The Internet
Аватар
Игрок
6 
18.10.2021 21:33:14

Kolombo (пас), Groudon, September

1. The Internet
2. Kolombo (пас), Groudon, September
3. Комиссар давал три ночи лжепроверку, что честный человек это проверенный босс, в результате честные были вынуждены посадить его в решающий день. Сержант за 3 минуты ни разу не опроверг информацию, что чиж это проверенный босс, даже когда настоящий босс спалился, попытавшись закрыть единственного комиссара. Шериф решил даже не скрывать умышленный руин партии и не убил сдавшегося мафа в 1 ночь, убил единственного сержанта единственного комиссара в 3 ночь и не убил проверенного мафа ни в 4, ни в 5 ночь.
4.  4425265

Groudon
Именно Та
6 
18.10.2021 22:03:26

Re: Kolombo (пас), Groudon, September

Попробую как город.
Ты чо тут втираешь фуфлометчик?

Раз
05:36 [ОМОНОВЕЦ] Бандит(-ка) La Skala убит(-а) шерифом.
05:38 [Groudon] to[La Skala] Маф прова. Гранд чиж красотка

Два
08:06 [Kolombo] to[Стыд Испанский] МАФ

Три
09:14 [Groudon] to[The Internet] ком двух мафом проверил. ты тупо сядешь за то что его обозвал слепым

Что с этих слов видно что он не проверка, а сядет просто за свою плохую игру.  Называет комом слепым который за три ночи проверил двух мафом. Такую ересь может нести только маф.
Слова я должен опровергать. Ещё чо я должен? Какой ещё способ подставиться под шерифа кроме прямой конфронтации с комом я должен был сделать?
Твоя значимость в мафии вот вот сравняется с бертозимом.

Ты конечно ниже плинтуса упал.

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

The Internet
Аватар
Игрок
6 
18.10.2021 22:33:20

Groudon

Такую ересь может нести только маф.

Я был чиж. Или ты ещё не понял?

Groudon

Что с этих слов видно что он не проверка, а сядет просто за свою плохую игру.

Настолько видно, что аж 0 (!) человек поняли что это не проверка.

Groudon

Слова я должен опровергать. Ещё чо я должен?

Это и решит СИЭ. Пока ты был жив твой ком два раза успел дать проверку что я босс. Ты никак эту информацию не опроверг, хотя знал что я не проверка, времени было полно, таким образом в том числе из-за твоего бездействия честным ничего не оставалось кроме как посадить честного на решающем. Понятно что ты виноват меньше чем те двое, что сошли с ума и решили заруинить непроигрываемое, но слив остается сливом

Groudon
Именно Та
6 
18.10.2021 22:53:24

Мне абсолютно плевать, кто что не видел. Да ты и сам прекрасно знаешь, что никто и не хотел ничего искать.
Ком здесь не виноват, потому что я все сделал четко и ясно, для чижей которые хотели бы играт ь и думать

Вы вскрываете кома. Он естесвенно прет на тебя и пишет что ты босс. Не разу не писал что ты прова босс. Он писал что ты босс потому что ты ровнял мафа и лжекомил. Странная аргументация если ты прова уже.
Дальше он повторяет снова что ты Босс. И сразу делает проверку. И пишет что стыд маф.

И тут начинается твоя ложь изза горящего пукана, ухххх я ИНТЕРЕНЕТ И ПРОИГРАЛ! Надо как следует начать врать, чтоб хоть кого то наказали.

ТАК ВОТ!
Он дает проверку на Стыда мафа. и При этом я пишу своему кому. ПРОВЕРЬ ИНТЕРНЕТА А ТО ЕГО НИКТО НЕ ПОСАДИТ! это уже говорит о том, что интернет не является проверкой. Что истец нагло врет тут, что я не говорил тут ничего. И потом перед своей смертью, снова даю понять, что интернет не проверка, а просто должен сесть за свою плохую игру. Ибо так может играть только маф.
Это все  говорит о том что мой Комиссар абсолютно ни в чем не виноват. Чижи не желающие читать, считать и думать, не спасут партию даже с проверками.

Барсик
Аватар
Игрок
8  
18.10.2021 23:04:47

Как участник партии, считаю что Информация о персонаже Groudon недооценивает чижей,т.к. многие из них готовы были думать, если бы комиссар Kolombo не давал Информация о персонаже The Internet боссом две ночи подряд!

COTIC

Groudon
Именно Та
6 
18.10.2021 23:40:54

Венедикт Ман

Как участник партии, считаю что Информация о персонаже Groudon недооценивает чижей,т.к. многие из них готовы были думать, если бы комиссар Kolombo не давал Информация о персонаже The Internet боссом две ночи подряд!

