набросаешь навскидку хотя бы 10 хороших игроков на всех улицах?) из активных, конечно
Могу одного сходу - 11.07.2012 Победитель турнира «UniversaL».
набросаешь навскидку хотя бы 10 хороших игроков на всех улицах?) из активных, конечно
Могу одного сходу - 11.07.2012 Победитель турнира «UniversaL».
жаль, что большую букву "L" в названии не сохранили)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
The Internet, речь не только о балансах, а, например, о начислении очков. В некоторых неразрешенных ситуациях типа три стороны на тройке. Да, из них можно выйти фиксированным начислением очков или предложениями вроде тех, что предлагал Хок. Но Нужно пробовать все это до того, как пихать в турнир. В тех же марафонах, призовых.
Я в общем посмотрю статистику сегодня или на днях общую и заодно трехсторонки. Я уже сказала, что-то большое с ними не раньше нового года. Но любому из вас, кто уже счёл трехсторонки полноценными, никто не мешает начать тестировать озвученные моменты.
Не в пирожках мясо
Вопросы по поводу игры на провосудия:
1) Будет ли шерифу давать штраф за убийство комиссара/сержанта/телохранителя?
2) Будет ли мафам давать штраф за убийство хулигана/адвоката?
Тоже по поводу правосудия:
Как вижу в таблице с начисление очков то все кто за будут играть за мафы получат очки, если хулиган в течения 3-5 ночей не находит мафа и он умирает от того что не нашёл их, и маф/мафы проходят зачем ему очки давать если он со своей ролью не справился?
Как я понял, партии на всех улицах будут на 17 человек, даже на сумраке?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Нет, 1 этап ожа и право на 17 потом 3 вылетают и 2 неделя кресты сумрак на 13!
Нет, 1 этап ожа и право на 17 потом 3 вылетают и 2 неделя кресты сумрак на 13!
тогда скорее вылетают 4 а-то не сходится
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Очень сомнительное все же начисление очков на правосудии за победы - 3,4 чижи/3,6 мафия.
Я понимаю, что современный уровень игры чижей печалит, но как-то уж очень мало за победу мафии.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Очень сомнительное все же начисление очков на правосудии за победы - 3,4 чижи/3,6 мафия.
Я понимаю, что современный уровень игры чижей печалит, но как-то уж очень мало за победу мафии.
Ординарный омон чижи больше получают чем мафы
Да, в эту табличку закралась ошибка, а я не вставила правильную версию. 2,8 там не омон честных, а победа честных. Поправила. Спасибо.
Не в пирожках мясо
Вопросы по поводу игры на провосудия:
1) Будет ли шерифу давать штраф за убийство комиссара/сержанта/телохранителя?
2) Будет ли мафам давать штраф за убийство хулигана/адвоката?
Как вижу в таблице с начисление очков то все кто за будут играть за мафы получат очки, если хулиган в течения 3-5 ночей не находит мафа и он умирает от того что не нашёл их, и маф/мафы проходят зачем ему очки давать если он со своей ролью не справился?
В данном случае этих штрафов, бонусов и разделений не будет, оставим их для Джастиса. Не нашёл хулиган своих, но мафы выиграли? Считайте, что проехал на чьей-то шее, повезло.
Не в пирожках мясо
Не знаю Вера, на что опирались, но врядли статистика партий, когда фармят карточки показательна
Сравним очки за партии
Ож 17
3 мафа * 4.9 = 14.7
13 чижей * 1.6 = 20.8
Маньяк
Коэффициент 0.7 (хз чего, пусть Гены но в какой-то степени он отражает примерное количество побед мафия/чижи, для 17 ож - это как раз 70/30
Правосудие 17
5 мафов * 3.6 = 18
12 чижей * 2.8 = 33.6
Коэффициент 0.5
Может и неправильно сравнивать ож 17 и правосудие 17 и повышать коэффициент до 0.7, так как все же вряд-ли будут примерно такие же показатели побед чижи/мафия, но если взять коэффициент 0.6:
33.6 * 0.6 = 20.16 / 5 мафов = 4 очка за победу мафии смотрится как-то более оправдано...ну это я так
Я к тому, что вряд-ли будет как на первом джастисе, где для победы за мафию было достаточно получить роль мафии и скорее всего распределение побед будет 60/40, а не 50/50
Отредактировано: Ирландец (21.07.2021 14:27:28)
– Спасибо, у меня своя
Я к тому, что вряд-ли будет как на первом джастисе,
Будет всего 5 партий. Показательными и сравнительными с чем-либо их назвать никак нельзя. Их могут все до одной выиграть мафы. Могут все выиграть чижи. И это на самом деле никак реально не покажет перевес одной из сторон. Потому что их всего пять.
Но убеждение, что вряд ли будет, как во время игры вне турниров, или во время Джастиса (это хотя бы реально свершившиеся факты), но будет по коэффициенту Гены, это конечно мощно. Особенно, что коэффициент Гены против трех боссов и 14 чижей и трех мафов и 14 комиссаров (утрирую) вообще одинаковый.
Не в пирожках мясо
Показательными и сравнительными с чем-либо их назвать никак нельзя.
Да, но вопрос в том, что награда за более сложную роль должна быть выше
больше одного босса и комиссара выставить нельзя(
Отредактировано: Ирландец (21.07.2021 14:59:18)
– Спасибо, у меня своя
скучная статистика 2015 года
15-й год это важно. 15-ый год, 15-ый год!
Спасибо за то, что согласились перенести старт первой партии на 21:00!
Vera , я всё понимаю и знаю, что это непросто) Первостепенно нужен вообще интерес к трёхсторонкам, так что я сейчас лишь пытаюсь его возбудить)
Кстати, мне кажется идеальным предложение Хоккинга об автоночи на такой тройке. Если як убьет мафа, а маф — чижа, то победа якудзы, и наоборот. Если они стреляют друг в друга, то ночный омон, ну шансы любые можно поставить, для турнирных можно просто в зависимости от процента побед за каждую роль. Ну, банальный пример: 3/8 победа мафии, 3/8 победа якудзы, 1/4 победа чижей
Идея в том, что шансы на победу зависят лишь от правильности поиска ролей, а не каких-либо договоров и обманов)
Отредактировано: The Internet (21.07.2021 20:21:33)
Первостепенно нужен вообще интерес к трёхсторонкам, так что я сейчас лишь пытаюсь его возбудить)
Всё правильно. Чем больше будет наработок, тем ближе то время, когда трехсторонки появятся как полноценный вид игр с очками и в турнирах.
Не в пирожках мясо
А если он мафию не нашел, сел, но на посадке вскрыл кома/тела/шерифа?
А если он мафию не нашел, сел, но на посадке вскрыл кома/тела/шерифа, но это оказался адик/кто-то из мафов?
Нубас
А если он мафию не нашел, сел, но на посадке вскрыл кома/тела/шерифа?
А если он мафию не нашел, сел, но на посадке вскрыл кома/тела/шерифа, но это оказался адик/кто-то из мафов?
А это будут оценивать в Джастис +
Не в пирожках мясо
Очень прикольный турнир! Но не для лета)
Удачи там😁🤙
в деле
Вера. Примечание о пропусках. Будет распространяться на все турниры официальные? И которые проводят кланы.
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Записывайтесь, кто ещё не записался! Есть шанс набрать 2 состава по 17 игроков! Тогда меня явно возьмут!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!