О ништяк. И о второй группе подумали. Благодарочка. А так вроде всё ясно.
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Сдам шмотки в аренду на время турнира, цена договорная
Топ игрок(нет)
Ответ для ухсуса в теме, которая специально предназначена для вопросов.
В первом этапе можно участвовать хоть голым, но в случае прохода во второй потребуется достаточное количество статов.
Не в пирожках мясо
Ну раз такая пьянка, то прорекламирую-ка свою темку.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=530939
Понадобятся вещи для сумрака, пишите, тг в инфе.
Было бы интересно посмотреть на этот турнир с заменой сумрака на трёхсторонки (ну и правосудие сужается до 13 и отправляется во второй этап, соответственно). Во-первых, геймплей сумеречного переулка не имеет никакого отношение к игре «Мафия». Во-вторых, зависимость от стат отсеивает добрую половину хороших, интересных, универсальных игроков, а то и больше. В условиях низкого онлайна это особенно существенно
геймплей сумеречного переулка не имеет никакого отношение к игре «Мафия»
Ну потому и Universal, что подразумевает игру на ВСЕХ улицах, в т.ч. и на сумраке, т.к. он является неотъемлемой частью mafiaonline.ru
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
т.к. он является неотъемлемой частью mafiaonline.ru
как и трёхсторонки!
набросаешь навскидку хотя бы 10 хороших игроков на всех улицах?) из активных, конечно
The Internet,
Антон Городецкий , Katushaa , neos , Katatenj , armyanskiy lev , prizrock , apaapaapa , Unstoppable, TaNaRiS , ну и конечно же BlueeyesKitten , не все активны, но не сны, турниры играют!
Если вы себя не нашли в списке выше, то не расстраивайтесь! Я навскидку
Не вариант поменять время партий? В 20-00 многие только с работы приходят =(
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
как и трёхсторонки!
А по поводу трехсторонок могу сказать лишь то, что пока не будет рейтинга и начисления очков сложно вообще рассматривать их в каких-то турнирах.
Не вариант поменять время партий? В 20-00 многие только с работы приходят =(
И я о том же( я к 20:30 домой прихожу только(
Можем рассмотреть вариант переноса на 20:30 или 21:00, если большинству будет удобнее.
Не в пирожках мясо
Можем рассмотреть вариант переноса на 20:30 или 21:00, если большинству будет удобнее.
было бы шикарно!)
Было бы интересно посмотреть на этот турнир с заменой сумрака на трёхсторонки (ну и правосудие сужается до 13 и отправляется во второй этап, соответственно).
Так а чего посмотреть?) Интересно — проведите)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, профинансировать же нужно. У него вещей даже на сумрак нет. Поможем? С тебя заметки, с меня призовой фонд.
Вообще мне нравится задумка и идея турнира, жалко, что онлайн мал(
И насчёт трехсторонок тоже идея нравится, но действительно, уже не в этом турнире, ибо нет балансных проверенных форматов
Нубас
BlueeyesKitten , хз, по крайней мере тот состав что сейчас это ни рыба ни мясо мб конечно топчики подтянутся ещё.. но мне кажется сумрак слишком сужает возможности по сравнению с тем, что даёт турниру
но посмотрим, ладно!
насчёт трёхсторонок - конечно, их есть где дорабатывать технически (много об этом писалось уже), но это второстепенно, главное — чтобы был интерес к ним, и с тем, что есть, я вижу два вполне балансных формата. в принципе, оба уже игрались достаточно, но, на правах рекламы, предлагаю вспомнить завтра в 21-00)
21 было бы шикарно!
но мне кажется сумрак слишком сужает возможности по сравнению с тем, что даёт турниру
Этот турнир прикольный именно игрой на всех улицах) Турниры отдельно для каждой улицы есть давно...
COTIC
С тебя заметки
Заметки не с меня. Порядок выдачи заметок за турниры и порядок их признания официальными общедоступен)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»