думать еще, потому что если играть пятнашки и семнашки уйдут на правосудие...

{diablo}
Не в пирожках мясо