1. The Internet
2. Kolombo (пас), Groudon, September
3. Комиссар давал три ночи лжепроверку, что честный человек это проверенный босс, в результате честные были вынуждены посадить его в решающий день. Сержант за 3 минуты ни разу не опроверг информацию, что чиж это проверенный босс, даже когда настоящий босс спалился, попытавшись закрыть единственного комиссара. Шериф решил даже не скрывать умышленный руин партии и не убил сдавшегося мафа в 1 ночь, убил единственного сержанта единственного комиссара в 3 ночь и не убил проверенного мафа ни в 4, ни в 5 ночь.
4. 4425265
Попробую как город.
Ты чо тут втираешь фуфлометчик?
Раз
05:36 [ОМОНОВЕЦ] Бандит(-ка) La Skala убит(-а) шерифом.
05:38 [Groudon] to[La Skala] Маф прова. Гранд чиж красотка
Два
08:06 [Kolombo] to[Стыд Испанский] МАФ
Три
09:14 [Groudon] to[The Internet] ком двух мафом проверил. ты тупо сядешь за то что его обозвал слепым
Что с этих слов видно что он не проверка, а сядет просто за свою плохую игру. Называет комом слепым который за три ночи проверил двух мафом. Такую ересь может нести только маф.
Слова я должен опровергать. Ещё чо я должен? Какой ещё способ подставиться под шерифа кроме прямой конфронтации с комом я должен был сделать?
Твоя значимость в мафии вот вот сравняется с бертозимом.
Ты конечно ниже плинтуса упал.
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Такую ересь может нести только маф.
Я был чиж. Или ты ещё не понял?
Что с этих слов видно что он не проверка, а сядет просто за свою плохую игру.
Настолько видно, что аж 0 (!) человек поняли что это не проверка.
Слова я должен опровергать. Ещё чо я должен?
Это и решит СИЭ. Пока ты был жив твой ком два раза успел дать проверку что я босс. Ты никак эту информацию не опроверг, хотя знал что я не проверка, времени было полно, таким образом в том числе из-за твоего бездействия честным ничего не оставалось кроме как посадить честного на решающем. Понятно что ты виноват меньше чем те двое, что сошли с ума и решили заруинить непроигрываемое, но слив остается сливом
Мне абсолютно плевать, кто что не видел. Да ты и сам прекрасно знаешь, что никто и не хотел ничего искать.
Ком здесь не виноват, потому что я все сделал четко и ясно, для чижей которые хотели бы играт ь и думать
Вы вскрываете кома. Он естесвенно прет на тебя и пишет что ты босс. Не разу не писал что ты прова босс. Он писал что ты босс потому что ты ровнял мафа и лжекомил. Странная аргументация если ты прова уже.
Дальше он повторяет снова что ты Босс. И сразу делает проверку. И пишет что стыд маф.
И тут начинается твоя ложь изза горящего пукана, ухххх я ИНТЕРЕНЕТ И ПРОИГРАЛ! Надо как следует начать врать, чтоб хоть кого то наказали.
ТАК ВОТ!
Он дает проверку на Стыда мафа. и При этом я пишу своему кому. ПРОВЕРЬ ИНТЕРНЕТА А ТО ЕГО НИКТО НЕ ПОСАДИТ! это уже говорит о том, что интернет не является проверкой. Что истец нагло врет тут, что я не говорил тут ничего. И потом перед своей смертью, снова даю понять, что интернет не проверка, а просто должен сесть за свою плохую игру. Ибо так может играть только маф.
Это все говорит о том что мой Комиссар абсолютно ни в чем не виноват. Чижи не желающие читать, считать и думать, не спасут партию даже с проверками.
Как участник партии, считаю что Groudon недооценивает чижей,т.к. многие из них готовы были думать, если бы комиссар Kolombo не давал The Internet боссом две ночи подряд!
В какой момент партии вы вдруг начали думать? Когда вы играли в "быстрее тыкаем не думая, чтоб успеть до турнира" Наверно когда ком дал проверку при адвокате, и вы полетеле ДУМАЯ тыкать защищеного мафа? Никто не думал. Как и шериф, который увидел двух комиссаров и решил как лже одного убрать. Не подумав, что один начал защищать второго. Это все ужасная и плохая игра. Но точно не слив. Так что пора месяц от СИЭ отдохнуть кое кому.
Groudon, очень старательное оправдание, только зачем? Весь твой поток букв упирается в то, что
05:55 [Kolombo] to[The Internet] а тут босс
05:57 [Kolombo] я КОМИССАР
07:57 [Kolombo] to[The Internet] босс
— это проверка. Да, можно и чёрное назвать белым, только кому ты это доказываешь? Все в партии понимали что так дают проверку, все вне партии знают что так дают проверку. Но для закрепления твой комиссар решил всё-таки повторить ещё несколько раз:
10:19 [Kolombo] to[The Internet] БОСС, стыд маф
10:20 [Kolombo] to[The Internet] БОСС, стыд маф
12:07 [Kolombo] to[The Internet] БОСС
12:09 [Kolombo] to[The Internet] БОСС
12:15 [Kolombo] to[The Internet] БОСС
И нет, ты не дал понять, что я не проверка. Как минимум потому, что никто не понял, что я не проверка. Как максимум — для этого нужно написать три простых слова "интернет не проверка". И всё, мы бы выиграли простую партию. Но тебе даже этого не хватило.
И да, все эти оправдания от тебя и кома, что я играл как маф, вы кого пытаетесь в этом убедить? Ну просто интересно. Я единственный (!) в партии кто агитировал сажать мафа-лжекома который сдался, остальным на это вообще пофиг было, в том числе и двум комам, которые после этого из кожи вон лезли, чтобы донести всем, что я поэтому маф.
И нет, я остыл почти сразу после партии. Просто играть как вы сыграли эту партию — это полное ущербство. 14 человек зашли поиграть и интересно провести время, но 3 человека решили на всех насрать. Возможно, хотя бы наказание смотивирует вас играть нормально.
Интернет потеряйся отсюда со своей ложью. Все лог умеют читать.
07:57 [Kolombo] to[The Internet] босс
08:03 [Groudon] to[Kolombo] они его не посадят. я проверю его
08:06 [Kolombo] to[Стыд Испанский] МАФ
Ясно понятно тут все. Что ты не проверка. А что он просто кричит на тебя, а я прошу проверить для точности. После чего после проверки он даёт другого игрока мафом. Что отсюда следует что он тебя так и не проверил. Это было бы понятно если бы хоть кто то читал
А ты сосунок ещё и рот на меня тут открываешь.
The Internet, остыл сразу после партии? Кому ты лепишь снова? Ты тут всех за идиотов считаешь? Да я сразу как увидел твое нытье тут, заскринил чат улицы и скинул куда надо это. Где видно как ты 15 минут глотку рвешь ели сдерживаясь чтоб не обматерить кактус и кататень. Где во всем обвиняешь их.
Спасибо за очередное враньё.
Ты конечно до абсолюта скучный и беспомощный) В очередной раз обосравшись ты переводишь темы, пишешь откровенную ложь, даже пытаешься с абсолютно серьёзном лицом че-то обвинять в ответ, это всегда так нелепо смотрится
Только непонятно: зачем?) Что ты изменишь потоком несвязанных слов? Ну, я думаю ты не ответишь, ведь сам не знаешь, больно трудный вопрос для твоего мозгового оператора. Так что пока!
Kolombo, приглсила, если не хотите открывать свой паспорт, то показания можно передать через любого авторитета или сотрудника СИЭ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Отозвано.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Тема закрыта модератором takotorayaeva 22.10.2021 11:32:06