prizrock
Аватар
Игрок
12  
21.07.2021 06:15:25

Re: Обуждение «Universal»

The Internet

набросаешь навскидку хотя бы 10 хороших игроков на всех улицах?) из активных, конечно

Могу одного сходу - 11.07.2012    Победитель турнира «UniversaL». :)

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
21.07.2021 08:05:18

prizrock
The Internet

набросаешь навскидку хотя бы 10 хороших игроков на всех улицах?) из активных, конечно

Могу одного сходу - 11.07.2012    Победитель турнира «UniversaL». :)

{blush} жаль, что большую букву "L" в названии не сохранили)

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.07.2021 08:48:29

Информация о персонаже The Internet, речь не только о балансах, а, например, о начислении очков. В некоторых неразрешенных ситуациях типа три стороны на тройке. Да, из них можно выйти фиксированным начислением очков или предложениями вроде тех, что предлагал Хок. Но Нужно пробовать все это до того, как пихать в турнир. В тех же марафонах, призовых.

Я в общем посмотрю статистику сегодня или на днях общую и заодно трехсторонки. Я уже сказала, что-то большое с ними не раньше нового года. Но любому из вас, кто уже счёл трехсторонки полноценными, никто не мешает начать тестировать озвученные моменты.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Asskelo
Аватар
Banned
8 
21.07.2021 09:28:33

Вопросы по поводу игры на провосудия:
1) Будет ли шерифу давать штраф за убийство комиссара/сержанта/телохранителя?
2) Будет ли мафам давать штраф за убийство хулигана/адвоката?

Asskelo
Аватар
Banned
8 
21.07.2021 09:37:21

Тоже по поводу правосудия:
Как вижу в таблице с начисление очков то все кто за будут играть за мафы получат очки, если хулиган в течения 3-5 ночей не находит мафа и он умирает от того что не нашёл их, и маф/мафы проходят зачем ему очки давать если он со своей ролью не справился?

Кешью
Аватар
Игрок
13  
21.07.2021 09:38:21

Как я понял, партии на всех улицах будут на 17 человек, даже на сумраке?

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Asskelo
Аватар
Banned
8 
21.07.2021 09:39:41

Фикус

Нет, 1 этап ожа и право на 17 потом 3 вылетают и 2 неделя кресты сумрак на 13!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
21.07.2021 10:08:44

Asskelo
Фикус

Нет, 1 этап ожа и право на 17 потом 3 вылетают и 2 неделя кресты сумрак на 13!

тогда скорее вылетают 4 а-то не сходится :)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
21.07.2021 11:20:24

Очень сомнительное все же начисление очков на правосудии за победы - 3,4 чижи/3,6 мафия.

Я понимаю, что современный уровень игры чижей печалит, но как-то уж очень мало за победу мафии.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Asskelo
Аватар
Banned
8 
21.07.2021 11:22:37

Ирландец

Очень сомнительное все же начисление очков на правосудии за победы - 3,4 чижи/3,6 мафия.

Я понимаю, что современный уровень игры чижей печалит, но как-то уж очень мало за победу мафии.

Ординарный омон чижи больше получают чем мафы  {laugh}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.07.2021 12:38:28

Ирландец

Да, в эту табличку закралась ошибка, а я не вставила правильную версию. 2,8 там не омон честных, а победа честных. Поправила. Спасибо.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.07.2021 12:44:35

Asskelo

Вопросы по поводу игры на провосудия:
1) Будет ли шерифу давать штраф за убийство комиссара/сержанта/телохранителя?
2) Будет ли мафам давать штраф за убийство хулигана/адвоката?

Asskelo

Как вижу в таблице с начисление очков то все кто за будут играть за мафы получат очки, если хулиган в течения 3-5 ночей не находит мафа и он умирает от того что не нашёл их, и маф/мафы проходят зачем ему очки давать если он со своей ролью не справился?

В данном случае этих штрафов, бонусов и разделений не будет, оставим их для Джастиса. Не нашёл хулиган своих, но мафы выиграли? Считайте, что проехал на чьей-то шее, повезло.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
21.07.2021 13:34:34

Не знаю Вера, на что опирались, но врядли статистика партий, когда фармят карточки показательна :)

Сравним очки за партии

Ож 17

3 мафа * 4.9 = 14.7
13 чижей * 1.6 = 20.8
Маньяк

Коэффициент 0.7 (хз чего, пусть Гены :) но в какой-то степени он отражает примерное количество побед мафия/чижи, для 17 ож - это как раз 70/30

