Ограничения как-то тоже не очень хорошо. Давайте подумаем лучше о чём-то актуальном именно для улицы ожидания.
Что-то особенное придумать для Ожи достаточно сложно, потому что и на Сумраке, и на Оже имеются одинаковые роли…
Как вариант — проводить сражения для врача/маньяка, чередуя между собой Ожу и Сумрак. В этот вторник играем ожу, в другой — сумрак. Вроде бы никто не пострадает от этого.
Ещё вариант — проводить сражения, чтобы условия регулировались количеством человек в партии. Например, сделать от 15+ задания, тогда ожу будут играть, сумрак отпадёт. Ну, это, наверное, и есть чередования, которые я выше предлагаю(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Просто в моем представлении, если я в принципе не играю сумрак, то идти на него, а не на ожу нелогично.
Если сумрак считается, то даже я туда иду со своими мегостатами) Фармят то, что быстрее и легче собрать) Это было видно по всем конкурсам) Поэтому сражения врача и маньяка - очевидно, что выиграет сумрак) И в среднем больше набирается очков, особенно за врача)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Если сумрак считается, то даже я туда иду со своими мегостатами) Фармят то, что быстрее и легче собрать) Это было видно по всем конкурсам) Поэтому сражения врача и маньяка - очевидно, что выиграет сумрак) И в среднем больше набирается очков, особенно за врача)
++++
Поэтому без чередований никак… а то ожа реально какой месяц уже грустит…
Поэтому без чередований никак… а то ожа реально какой месяц уже грустит…
Щас и кресты грустят не то что ожа
Победа за врача - это победа, а не количество лечений. Хз, причём тут речения мимо на сумраке.
Про количество игроков я уже писала. Это вариант, хотя не значит, что его не начнут играть крестах его вероятно сделаем.
Главный вопрос: а она вообще нужна эта ожа? Если ее играют только под специальной стимуляцией? У правосудия есть хотя бы оправдание на допуск в вип, а у ожи какое?)
Не в пирожках мясо
Главный вопрос: а она вообще нужна эта ожа? Если ее играют только под специальной стимуляцией?
Нужна…
Насчёт оправдания — надо узнать у заядлых ожиданщиков, почему они делают выбор в пользу сумрака чаще всего)
Победа за врача - это победа, а не количество лечений. Хз, причём тут речения мимо на сумраке.
А прощелкал простите) Один фиг сумрак собрать легче) Я думал, как с маньяком))
Отредактировано: Ирландец (14.06.2021 17:12:20)
– Спасибо, у меня своя
Сумрачникам ожа не нужна Мне нужна, думаю ещё наберутся желающие) Сегодня нам не нужна ожа, завтра кресты.. Вы же хотите стабильности какой-то актива. Вы пишите на канале «Отличные поводы стремиться к победе»..кому? Сумрачникам? Ок, спс. Я вот не играю сумрак. Ладно там одно сражение поиграть, но когда всё упирается в одну улицу, то интерес пропадает. Ну или это только у меня так)
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Победа за врача это ерунда какая-то. Кому-то повезет тупо взять роль врача... Нет для врача априори важны лечения
Я вот не играю сумрак. Ладно там одно сражение поиграть, но когда всё упирается в одну улицу, то интерес пропадает. Ну или это только у меня так)
Ну ведь любителей ожиданки не ты одна, почему не идти на нее с единомышленниками вместо сумрака? Да, сумрак может легче собирается, выиграть за врача возможно проще. Но ведь разве игра не ради удовольствия?)
Не в пирожках мясо
Разве игра на сумраке в удовольствие?) Я как не зайду в СИЭ, там одни сумрачники почти
Учиха.
Не в пирожках мясо
Trilliant, хорошо, исправим на лечения. Чтобы уж вообще было недосягаемо.
(Не очень поняла, зачем ты неуместно используешь слово "априори", но да ладно.)
Хорошо, ЖДУ когда исправите. Про недосягаемо -лучше редко, но метко!
(совсем не понял с какого бодуна решила что неуместно использую, когда вполне уместо, НО ДА ЛАДНО)
Vera , вот сейчас на оже никого, на сумраке собирается семерка. Я люблю ожу, но сумрак собрать проще. Там ещё и партии быстрее проходят и плюшки в виде маф капают на счёт) А если для сражения сумрак подходит, то все сделают выбор в его пользу.
