COTIC
Хотелось бы узнать подробнее , что за ситуация с Тошичем и Миссури.
Причем ситуацию с Тошичем и его игрой за Missouri я еще рассмотрю в ближайшую неделю. Видимо то, что подозрения в подобном никак не развивались, побудило совсем обнаглеть.
Я в недоумении полном.
Игрок играет с двух персов, с твоих слов , при этом его не лишают призового места , не штрафуют и не наказывают.
Мне не особо важно , получу ли я кубок , т.к мы были на 4 месте, меня больше волнует вот эта вот скользкая гаденькая политика.
Кстати о штрафах и наказаниях: я даже апель не могу написать , у меня сведений об этом нет никаких а у тебя есть .
И ты потворствуешь такому.
Уже распределены призовые места и штрафы.ничего об этой истории там нет)
Для прочих , кто это читает , моя команда была на 4 месте , и играли мы честно.
Мне не особо важно , получу ли я кубок , т.к мы были на 4 месте, меня больше волнует вот эта вот скользкая гаденькая политика.
Кстати о штрафах и наказаниях: я даже апель не могу написать , у меня сведений об этом нет никаких а у тебя есть .
Может быть как с ювентусом, постфактумом отменят заметки и запрет дадут на турниры, если найдут подтверждение
stay frosty
Vera , а вот правила FP , на которые благополучно положили
Нарушениями FP являются:
Действия, направленные на получение игровых преимуществ неигровыми способами, такими как передача игрового персонажа, использование «багов» игры и т.п.
И совершенно непонятно кто эти двое , получающие кубки.
Это Grandiose и Grandiose я надеюсь?
боже, Ката
Может это весельчакджо или аурум зашли вместо кататень, я думаю стоит рассмотреть это дело.
Отредактировано: GuessWho (03.11.2021 15:51:31)
Учиха.
Обоже , Гесху , не долбись в глаза глупостью.открой турниры и взгляни : глава ТМ сама пишет о нарушении , а потом поздравляет с победой.
Отредактировано: Katatenj (03.11.2021 15:54:53)
Обоже , Гесху , не долбись в глаза глупостью.открой турниры и взгляни : глава ТМ сама пишет о нарушении , а потом поздравляет с победой.
И поэтому именно тебе стало обидно, что тебе не досталось почётное 3 место? И решила вылить все слёзы на этот прекрасный форум мафиионлайн
Учиха.
Если рассматривать турнир и награждение с точки зрения регламента, то:
1. Миссури была в команде Тошича. То есть их игра остается в их команде вне зависимости от того, кто играл. Тошич наиграл Миссури минимум для кубка в инфу.
2. Грандиоз может и не в курсе была, один фиг все партии играла с красненьким. Почему она должна лишаться призов из-за тех, кто с ней играл? Другой вопрос касательно штрафов для команды в целом. Но их почему-то не дали.
3. Если была передача перса другому игроку, то тут, получается, нарушение по СИЭ идет, соответственно и норм ФП:
Нарушениями FP являются:
1. Действия, направленные на получение игровых преимуществ неигровыми способами, такими как передача игрового персонажа, использование «багов» игры и т.п.
Порядок переигровки турнирных партий
Решение о переигровке принимает судья турнира.
Основанием для переигровки могут служить нарушения, подпадающие под 1-й, 2-й и 3-й тезисы FP
Так что, может, как обычно, по переигровочке?
Отредактировано: Goddess (03.11.2021 16:05:30)
О чем с тобой тра%аться?
и играли мы честно
ну мы тоже играли честно
я не знаю, что там у Нади с Сашей, но у нас есть конфа в тг нашей команды, где мы ежедневно списывались и распределяли, кто в какой день играет)
вы придумываете сказки какие-то
переигровочке
кто сказал "переигровка"? мммм....
Katatenj , воспринимай пожалуйста все предложения в моём сообщении. А как-то странно, я пишу, что я рассмотрю в ближайшую неделю, а ты, что я потворствую и что политика гаденькая. Расслабься пока и не неси лишнего.
Не в пирожках мясо
1. Миссури была в команде Тошича. То есть их игра остается в их команде вне зависимости от того, кто играл. Тошич наиграл Миссури минимум для кубка в инфу.
