В партии https://www.mafiaonline.ru/log/4446931
Игрок Ухсус словил блажь и решил,что совершенно не нужно озвучивать проверку.
И даже если мы возьмём во внимание,что игрок 7 лвл (или какого он там) решил,что ситуация не критична,тк в первое утро сел маф,
То назревает вопрос к действиям на "пятерке",где будучи на посадке, персонаж Ухсус не озвучивает свою (очень важную!) Роль и садится комиссаром.
Не вскрылся на 5 так как понимаю, что мой проверенный чиж палец умрет с большой вероятностью, и матпартии не видать, а следовательно, зачем и вскрываться, если не критика.
Потом когда в меня полетели голоса намекнул, что сейчас буду вскрываться комиссаром, но не успел, так как я писал длинное вскрытие с множеством размышлений, которое ушло со мной в тюрьму.
Однако, нарушений правил честной игры здесь нет. У меня не было проверки, а значит, и матпартии, день был не критический, честные проиграли не потому что я комиссар, а потому что не удалось найти мафию на тройке.
Кроме того, на начале пятерки все игроки поняли, что единственный, кто не вскрылся бы - это нолик, но он сразу же отказался от комиссарства, и просто начал собирать руки в меня. Что касается меня, я изначально полагал, что у меня есть поддержка этого нолика, поэтому принял решение не вскрываться. Потом, когда в меня полетели руки от него и ещё и от опытных игроков, я намекнул на грядущее вскрытие
46:36 [Ухсус] Вы ж все равно не поверите, да?
И начал готовить объяснительную речь, которую не успел отправить.
Но в любом случае, у честных были ещё все шансы победить.
Нубас
Не понимаю, зачем превращать стандартную семёрку на крестах в клоунаду в изобретение велосипеда.
Читая Укса,возникают вопросы с первых его слов.
Уксус говорит о том,что не озвучил проверку,тк заранее знал,что его проверка умрет.
Непонятно,конечно,для чего проверять лже.
Но Уксус обладает даром провидения?
Как можно знать наверняка,что маф будет бить именно Палец
Если рассматривать поверхностно,то можно даже вот подумать,что Палец там вполне логичный труп.
Но если рассмотреть более детально,то можно и повысить процент вероятности смерти другого персонажа,тк в первую ночь, лжекающий Палец даёт "проверку" на Ухсус и даёт его мафом.
исходя из этого маф мог сделать вывод ,что Палец лжекает.
Но маф даже не заморачивается на этот счёт и убивает лжекающего чижа.
и вот мы приходим на пятерку
Как это вижу я?
В партии находится Ухсус,я,два игрока 1 лвл и игрок нулевого уровня.
Проверки нет!
Комиссар не вскрывается.
Тем временем,остальные игроки уже начали сажать Ухсус ,который будучи комиссаром садился совершенно спокойно и даже отшучивался.
И на вскрытие там было довольно много времени.
Уксус говорит о том,что там не было "критики" (набрались ж словечек из реала!)
Но опять же,если бы знали наверняка роль Ухсуса ,то итог партии был бы совершенно иной.
И это можно понять простейшей математикой.
Всё, что вы здесь считаете нарушением правил честной игры на самом деле является всего-лишь неудачной тактикой.
Отредактировано: Ухсус (25.12.2021 12:23:15)
Нубас