Пушистый волк
Гость
29.12.2021 21:11:48

Предложение о введении призов за топ-1 рейтинга улицы.

Хотелось бы выступить с предложением администрации проекта о введении призовых для игроков, что занимают топ-1 улицы.
В прошлом месяце я взял топ-1 улицы правосудия, в этом месяце я возьму топ-1 улицы крещения, но при этом, я так понимаю, кроме голого энтузиазма и заметки топ-1 рейтинга никоим образом не поощряется.  Заметка очень красивая, но, хотелось бы что-то большее, нежели чем просто ачивка. Соответственно, почему бы не выделять какие-либо призы для тех, кто достиг отметки топ-1 игрока на определенной улице? К примеру в оплате мафами. Ведь таким образом повышается конкуренция за это место, и при этом возрастает значимость данного статуса. Касаемо технического аспекта, я не думаю, что подобное нововведение вызвало какие-либо трудности.  Если это возможно, хотелось бы получить развернутого ответа по этому вопросу от администрации. Спасибо.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.12.2021 21:26:41

Re: Предложение о введении призов за топ-1 рейтинга улицы.

Информация о персонаже Пушистый волк, доброе утро, топы улиц за год получают евромафы

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Пушистый волк
Гость
29.12.2021 21:58:49

Rogue

Информация о персонаже Пушистый волк, доброе утро, топы улиц за год получают евромафы

Это очень достойная оплата, но я говорю о поощрении за каждый месяц. Т.е. не в какой-то ключевой промежуток под окончание года, а именно на протяжении каждого месяца. Ну по своей сути, за все эти месяцы ты не получаешь ничего, кроме заметки.
И да, я порассуждал над этим, и мне дали очень много хороших идей по интеграции и возможности каких-либо плюх в рамках улицы. Ну, к примеру топ-1 конкретной улицы получает возможность писать в чат красным цветом(условно говоря), его ник выделяется по особенному,  или же интеграции, опять же, в рамках конкретной улицы как с клановыми плюхами, когда топ-1 получает доступ выходить из партии и получать ранний доступ к выходу после своей посадки/убийства.
Да по сути в любой, даже браузерной игре, есть целеполагающие возможности для вознаграждения более активных игроков, либо же игроков достигших определенных высот.
И тут ключевой плюс заключается в том, что подобные нововведения не вызывают никаких трудностей для технической реализации, и при этом всем, появляется определенная статусность данного достижения.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
29.12.2021 22:00:55

Можно скрины делать и детям показывать, приговаривая "А папка то ломал всех чатом в твои годы..."

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Пушистый волк
Гость
30.12.2021 15:56:45

Ирландец

Можно скрины делать и детям показывать, приговаривая "А папка то ломал всех чатом в твои годы..."

Ну, кроме шуток, ты как активный человек в этой ветке, не считаешь, что подобное нововведение более чем актуально?
Да банальнейший пример, я в простую мафию по телефону играю, за ряд проходов за определенную роль выделяются различные плюшки, которые в свою очередь делятся по достижениям. Да и в любой браузерной игре в принципе по такому принципу и происходит распределение призовых за занятые места в топе. Да и вполне считаю приемлемым, что и здесь можно что-то подобное интегрировать, и идеи я уже предложил, как по мне, это был бы очень интересный апдейт.

Отредактировано: Пушистый волк (30.12.2021 15:57:58)

The Internet
Аватар
Игрок
6 
30.12.2021 17:19:49

Мда, хотел сам предложить, а теперь закроют из-за сюр-длиннопостов от волка...

Ну это нужно по двум причинам:
1. Повышение онлайна
2. Появление мотивации стараться в обычных партиях
Обе проблемы крайне актуальны, даже не самый серьёзный приз типа 2-3 евриков неплохо поспособствует решению обеих.

Ну да, приз должен быть адекватным, если что, так что волка читать не надо с его разноцветным чатом...

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.12.2021 17:25:42

Ну я бы не хотел что бы мой чат был красным цветом это раздражает, так же выделение ника привлекает ненужное внимание, чаще будут убивать и сажать. А вот выход из партий например, как и клана контролирующего, улицу был бы норм.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
30.12.2021 19:32:01

Свежие идеи — это всегда хорошо

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

30.12.2021 20:14:41

Создавал подобную тему
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=530686

Ваш Сахар

John Doe
Аватар
Read only
8  
31.12.2021 10:32:04

Может лучше на НГ обнулять шб, молчи, РО

Фодератор Морума

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.12.2021 13:13:45

John Doe

на НГ обнулять

Было бы прекрасно, давно прошу...

Lawe
Аватар
Игрок
8  
31.12.2021 14:10:36

Если люди будут задротить ради топ 1, то после каждой слитой или проигрышной партии будет в 1000 раз больше негатива и агрессии.) Потому что большему количеству людей станет важно не проигрывать)

# летая, не забывай с кем ползал #

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
31.12.2021 14:18:32

Lawe

Если люди будут задротить ради топ 1,

Постойте-ка… а ради чего ещё можно задротить?  {shuffle}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Темный
Аватар
Игрок
10  
31.12.2021 17:29:03

apaapaapa
Lawe

Если люди будут задротить ради топ 1,

Постойте-ка… а ради чего ещё можно задротить?  {shuffle}

Так для топ1 задротить наоборот не нужно :)
Достаточно сыграть 30 или немного больше партий с перевесом побед 3 к 1, при задротстве это сделать будет очень сложно.

Всего хорошего.