Будем рады ответить на ваши вопросы здесь
Кто убил Марка?
like it.
Кто убил Марка?
Марк жив!
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
По регламенту небольшая ремарка. На улице Правосудия у вас есть строка за роль врача. Но на улице Правосудия нет врача в какой либо из конфигураций, есть телохранитель. Поэтому наверное нужно учесть это в регламенте.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
По регламенту небольшая ремарка. На улице Правосудия у вас есть строка за роль врача. Но на улице Правосудия нет врача в какой либо из конфигураций, есть телохранитель. Поэтому наверное нужно учесть это в регламенте.
Спасибо за замечание, обязательно подправим в таблице
сдд
Прикольный конкурс , я легко победила саунд , уйдя в жирные минуса!
Постараюсь объяснить, почему так получилось) На самом деле идея с эдаким тотализатором на свою собственную игру показалась нам оригинальной, не знаю, было что-то подобное в мафии или нет. Более того я по прежнему считаю, что концепция рабочая и перспективная, но мы не могли ее проверить никак кроме как через конкурс, который показал, что и где мы не учли. Мы хотели, чтобы наши задания скорее выполнялись чем нет, чтобы участников в призах было больше и игра носила более тактический характер, чем вот так, повезёт не повезёт. Соответственно в этом плане сами задания требуют сильной корректировки. Необходимо наверное увеличить время на лёгкие задания, а сложные разрешить делать по 2-3 одновременно каждому участнику. Всем нашим участникам мы очень благодарны, вы сражались как львы, как грешные ангелы и как угодно кто, я не представляю каким упорством и настойчивостью нужно обладать, чтобы не махнуть рукой на это вот всё)
сдд
Мне очень понравилась идея. Я даже сама хотела поиграть. Но не сложилось вообще ни с какими играми на прошлой неделе)
Не в пирожках мясо
Tim_sdd , мне очень понравился конкурс, хотя изначально я не планировала в нем участвовать, на первый взгляд всё показалось слишком сложным) Потом решила попробовать и азарт не отпускал меня до самого конца… Не могу сказать, что это минус, но несколько раз было обидно выполнить задание, но не уложиться в отведенное время, не хватало каких-то минут 10 Но в этом специфика конкурса! В общем, было интересно, проводите обязательно еще!)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Постараюсь объяснить, почему так получилось) На самом деле идея с эдаким тотализатором на свою собственную игру показалась нам оригинальной, не знаю, было что-то подобное в мафии или нет. Более того я по прежнему считаю, что концепция рабочая и перспективная, но мы не могли ее проверить никак кроме как через конкурс, который показал, что и где мы не учли. Мы хотели, чтобы наши задания скорее выполнялись чем нет, чтобы участников в призах было больше и игра носила более тактический характер, чем вот так, повезёт не повезёт. Соответственно в этом плане сами задания требуют сильной корректировки. Необходимо наверное увеличить время на лёгкие задания, а сложные разрешить делать по 2-3 одновременно каждому участнику. Всем нашим участникам мы очень благодарны, вы сражались как львы, как грешные ангелы и как угодно кто, я не представляю каким упорством и настойчивостью нужно обладать, чтобы не махнуть рукой на это вот всё)
Большое спасибо, и правда классная задумка
Со стороны участника, мне кажется, что можно улучшить
1. Веса на время выполнения каждого задания (учитывать вероятность выпадения роли + вероятность выигрыша за роль + среднюю длину партии).
- Вероятность выпадения роли и длина партии: сейчас было дано 3 часа, что на кома в девятке крестовой, что на (чёрт его побери) шерифа в 17 (пусть даже 13) на праве.
- Вероятность выигрыша: задание на хулигана/адика и тело/шерифа имеют одну вероятность выпадения, но разную вероятность выигрыша.
2. Добавить к обязательным сложным заданиям (которые на повышенный коэффициент) те, которые можно просто задротством сделать (выиграть подряд овердофига партий, просто выиграть много партий, пофиг на роль).
Отредактировано: sound of waves (22.11.2021 12:32:26)
Да, прикольная идея, ну и хорошо что вы сами понимаете что нужно доработать, всё же получить одну из 17 ролей за 3 часа, с учетом что партии ну примерно по полчаса все, такое себе, а ещё выиграть нужно Ну крч хорошие предложения и у Саунд и про несколько сложных заданий одновременно.
Странно ещё что никто не участвовал, хз мб время года такое, мб нужно призовой фонд капсом выделить и покричать на улицах.. А то 4 человека делят 20000 маф, ахахахах
В общем, жду вторую часть!