ДругаЯ
Аватар
Игрок
11  
13.11.2021 13:46:04

TGC Investments

Будем рады ответить на ваши вопросы здесь

Зая

Obey
Аватар
Игрок
7  
13.11.2021 14:14:37

Re: TGC Investments

ДругаЯ

Будем рады ответить на ваши вопросы здесь

Кто убил Марка?

like it.

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
13.11.2021 15:23:08

Obey

Кто убил Марка?

Марк жив!  {super}

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.11.2021 15:30:52

По регламенту небольшая ремарка. На улице Правосудия у вас есть строка за роль врача. Но на улице Правосудия нет врача в какой либо из конфигураций, есть телохранитель. Поэтому наверное нужно учесть это в регламенте.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Tim_sdd
Аватар
Игрок
7  
14.11.2021 15:57:17

весельчакджо

По регламенту небольшая ремарка. На улице Правосудия у вас есть строка за роль врача. Но на улице Правосудия нет врача в какой либо из конфигураций, есть телохранитель. Поэтому наверное нужно учесть это в регламенте.

Спасибо за замечание, обязательно подправим в таблице

сдд

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
17.11.2021 20:51:44

Прикольный конкурс , я легко победила  саунд  , уйдя в жирные минуса! {flowers}

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
22.11.2021 11:15:54

Завидую Информация о персонаже Katatenj , которая смогла вовремя остановиться!

Но всё равно спасибо за конкурс, было весело.

Tim_sdd
Аватар
Игрок
7  
22.11.2021 11:46:10

Постараюсь объяснить, почему так получилось) На самом деле идея с эдаким тотализатором на свою собственную игру показалась нам оригинальной, не знаю, было что-то подобное в мафии или нет. Более того я по прежнему считаю, что концепция рабочая и перспективная, но мы не могли ее проверить никак кроме как через конкурс, который показал, что и где мы не учли.  Мы хотели, чтобы наши задания скорее выполнялись чем нет, чтобы участников в призах было больше и игра носила более тактический характер, чем вот так, повезёт не повезёт. Соответственно в этом плане сами задания требуют сильной корректировки. Необходимо наверное увеличить время на лёгкие задания, а сложные разрешить делать по 2-3 одновременно каждому участнику. Всем нашим участникам мы очень благодарны, вы сражались как львы, как грешные ангелы и как угодно кто, я не представляю каким упорством и настойчивостью нужно обладать, чтобы не махнуть рукой на это вот всё)

сдд

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
22.11.2021 11:49:26

Мне очень понравилась идея. Я даже сама хотела поиграть. Но не сложилось вообще ни с какими играми на прошлой неделе)

{diablo}
Не в пирожках мясо

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
22.11.2021 12:10:16

Информация о персонаже Tim_sdd , мне очень понравился конкурс, хотя изначально я не планировала в нем участвовать, на первый взгляд всё показалось слишком сложным) Потом решила попробовать и азарт не отпускал меня до самого конца…  {omonw} Не могу сказать, что это минус, но несколько раз было обидно выполнить задание, но не уложиться в отведенное время, не хватало каких-то минут 10 :) Но в этом специфика конкурса! В общем, было интересно, проводите обязательно еще!)  {horovod2}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
22.11.2021 12:31:42

Tim_sdd

Постараюсь объяснить, почему так получилось) На самом деле идея с эдаким тотализатором на свою собственную игру показалась нам оригинальной, не знаю, было что-то подобное в мафии или нет. Более того я по прежнему считаю, что концепция рабочая и перспективная, но мы не могли ее проверить никак кроме как через конкурс, который показал, что и где мы не учли.  Мы хотели, чтобы наши задания скорее выполнялись чем нет, чтобы участников в призах было больше и игра носила более тактический характер, чем вот так, повезёт не повезёт. Соответственно в этом плане сами задания требуют сильной корректировки. Необходимо наверное увеличить время на лёгкие задания, а сложные разрешить делать по 2-3 одновременно каждому участнику. Всем нашим участникам мы очень благодарны, вы сражались как львы, как грешные ангелы и как угодно кто, я не представляю каким упорством и настойчивостью нужно обладать, чтобы не махнуть рукой на это вот всё)

Большое спасибо, и правда классная задумка  {omonw}

Со стороны участника, мне кажется, что можно улучшить
1. Веса на время выполнения каждого задания (учитывать вероятность выпадения роли + вероятность выигрыша за роль + среднюю длину партии).
- Вероятность выпадения роли и длина партии: сейчас было дано 3 часа, что на кома в девятке крестовой, что на (чёрт его побери) шерифа в 17 (пусть даже 13) на праве.
- Вероятность выигрыша: задание на хулигана/адика и тело/шерифа имеют одну вероятность выпадения, но разную вероятность выигрыша.
2. Добавить к обязательным сложным заданиям (которые на повышенный коэффициент) те, которые можно просто задротством сделать (выиграть подряд овердофига партий, просто выиграть много партий, пофиг на роль).

Отредактировано: sound of waves (22.11.2021 12:32:26)

The Internet
Аватар
Игрок
6 
22.11.2021 12:50:20

Да, прикольная идея, ну и хорошо что вы сами понимаете что нужно доработать, всё же получить одну из 17 ролей за 3 часа, с учетом что партии ну примерно по полчаса все, такое себе, а ещё выиграть нужно {laugh} Ну крч хорошие предложения и у Саунд и про несколько сложных заданий одновременно.
Странно ещё что никто не участвовал, хз мб время года такое, мб нужно призовой фонд капсом выделить и покричать на улицах.. {laugh} А то 4 человека делят 20000 маф, ахахахах
В общем, жду вторую часть!

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
22.11.2021 14:06:13

The Internet

4 человека делят 20000 маф

Два человека :)

Веро
Аватар