Если сумрак не будет подходить для сражений, все пойдут на ожу. Они с тем же удовольствием будут играть там.
Короче, ожиданке действительно не хватает движухи, не хватает каких-то плюшек. Почему без плюшек не играют там? Потому что сумрак собрать проще и потому что там плюшки есть. Игра в первую очередь для удовольствия? Возможно, но не в период проведения сражений. Ведь сражения — это задротство в чистом виде) И, конечно,
Эвелинке выгоднее пойти на сумрак и поиграть сражения там, чем найти кого-то, кому все равно на сражения, чтобы поиграть для удовольствия…
Что выгоднее, то и играют. Наша просьба заключается в том, чтобы вы сделали так, чтобы на оже ТОЖЕ было выгодно играть сражения, вот)
Ну куда лучше играть то, где партии длятся 10 минут, отсюда и очки и мафы в подарок. Некоторые партии даже за 3 мин заканчиваются) Просто как можно получать удовольствие от игры, если потом пишешь в сливы?) Ладно, это не по теме, но я хз как ты, Vera , можешь считать, что сейчас в клановых всё ок, если результаты и статистика улиц по клановым на глазах..
Учиха.
Ошибочка вышла, я че-т сразу не подумал, что удовольствие получать за короткий промежуток времени очки и мафы, нежели играть в мафию. Тут по фактам, да)
Учиха.
Vera , когда фармили карточки играли правосудие на 22, не потому что любимейший формат, а потому что падали редкие)
Смешается приоритет в сторону как можно большего количества партий за меньшее время (как пасы с выходами, которые сливались, когда роль не та попадала). И тут сумрак очень сильно впереди...но вообще..может и правда кому нужна эта ожиданка
– Спасибо, у меня своя
Ну ведь любителей ожиданки не ты одна, почему не идти на нее с единомышленниками вместо сумрака?
Так написано, как будто я сумрак гоняю(
Единомышленников мало, с трудом собирали призовые на оже) А так хотя бы за время сражения можно вспомнить как это, играть на ожиданке))))))))))
Но ведь разве игра не ради удовольствия?)
Ой, ну давайте про удовольствие в другой теме Давайте турниры ради удовольствия играть…Весь недавний актив игр на сумраке на 13 тел тоже был не ради удовольствия , а ради победы) Апуля хорошо подметила суть нашего движения
Наша просьба заключается в том, чтобы вы сделали так, чтобы на оже ТОЖЕ было выгодно играть сражения, вот)
Читал не все, сумрак... ожа...
https://www.mafiaonline.ru/games/finished/2021/6/13/*/
Ребята, не туда думаем(
можешь считать, что сейчас в клановых всё ок, если результаты и статистика улиц по клановым на глазах..
Не очень поняла, причем тут то, что я считаю, что все ок, если я об этом вообще ничего не говорила.
когда фармили карточки играли правосудие на 22, не потому что любимейший формат, а потому что падали редкие)
Они и на оже падали ровно с такой же регулярностью, как и на правосудии.
А так хотя бы за время сражения можно вспомнить как это, играть на ожиданке
Так давайте, я ж разве против. Предлагайте еще какие-то движушные мотивации, задания для клановых сражений.
Читал не все, сумрак... ожа...
https://www.mafiaonline.ru/games/finished/2021/6/13/*/
Ребята, не туда думаем(
Всё плохо, да. Но сделай скидку на лето, выходной)
Не в пирожках мясо
Хантеры побеждают ха врача, потому что тупо проводят мини конкурсы и впятером режутся. Молодцы!!!
Что мешает ожиданщикам аналогично поступить? Только лень и желание тут пописать ахинею.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Ого, какой ты умный. Спасибо, что подсказал!
Победить в партии на 15+)
– Спасибо, у меня своя
Ирландец , старайся немного читать сообщения собеседников. Полдня назад я уже сказала, что такое было в планах. Но если уж есть цель ожиданка, то лучше думать еще, потому что если играть пятнашки и семнашки уйдут на правосудие...
Не в пирожках мясо