О ништяк. И о второй группе подумали. Благодарочка. А так вроде всё ясно.
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Сдам шмотки в аренду на время турнира, цена договорная
Топ игрок(нет)
Ответ для ухсуса в теме, которая специально предназначена для вопросов.
В первом этапе можно участвовать хоть голым, но в случае прохода во второй потребуется достаточное количество статов.
Не в пирожках мясо
Ну раз такая пьянка, то прорекламирую-ка свою темку.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=530939
Понадобятся вещи для сумрака, пишите, тг в инфе.
Было бы интересно посмотреть на этот турнир с заменой сумрака на трёхсторонки (ну и правосудие сужается до 13 и отправляется во второй этап, соответственно). Во-первых, геймплей сумеречного переулка не имеет никакого отношение к игре «Мафия». Во-вторых, зависимость от стат отсеивает добрую половину хороших, интересных, универсальных игроков, а то и больше. В условиях низкого онлайна это особенно существенно
геймплей сумеречного переулка не имеет никакого отношение к игре «Мафия»
Ну потому и Universal, что подразумевает игру на ВСЕХ улицах, в т.ч. и на сумраке, т.к. он является неотъемлемой частью mafiaonline.ru
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
т.к. он является неотъемлемой частью mafiaonline.ru
как и трёхсторонки!
набросаешь навскидку хотя бы 10 хороших игроков на всех улицах?) из активных, конечно
The Internet,
Антон Городецкий , Katushaa , neos , Katatenj , armyanskiy lev , prizrock , apaapaapa , Unstoppable, TaNaRiS , ну и конечно же BlueeyesKitten, не все активны, но не сны, турниры играют!
Если вы себя не нашли в списке выше, то не расстраивайтесь! Я навскидку
Не вариант поменять время партий? В 20-00 многие только с работы приходят =(
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
как и трёхсторонки!
А по поводу трехсторонок могу сказать лишь то, что пока не будет рейтинга и начисления очков сложно вообще рассматривать их в каких-то турнирах.
Не вариант поменять время партий? В 20-00 многие только с работы приходят =(
И я о том же( я к 20:30 домой прихожу только(
Можем рассмотреть вариант переноса на 20:30 или 21:00, если большинству будет удобнее.
Не в пирожках мясо
Можем рассмотреть вариант переноса на 20:30 или 21:00, если большинству будет удобнее.
было бы шикарно!)
Было бы интересно посмотреть на этот турнир с заменой сумрака на трёхсторонки (ну и правосудие сужается до 13 и отправляется во второй этап, соответственно).
Так а чего посмотреть?) Интересно — проведите)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, профинансировать же нужно. У него вещей даже на сумрак нет. Поможем? С тебя заметки, с меня призовой фонд.
Вообще мне нравится задумка и идея турнира, жалко, что онлайн мал(
И насчёт трехсторонок тоже идея нравится, но действительно, уже не в этом турнире, ибо нет балансных проверенных форматов
Нубас
BlueeyesKitten, хз, по крайней мере тот состав что сейчас это ни рыба ни мясо мб конечно топчики подтянутся ещё.. но мне кажется сумрак слишком сужает возможности по сравнению с тем, что даёт турниру
но посмотрим, ладно!
насчёт трёхсторонок - конечно, их есть где дорабатывать технически (много об этом писалось уже), но это второстепенно, главное — чтобы был интерес к ним, и с тем, что есть, я вижу два вполне балансных формата. в принципе, оба уже игрались достаточно, но, на правах рекламы, предлагаю вспомнить завтра в 21-00)
21 было бы шикарно!
но мне кажется сумрак слишком сужает возможности по сравнению с тем, что даёт турниру
Этот турнир прикольный именно игрой на всех улицах) Турниры отдельно для каждой улицы есть давно...
COTIC
С тебя заметки
Заметки не с меня. Порядок выдачи заметок за турниры и порядок их признания официальными общедоступен)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»