Белка
Аватар
Игрок
7  
14.07.2021 14:40:49

Re: Перекрёсток миров

Ирландец

Учитываться должны лучшие мне кажется. Ну не пошло где-то, подумал что времени хватит, а его не хватило и как бы можно ставить крест.

Не все партии БзТ или Выживалки, во многих кого-то сажают в первый день и кого-то убивают в первую ночь. Игрок не успевает раскрыть образ персонажа и показать игру. Поэтому мне нравились предыдущие турниры, где учитывались три ЛУЧШИЕ партии игрока. Если учитывать все, то последнее место или тот же дисквал (не всегда справедливый) в первой же игре полностью лишают шансов. Не все играют только для удовольствия, некоторых привлекают именно призы.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
14.07.2021 14:49:38

Ирландец

Tiberi, мне кажется, что изначально не должно быть оценки 1, когда существует 18
Вообще из последнего, что я видел лучший вариант был на турнире по правосудию,но там было семь судей.

Если перерабатывать под форумки:
Игроки оценивают каждого (снова всех да...но тем не менее немного иначе) по шкале от 0(?) до 5 + ведущий + эксперт.

Либо голосование за 3-4-5 лучших.

Голосование только за лучших породит ещё одну проблему. Появится очень много игроков не попавших в эти 3-4-5 лучших. При чём, они окажутся условно равными, хотя фактически сыграли по-разному. Текущая система в рамках турнира также оказалось совсем неадекватной. Скорее всего, самым лучшим вариантом будет распределение баллов по участникам. Каким образом, надо думать. Эксперты - это очень хорошо. Мне понравилось, как институт экспертов проявил себя на этом турнире. Но есть подозрение, что, если расширить их число до 2-3, то станет сложнее их набирать на каждую конкретную партию. А так, можно было бы, как говоришь, просить игроков выделить 3-4-5 лучших, которым будут начислены соответствующие баллы. А эксперты и ведущий выдавали бы баллы уже всем участникам партии. Но тут надо подумать и прикинуть, какая схема будет и объективнее и реалистичнее.

Ирландец

Иногда форумка пишется на одном дыхании за вечер, а иногда пыхтишь неделями и ничего...лично меня сроки скорее вгоняют в тоску, чем мотивируют...:(

Наличие примерного календаря никак не мешает воплощать приступы внезапных вдохновений)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
14.07.2021 14:52:16

Purpur

где учитывались три ЛУЧШИЕ партии игрока.

Здесь получают преимущество те, кто сыграли больше партий.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
14.07.2021 14:56:14

Tiberi
Purpur

где учитывались три ЛУЧШИЕ партии игрока.

Здесь получают преимущество те, кто сыграли больше партий.

Мне кажется, что так и должно быть. Сыграл больше = больше шансов сыграть лучше.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
14.07.2021 15:01:36

Ирландец

Мне кажется, что так и должно быть. Сыграл больше = больше шансов сыграть лучше.

Ну не знаю. Почему условная Зубная Фея должна получать преимущество перед условным неосом? Те, кто играют мало и те, кто играют много должны быть примерно в равных условиях.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
14.07.2021 15:02:48

Информация о персонаже Tiberi, выигрывают те, кто играл лучше..) Если условной Фее нужно несколько партий чтоб обойти неоса, который сыграл две и решил почилить - у нее должен быть такой шанс)

– Спасибо, у меня своя

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.07.2021 15:25:40

Tiberi

Те, кто играют мало и те, кто играют много должны быть примерно в равных условиях.

+, единственное, может как-то в правилах прописать, что если был убит в течение первых двух дней, то партия может не идти в зачет по желанию игрока и быть заменена другой отыгранной, так как там априори будут самые низкие баллы

О чем с тобой тра%аться?

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
14.07.2021 15:29:43

Информация о персонаже Tiberi, по поводу 2-3 экспертов мне кажется, что маловероятно..

А на счёт того, что есть несколько игроков помимо первой тройки...в любом случае если ты стабильно пятый шестой - ты уже вряд-ли выиграешь, только в случае недобора по количеству партий/дисквал лидера и т.д.

Мне кажется, что объективность заканчивается как раз после первых 3-5 мест. Дальше чисто по ощущениям, кто чем там запомнился (тот же первый труп/посадка) и сложно ощутить грань между седьмым и девятым. Да и не нужно.)

– Спасибо, у меня своя

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.07.2021 15:48:59

Гена, так можно результаты даже по отдельным играм просто по окончанию всего турнира оглашать. Тогда стимул играть будет у всех)

О чем с тобой тра%аться?

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
14.07.2021 15:49:59

Tiberi

Те, кто играют мало и те, кто играют много должны быть примерно в равных условиях.

Те, кто играет мало должны в таком случае играть на уровне богов.) Но простые смертные должны иметь шансы к ним приблизится своим трудом и желанием)) А так, не пошло разочек и можно в принципе больше не играть, потому что ты чисто статист.)) Поэтому я тоже за то, чтоб учитывались только лучшие.)

Ну давай грубо прикинем. Полгода. 1-2 партии в месяц. 10-12 партий в идеале.  Но скорее всего такого количества не будет и более реальная цифра 7-9. Вполне себе нормально выглядит 2 партии для зачёта.

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
14.07.2021 15:51:45

Информация о персонаже Goddess , так результаты же и были видны.) Первых три места.)

– Спасибо, у меня своя

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.07.2021 16:03:06

Ирландец

, так результаты же и были видны.)

я говорю о промежуточных!

О чем с тобой тра%аться?

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
14.07.2021 16:18:42

Информация о персонаже Goddess , мне кажется, что в этом случае создаётся почва для нечестной игры.)) Каждого можно узнать же и допустим убить в первую ночь....

– Спасибо, у меня своя

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.07.2021 16:22:17

Ирландец

Информация о персонаже Goddess , мне кажется, что в этом случае создаётся почва для нечестной игры.)) Каждого можно узнать же и допустим убить в первую ночь....

Всех не перебьешь, шикарных персонажей много, формат игр такой, что в некоторых фиг еще и помрешь

О чем с тобой тра%аться?

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
14.07.2021 16:47:40

Информация о персонаже Goddess , шикарный персонаж, который умер в первую ночь все равно скорее всего не будет лучшим :) Ну это такое, мне кажется, что скрытые балы, которые знает только организатор вносят интригу :)

– Спасибо, у меня своя

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.07.2021 17:05:50

Ирландец

Goddess , шикарный персонаж, который умер в первую ночь все равно скорее всего не будет лучшим

Гена, иди покушай цитрусовых, ты что-то совсем депрессивен и пессимистичен! {ri}

Отредактировано: Goddess (14.07.2021 17:06:01)

О чем с тобой тра%аться?

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
14.07.2021 18:27:17

Информация о персонаже Goddess , спасибо)) пойду {ri}

– Спасибо, у меня своя