Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.10.2021 23:02:03

Re: Джастис -1

Информация о персонаже Кешью , кому очко-то?)

О чем с тобой тра%аться?

Барсик
Аватар
Игрок
8  
29.10.2021 22:38:19

Информация о персонаже Веро , Информация о персонаже GuessWho , Информация о персонаже Frozen  - вы тооопчиики! {love}
Очень веесело с вами было играть!
Жастаз forever {inlove}

COTIC

Веро
Аватар
Борщец
9  
30.10.2021 00:32:22

Жастаз - Ill be back

ВВ

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
30.10.2021 01:06:50

Сегодня был не наш день...

Учиха.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
03.11.2021 15:36:42

Хотелось бы узнать подробнее , что за ситуация с Тошичем и Миссури.

Информация о персонаже Vera   , это твои слова :

Цитата

Причем ситуацию с Тошичем и его игрой за Missouri я еще рассмотрю в ближайшую неделю. Видимо то, что подозрения в подобном никак не развивались, побудило совсем обнаглеть.

Я в недоумении полном.
Игрок играет с двух персов, с твоих  слов , при этом его не лишают призового места , не штрафуют и не наказывают.

Мне не особо важно , получу ли я кубок , т.к мы были на 4 месте, меня больше  волнует вот эта вот скользкая гаденькая  политика.

Кстати  о штрафах  и наказаниях: я даже апель не могу написать , у меня сведений об этом нет никаких :) а у тебя есть .
И ты потворствуешь такому.
Уже распределены призовые места и штрафы.ничего об этой истории там нет)
Для прочих , кто это читает , моя команда была на 4 месте , и играли мы честно.

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
03.11.2021 15:42:20

Katatenj

Мне не особо важно , получу ли я кубок , т.к мы были на 4 месте, меня больше  волнует вот эта вот скользкая гаденькая  политика.

Кстати  о штрафах  и наказаниях: я даже апель не могу написать , у меня сведений об этом нет никаких :) а у тебя есть .

Может быть как с ювентусом, постфактумом отменят заметки и запрет дадут на турниры, если найдут подтверждение

stay frosty

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
03.11.2021 15:46:49

Информация о персонаже Vera   , а вот правила FP , на которые благополучно положили

Нарушениями FP являются:

Действия, направленные на получение игровых преимуществ неигровыми способами, такими как передача игрового персонажа, использование «багов» игры и т.п.

И совершенно непонятно кто эти двое , получающие кубки.
Это Информация о персонаже Grandiose  и Информация о персонаже Grandiose  я надеюсь?

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
03.11.2021 15:50:49

{lol}  {lol}  {lol}  боже, Ката

Может это весельчакджо или аурум зашли вместо кататень, я думаю стоит рассмотреть это дело.

Отредактировано: GuessWho (03.11.2021 15:51:31)

Учиха.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
03.11.2021 15:54:34

Обоже , Гесху , не долбись в глаза глупостью.открой турниры и взгляни : глава ТМ сама пишет о нарушении , а потом поздравляет с победой.

Отредактировано: Katatenj (03.11.2021 15:54:53)

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
03.11.2021 15:58:23

Katatenj

Обоже , Гесху , не долбись в глаза глупостью.открой турниры и взгляни : глава ТМ сама пишет о нарушении , а потом поздравляет с победой.

И поэтому именно тебе стало обидно, что тебе не досталось почётное 3 место? И решила вылить все слёзы на этот прекрасный форум мафиионлайн

Учиха.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
03.11.2021 16:04:35

Если рассматривать турнир и награждение с точки зрения регламента, то:
1. Миссури была в команде Тошича. То есть их игра остается в их команде вне зависимости от того, кто играл. Тошич наиграл Миссури минимум для кубка в инфу.
2. Грандиоз может и не в курсе была, один фиг все партии играла с красненьким. Почему она должна лишаться призов из-за тех, кто с ней играл? Другой вопрос касательно штрафов для команды в целом. Но их почему-то не дали.
3. Если была передача перса другому игроку, то тут, получается, нарушение по СИЭ идет, соответственно и норм ФП:

Цитата

Нарушениями FP являются:

1.  Действия, направленные на получение игровых преимуществ неигровыми способами, такими как передача игрового персонажа, использование «багов» игры и т.п.

Цитата

Порядок переигровки турнирных партий
Решение о переигровке принимает судья турнира.
Основанием для переигровки могут служить нарушения, подпадающие под 1-й, 2-й и 3-й тезисы FP

Так что, может, как обычно, по переигровочке?

{shuffle}

Отредактировано: Goddess (03.11.2021 16:05:30)

О чем с тобой тра%аться?

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
03.11.2021 16:23:16

Katatenj

и играли мы честно

ну мы тоже играли честно
я не знаю, что там у Нади с Сашей, но у нас есть конфа в тг нашей команды, где мы ежедневно списывались и распределяли, кто в какой день играет)
вы придумываете сказки какие-то :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.11.2021 16:24:55

Goddess

переигровочке

кто сказал "переигровка"? мммм....  {devochka}

Информация о персонаже Katatenj , воспринимай пожалуйста все предложения в моём сообщении. А как-то странно, я пишу, что я рассмотрю в ближайшую неделю, а ты, что я потворствую и что политика гаденькая. Расслабься пока и не неси лишнего.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Симба
Аватар
Banned
3 
03.11.2021 16:29:26

Goddess

1. Миссури была в команде Тошича. То есть их игра остается в их команде вне зависимости от того, кто играл. Тошич наиграл Миссури минимум для кубка в инфу.

