Хотелось бы выступить с предложением администрации проекта о введении призовых для игроков, что занимают топ-1 улицы.
В прошлом месяце я взял топ-1 улицы правосудия, в этом месяце я возьму топ-1 улицы крещения, но при этом, я так понимаю, кроме голого энтузиазма и заметки топ-1 рейтинга никоим образом не поощряется. Заметка очень красивая, но, хотелось бы что-то большее, нежели чем просто ачивка. Соответственно, почему бы не выделять какие-либо призы для тех, кто достиг отметки топ-1 игрока на определенной улице? К примеру в оплате мафами. Ведь таким образом повышается конкуренция за это место, и при этом возрастает значимость данного статуса. Касаемо технического аспекта, я не думаю, что подобное нововведение вызвало какие-либо трудности. Если это возможно, хотелось бы получить развернутого ответа по этому вопросу от администрации. Спасибо.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Пушистый волк, доброе утро, топы улиц за год получают евромафы
Это очень достойная оплата, но я говорю о поощрении за каждый месяц. Т.е. не в какой-то ключевой промежуток под окончание года, а именно на протяжении каждого месяца. Ну по своей сути, за все эти месяцы ты не получаешь ничего, кроме заметки.
И да, я порассуждал над этим, и мне дали очень много хороших идей по интеграции и возможности каких-либо плюх в рамках улицы. Ну, к примеру топ-1 конкретной улицы получает возможность писать в чат красным цветом(условно говоря), его ник выделяется по особенному, или же интеграции, опять же, в рамках конкретной улицы как с клановыми плюхами, когда топ-1 получает доступ выходить из партии и получать ранний доступ к выходу после своей посадки/убийства.
Да по сути в любой, даже браузерной игре, есть целеполагающие возможности для вознаграждения более активных игроков, либо же игроков достигших определенных высот.
И тут ключевой плюс заключается в том, что подобные нововведения не вызывают никаких трудностей для технической реализации, и при этом всем, появляется определенная статусность данного достижения.
Можно скрины делать и детям показывать, приговаривая "А папка то ломал всех чатом в твои годы..."
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Можно скрины делать и детям показывать, приговаривая "А папка то ломал всех чатом в твои годы..."
Ну, кроме шуток, ты как активный человек в этой ветке, не считаешь, что подобное нововведение более чем актуально?
Да банальнейший пример, я в простую мафию по телефону играю, за ряд проходов за определенную роль выделяются различные плюшки, которые в свою очередь делятся по достижениям. Да и в любой браузерной игре в принципе по такому принципу и происходит распределение призовых за занятые места в топе. Да и вполне считаю приемлемым, что и здесь можно что-то подобное интегрировать, и идеи я уже предложил, как по мне, это был бы очень интересный апдейт.
Отредактировано: Пушистый волк (30.12.2021 15:57:58)
Мда, хотел сам предложить, а теперь закроют из-за сюр-длиннопостов от волка...
Ну это нужно по двум причинам:
1. Повышение онлайна
2. Появление мотивации стараться в обычных партиях
Обе проблемы крайне актуальны, даже не самый серьёзный приз типа 2-3 евриков неплохо поспособствует решению обеих.
Ну да, приз должен быть адекватным, если что, так что волка читать не надо с его разноцветным чатом...
Ну я бы не хотел что бы мой чат был красным цветом это раздражает, так же выделение ника привлекает ненужное внимание, чаще будут убивать и сажать. А вот выход из партий например, как и клана контролирующего, улицу был бы норм.
Свежие идеи — это всегда хорошо
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Создавал подобную тему
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=530686
Ваш Сахар
Может лучше на НГ обнулять шб, молчи, РО
Фодератор Морума
на НГ обнулять
Было бы прекрасно, давно прошу...
Если люди будут задротить ради топ 1, то после каждой слитой или проигрышной партии будет в 1000 раз больше негатива и агрессии.) Потому что большему количеству людей станет важно не проигрывать)
# летая, не забывай с кем ползал #
Если люди будут задротить ради топ 1,
Постойте-ка… а ради чего ещё можно задротить?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Если люди будут задротить ради топ 1,
Постойте-ка… а ради чего ещё можно задротить?
Так для топ1 задротить наоборот не нужно
Достаточно сыграть 30 или немного больше партий с перевесом побед 3 к 1, при задротстве это сделать будет очень сложно.
Всего хорошего.