В какой момент партии вы вдруг начали думать? Когда вы играли в "быстрее тыкаем не думая, чтоб успеть до турнира" Наверно когда ком дал проверку при адвокате, и вы полетеле ДУМАЯ тыкать защищеного мафа? Никто не думал. Как и шериф, который увидел двух комиссаров и решил как лже одного убрать. Не подумав, что один начал защищать второго. Это все ужасная и плохая игра. Но точно не слив. Так что пора месяц от СИЭ отдохнуть кое кому.

The Internet
Аватар
Игрок
6 
18.10.2021 23:48:38

Информация о персонаже Groudon, очень старательное оправдание, только зачем? Весь твой поток букв упирается в то, что

05:55 [Kolombo] to[The Internet] а тут босс
05:57 [Kolombo] я КОМИССАР
07:57 [Kolombo] to[The Internet] босс

— это проверка. Да, можно и чёрное назвать белым, только кому ты это доказываешь? Все в партии понимали что так дают проверку, все вне партии знают что так дают проверку. Но для закрепления твой комиссар решил всё-таки повторить ещё несколько раз:

10:19 [Kolombo] to[The Internet] БОСС, стыд маф
10:20 [Kolombo] to[The Internet] БОСС, стыд маф

12:07 [Kolombo] to[The Internet] БОСС
12:09 [Kolombo] to[The Internet] БОСС
12:15 [Kolombo] to[The Internet] БОСС

И нет, ты не дал понять, что я не проверка. Как минимум потому, что никто не понял, что я не проверка. Как максимум — для этого нужно написать три простых слова "интернет не проверка". И всё, мы бы выиграли простую партию. Но тебе даже этого не хватило.

И да, все эти оправдания от тебя и кома, что я играл как маф, вы кого пытаетесь в этом убедить? Ну просто интересно. Я единственный (!) в партии кто агитировал сажать мафа-лжекома который сдался, остальным на это вообще пофиг было, в том числе и двум комам, которые после этого из кожи вон лезли, чтобы донести всем, что я поэтому маф.

И нет, я остыл почти сразу после партии. Просто играть как вы сыграли эту партию — это полное ущербство. 14 человек зашли поиграть и интересно провести время, но 3 человека решили на всех насрать. Возможно, хотя бы наказание смотивирует вас играть нормально.

Groudon
Именно Та
6 
18.10.2021 23:54:45

Интернет потеряйся отсюда со своей ложью. Все лог умеют читать.

07:57 [Kolombo] to[The Internet] босс
08:03 [Groudon] to[Kolombo] они его не посадят. я проверю его
08:06 [Kolombo] to[Стыд Испанский] МАФ

Ясно понятно тут все. Что ты не проверка. А что он просто кричит на тебя, а я прошу проверить для точности. После чего после проверки он даёт другого игрока мафом. Что отсюда следует что он тебя так и не проверил. Это было бы понятно если бы хоть кто то читал
А ты сосунок ещё и рот на меня тут открываешь.

Groudon
Именно Та
6 
18.10.2021 23:58:22

Информация о персонаже The Internet, остыл сразу после партии? Кому ты лепишь снова? Ты тут всех за идиотов считаешь? Да я сразу как увидел твое нытье тут, заскринил чат улицы и скинул куда надо это. Где видно как ты 15 минут глотку рвешь ели сдерживаясь чтоб не обматерить кактус и кататень. Где во всем обвиняешь их.
Спасибо за очередное враньё.

The Internet
Аватар
Игрок
6 
19.10.2021 00:31:58

{lol}
Ты конечно до абсолюта скучный и беспомощный) В очередной раз обосравшись ты переводишь темы, пишешь откровенную ложь, даже пытаешься с абсолютно серьёзном лицом че-то обвинять в ответ, это всегда так нелепо смотрится {laugh}
Только непонятно: зачем?) Что ты изменишь потоком несвязанных слов? Ну, я думаю ты не ответишь, ведь сам не знаешь, больно трудный вопрос для твоего мозгового оператора. Так что пока!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
20.10.2021 23:28:52

Kolombo, приглсила, если не хотите открывать свой паспорт, то показания можно передать через любого авторитета или сотрудника СИЭ.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

The Internet
Аватар
Игрок
6 
22.10.2021 01:07:27

Отзываю!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
22.10.2021 11:32:00

Отозвано.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

22.10.2021 11:32:06

Тема закрыта модератором takotorayaeva 22.10.2021 11:32:06

22.10.2021 11:32:19

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором takotorayaeva 22.10.2021 11:32:19