А это то тут причем?  Есть огромная разница с кем ты играешь и это влияет на игру в партии.  :) Если внутри команды, можем меняться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
03.11.2021 16:31:07

Симба

А это то тут причем?  Есть огромная разница с кем ты играешь и это влияет на игру в партии.   Если внутри команды, можем меняться?

Да конечно нет :) это я просто за хорошего и доброго полицейского {umn}  Ясен фиг что есть разница: Тошич чатом уработает и выиграет или Миссури тихо сядет.

Отредактировано: Goddess (03.11.2021 16:31:45)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
03.11.2021 16:34:41

Но все на самом деле очень странно. В том плане, что сумрачники уже давно в курсе, что под Миссури играет Тошич, но все молчали по принципу: "Не пойман - не вор. Все равно не накажут. Они отмажутся" и прочее. То есть даже сами игроки не верили в то, что за них кто-то возьмется.)

О чем с тобой тра%аться?

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
03.11.2021 16:38:58

Vera
Goddess

переигровочке

кто сказал "переигровка"? мммм....  {devochka}

Информация о персонаже Katatenj , воспринимай пожалуйста все предложения в моём сообщении. А как-то странно, я пишу, что я рассмотрю в ближайшую неделю, а ты, что я потворствую и что политика гаденькая. Расслабься пока и не неси лишнего.

Если выявлены победители , просят распределить призы , по- моему все предельно ясно.Штрафов нет.

Groudon
Именно Та
6 
03.11.2021 16:39:20

Написали же, что рассмотрять в течение недели. Понял бы если сказали "взяли на карандаш" ваши возмущения. У Кататени позднее зажигание какое то. 
Да да я в ТМ и подлизываю, а не руководлствуюсь здравым смыслом

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Симба
Аватар
Banned
3 
03.11.2021 16:52:40

Groudon

Да да я в ТМ и подлизываю, а не руководлствуюсь здравым смыслом

{shuffle} так и поняли.

Missouri
Аватар
💜
8  
03.11.2021 19:07:24

Katatenj

Я в недоумении полном.
Игрок играет с двух персов. при этом его не лишают призового места , не штрафуют и не наказывают.

Я тоже в недоумении, ты самая умная что ли? Что с тобой стало вообще  :) не важно тебе конечно, получишь ты или нет, но написать эту херню ты решила, да

Схерали отменят заметки?)  то, что неадекватам чудится и по ночам снится, что за меня Тошич играет это как бы не мои проблемы. Мне по-вашему самой видимо поиграть не хочется :) сижу кайфую каждый вечер от того, как мой мужик играет до ночи))

Прежде чем рот открывать, вы сначала это докажите
Ах да, мы же живем вместе и играем с одних устройств, да ещё и 80% не из дома и там вообще какой телефон больше заряжен, тот и играет, вот это подстава

Это я ещё дальше не читала :)

Отредактировано: Missouri (03.11.2021 19:07:55)

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
03.11.2021 19:08:33

Ну раз на то пошло, на лицо дискриминация игрока Информация о персонаже Missouri , почему она сыграла все партии за 4 аккаунта в нашей команде, а про ее игру никто не говорит.
Предлагаю лишить команду кататени 4 места

Наденька.❤️

03.11.2021 19:11:22

Сообщение удалено модератором Немного Нервно 04.11.2021 00:47:15

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
03.11.2021 19:14:24

Missouri
Katatenj

Я в недоумении полном.
Игрок играет с двух персов. при этом его не лишают призового места , не штрафуют и не наказывают.

Я тоже в недоумении, ты самая умная что ли? Что с тобой стало вообще  :) не важно тебе конечно, получишь ты или нет, но написать эту херню ты решила, да

Схерали отменят заметки?)  то, что неадекватам чудится и по ночам снится, что за меня Тошич играет это как бы не мои проблемы. Мне по-вашему самой видимо поиграть не хочется :) сижу кайфую каждый вечер от того, как мой мужик играет до ночи))

Прежде чем рот открывать, вы сначала это докажите
Ах да, мы же живем вместе и играем с одних устройств, да ещё и 80% не из дома и там вообще какой телефон больше заряжен, тот и играет, вот это подстава

Это я ещё дальше не читала :)

Ну так дочитай.
Тут https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p2136878

тебя всё устроило, а  меня ты решила воспитать?:)
Я за 2 кубка Гранди.
А вообще , раз уж на то пошло , я играла с тобой в тех партиях , где вдруг( вот же чудо!) Ты начинаешь писать от мужского лица:)

У меня к вам вообще особо не было вопросов и притензий , то что вы делаете- ваша ответственность.

Missouri
Аватар
💜
8  
03.11.2021 19:17:56

И не удаляйте, пост несёт в себе глубокую мысль,  показывающую всю лицемерную суть

Главное сказать, что  мне вот вообще все равно конечно, но  мы играли честно, в отличие от них (я конечно с ними хагаюсь и все такое, но)

Информация о персонаже Тошич , не верю!

Но это чисто косяк Веры писать эту херню, основываясь на чем? На рофлах из партий?
Ждём искренних извинений

Goddess
Аватар
Игрок
8  
03.11.2021 19:20:51

как говорит культурно Тошич и как хабалисто Миссури(

О чем с тобой тра%аться?