Правосудие 17

5 мафов * 3.6 = 18
12 чижей * 2.8 = 33.6

Коэффициент 0.5

Может и неправильно сравнивать ож 17 и правосудие 17 и повышать коэффициент до 0.7, так как все же вряд-ли будут примерно такие же показатели побед чижи/мафия, но если взять коэффициент 0.6:

33.6 * 0.6 = 20.16 / 5 мафов = 4 очка за победу мафии смотрится как-то более оправдано...ну это я так :)

Я к тому, что вряд-ли будет как на первом джастисе, где для победы за мафию было достаточно получить роль мафии и скорее всего распределение побед будет 60/40, а не 50/50 :)

Отредактировано: Ирландец (21.07.2021 14:27:28)

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.07.2021 14:46:01

Ирландец

Я к тому, что вряд-ли будет как на первом джастисе,

Будет всего 5 партий. Показательными и сравнительными с чем-либо их назвать никак нельзя. Их могут все до одной выиграть мафы. Могут все выиграть чижи. И это на самом деле никак реально не покажет перевес одной из сторон. Потому что их всего пять.
Но убеждение, что вряд ли будет, как во время игры вне турниров, или во время Джастиса (это хотя бы реально свершившиеся факты), но будет по коэффициенту Гены, это конечно мощно. Особенно, что коэффициент Гены против трех боссов и 14 чижей и трех мафов и 14 комиссаров (утрирую) вообще одинаковый.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
21.07.2021 14:58:44

Vera

Показательными и сравнительными с чем-либо их назвать никак нельзя.

Да, но вопрос в том, что награда за более сложную роль должна быть выше :)

больше одного босса и комиссара выставить нельзя(

Отредактировано: Ирландец (21.07.2021 14:59:18)

– Спасибо, у меня своя

prizrock
Аватар
Игрок
12  
21.07.2021 15:17:14

Ирландец

скучная статистика 2015 года

15-й год это важно. 15-ый год, 15-ый год!

Katrinchik
Аватар
Твоя шизофрения..)
11  
21.07.2021 19:58:20

{love} Спасибо за то, что согласились перенести старт первой партии на 21:00!

The Internet
Аватар
Игрок
6 
21.07.2021 20:20:03

Информация о персонаже Vera  , я всё понимаю и знаю, что это непросто) Первостепенно нужен вообще интерес к трёхсторонкам, так что я сейчас лишь пытаюсь его возбудить)

Кстати, мне кажется идеальным предложение Хоккинга об автоночи на такой тройке. Если як убьет мафа, а маф — чижа, то победа якудзы, и наоборот. Если они стреляют друг в друга, то ночный омон, ну шансы любые можно поставить, для турнирных можно просто в зависимости от процента побед за каждую роль. Ну, банальный пример: 3/8 победа мафии, 3/8 победа якудзы, 1/4 победа чижей

Идея в том, что шансы на победу зависят лишь от правильности поиска ролей, а не каких-либо договоров и обманов)

Отредактировано: The Internet (21.07.2021 20:21:33)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
21.07.2021 20:32:31

Информация о персонаже The Internet, так а чего просто не садить автоматом чижа?  {laugh}
Я думаю, что победа якудзы потенциально выше, потому что якудза стреляет первым :)

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.07.2021 20:41:39

The Internet

Первостепенно нужен вообще интерес к трёхсторонкам, так что я сейчас лишь пытаюсь его возбудить)

Всё правильно. Чем больше будет наработок, тем ближе то время, когда трехсторонки появятся как полноценный вид игр с очками и в турнирах.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ухсус
Аватар
Игрок
8  
21.07.2021 22:12:42

Asskelo

А если он мафию не нашел, сел, но на посадке вскрыл кома/тела/шерифа?
А если он мафию не нашел, сел, но на посадке вскрыл кома/тела/шерифа, но это оказался адик/кто-то из мафов?

Нубас

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
22.07.2021 07:48:25

Ухсус

А если он мафию не нашел, сел, но на посадке вскрыл кома/тела/шерифа?
А если он мафию не нашел, сел, но на посадке вскрыл кома/тела/шерифа, но это оказался адик/кто-то из мафов?

А это будут оценивать в Джастис +

{diablo}
Не в пирожках мясо

Хард
Аватар
Игрок
8  
24.07.2021 12:17:54

Очень прикольный турнир! Но не для лета)
Удачи там😁🤙

в деле

Groudon
Именно Та
6 
01.08.2021 13:40:06

Вера. Примечание о пропусках. Будет распространяться на все турниры официальные? И которые проводят кланы.

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.08.2021 16:47:30

Записывайтесь, кто ещё не записался! Есть шанс набрать 2 состава по 17 игроков! Тогда меня явно возьмут!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!