А это то тут причем? Есть огромная разница с кем ты играешь и это влияет на игру в партии. Если внутри команды, можем меняться?
А это то тут причем? Есть огромная разница с кем ты играешь и это влияет на игру в партии. Если внутри команды, можем меняться?
Да конечно нет это я просто за хорошего и доброго полицейского Ясен фиг что есть разница: Тошич чатом уработает и выиграет или Миссури тихо сядет.
Отредактировано: Goddess (03.11.2021 16:31:45)
О чем с тобой тра%аться?
Но все на самом деле очень странно. В том плане, что сумрачники уже давно в курсе, что под Миссури играет Тошич, но все молчали по принципу: "Не пойман - не вор. Все равно не накажут. Они отмажутся" и прочее. То есть даже сами игроки не верили в то, что за них кто-то возьмется.)
О чем с тобой тра%аться?
переигровочке
кто сказал "переигровка"? мммм....
Katatenj , воспринимай пожалуйста все предложения в моём сообщении. А как-то странно, я пишу, что я рассмотрю в ближайшую неделю, а ты, что я потворствую и что политика гаденькая. Расслабься пока и не неси лишнего.
Если выявлены победители , просят распределить призы , по- моему все предельно ясно.Штрафов нет.
Написали же, что рассмотрять в течение недели. Понял бы если сказали "взяли на карандаш" ваши возмущения. У Кататени позднее зажигание какое то.
Да да я в ТМ и подлизываю, а не руководлствуюсь здравым смыслом
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Да да я в ТМ и подлизываю, а не руководлствуюсь здравым смыслом
так и поняли.
Я в недоумении полном.
Игрок играет с двух персов. при этом его не лишают призового места , не штрафуют и не наказывают.
Я тоже в недоумении, ты самая умная что ли? Что с тобой стало вообще не важно тебе конечно, получишь ты или нет, но написать эту херню ты решила, да
Схерали отменят заметки?) то, что неадекватам чудится и по ночам снится, что за меня Тошич играет это как бы не мои проблемы. Мне по-вашему самой видимо поиграть не хочется сижу кайфую каждый вечер от того, как мой мужик играет до ночи))
Прежде чем рот открывать, вы сначала это докажите
Ах да, мы же живем вместе и играем с одних устройств, да ещё и 80% не из дома и там вообще какой телефон больше заряжен, тот и играет, вот это подстава
Это я ещё дальше не читала
Отредактировано: Missouri (03.11.2021 19:07:55)
Сообщение удалено модератором Немного Нервно 04.11.2021 00:47:15
Я в недоумении полном.
Игрок играет с двух персов. при этом его не лишают призового места , не штрафуют и не наказывают.Я тоже в недоумении, ты самая умная что ли? Что с тобой стало вообще не важно тебе конечно, получишь ты или нет, но написать эту херню ты решила, да
Схерали отменят заметки?) то, что неадекватам чудится и по ночам снится, что за меня Тошич играет это как бы не мои проблемы. Мне по-вашему самой видимо поиграть не хочется сижу кайфую каждый вечер от того, как мой мужик играет до ночи))
Прежде чем рот открывать, вы сначала это докажите
Ах да, мы же живем вместе и играем с одних устройств, да ещё и 80% не из дома и там вообще какой телефон больше заряжен, тот и играет, вот это подставаЭто я ещё дальше не читала
Ну так дочитай.
Тут https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p2136878
тебя всё устроило, а меня ты решила воспитать?:)
Я за 2 кубка Гранди.
А вообще , раз уж на то пошло , я играла с тобой в тех партиях , где вдруг( вот же чудо!) Ты начинаешь писать от мужского лица:)
У меня к вам вообще особо не было вопросов и притензий , то что вы делаете- ваша ответственность.
И не удаляйте, пост несёт в себе глубокую мысль, показывающую всю лицемерную суть
Главное сказать, что мне вот вообще все равно конечно, но мы играли честно, в отличие от них (я конечно с ними хагаюсь и все такое, но)
Но это чисто косяк Веры писать эту херню, основываясь на чем? На рофлах из партий?
Ждём искренних извинений