25.12.2021 02:04:30

Ухсус

1.Информация о персонаже Ухсус 
2.Информация о персонаже Архивировано

В партии https://www.mafiaonline.ru/log/4446931
Игрок Информация о персонаже Ухсус  словил блажь и решил,что совершенно не нужно озвучивать проверку.
И даже если мы возьмём во внимание,что игрок 7 лвл (или какого он там) решил,что ситуация не критична,тк в первое утро сел маф,
То назревает вопрос к действиям на "пятерке",где будучи на посадке, персонаж Информация о персонаже Ухсус  не озвучивает свою (очень важную!) Роль и садится комиссаром.

25.12.2021 02:10:10

Re: Ухсус

Сообщение удалено модератором Kaktusson 25.12.2021 08:05:34

25.12.2021 02:17:07

Сообщение удалено модератором Kaktusson 25.12.2021 08:05:48

Ухсус
Аватар
Игрок
8  
25.12.2021 05:06:13

Не вскрылся на 5 так как понимаю, что мой проверенный чиж палец умрет с большой вероятностью, и матпартии не видать, а следовательно, зачем и вскрываться, если не критика.
Потом когда в меня полетели голоса намекнул, что сейчас буду вскрываться комиссаром, но не успел, так как я писал длинное вскрытие с множеством размышлений, которое ушло со мной в тюрьму.

Однако, нарушений правил честной игры здесь нет. У меня не было проверки, а значит, и матпартии, день был не критический, честные проиграли не потому что я комиссар, а потому что не удалось найти мафию на тройке.

Кроме того, на начале пятерки все игроки поняли, что единственный, кто не вскрылся бы - это нолик, но он сразу же отказался от комиссарства, и просто начал собирать руки в меня. Что касается меня, я изначально полагал, что у меня есть поддержка этого нолика, поэтому принял решение не вскрываться. Потом, когда в меня полетели руки от него и ещё и от опытных игроков, я намекнул на грядущее вскрытие
46:36 [Ухсус] Вы ж все равно не поверите, да?
И начал готовить объяснительную речь, которую не успел отправить.

Но в любом случае, у честных были ещё все шансы победить.

Нубас

25.12.2021 07:56:39

Не понимаю, зачем превращать стандартную семёрку на крестах в клоунаду в изобретение велосипеда.

Читая Укса,возникают вопросы с первых его слов.
Уксус говорит о том,что не озвучил проверку,тк заранее знал,что его проверка умрет.
Непонятно,конечно,для чего проверять лже.
Но Уксус обладает даром провидения?
Как можно знать наверняка,что маф будет бить именно Информация о персонаже Палец 
Если рассматривать поверхностно,то можно даже вот подумать,что Информация о персонаже Палец  там вполне логичный труп.
Но если рассмотреть более детально,то можно и повысить процент вероятности смерти другого персонажа,тк в первую ночь, лжекающий Информация о персонаже Палец  даёт "проверку" на Информация о персонаже Ухсус  и даёт его мафом.
исходя из этого маф мог сделать вывод ,что Палец лжекает.
Но маф даже не заморачивается на этот счёт и убивает лжекающего чижа.
и вот мы приходим на пятерку
Как это вижу я?
В партии находится Ухсус,я,два игрока 1 лвл и игрок нулевого уровня.
Проверки нет!
Комиссар не вскрывается.
Тем временем,остальные игроки уже начали сажать Информация о персонаже Ухсус  ,который будучи комиссаром садился совершенно спокойно и даже отшучивался.
И на вскрытие там было довольно много времени.

Уксус говорит о том,что там не было "критики" (набрались ж словечек из реала!)
Но опять же,если бы знали наверняка роль Ухсуса ,то итог партии был бы совершенно иной.
И это можно понять простейшей математикой.

Ухсус
Аватар
Игрок
8  
25.12.2021 12:22:42

Всё, что вы здесь считаете нарушением правил честной игры на самом деле является всего-лишь неудачной тактикой.

Отредактировано: Ухсус (25.12.2021 12:23:15)

Нубас

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
28.12.2021 22:02:10

Информация о персонаже Ухсус , хорошо что Вы понимаете что это неудачная тактика. И хочется верить, что больше ее не будете использовать.

Когда на пятерке сел комиссар, на тройке еще можно было посадить мафию.

Информация о персонаже Ухсус  наказания не будет.

не тронь меня - колючая

28.12.2021 22:02:56

Тема закрыта модератором Kaktusson 28.12.2021 22:02:56

28.12.2021 22:03:47

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Kaktusson 28.12.2021 22:03:47