Katatenj
Аватар
Игрок
15  
11.01.2022 04:09:34

Турнирный рейтинг

Скажите , как он считается?)

До итогового турнира была на 37 месте.
Поиграла , опустилась на 100 :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.01.2022 06:30:46

Re: Турнирный рейтинг

Вы не заметили, а прошел новый год. Рейтинг выкинул из себя данные 2018-го, ослабил влияние 2019 и 2020. Вот и результат. итоговый турнир тут не при чем.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kidd
Аватар
Игрок
11  
11.01.2022 06:41:06

Получается Катотень не игрок года, а игрок 3х лет

Собаки лают - Караван идёт

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
11.01.2022 11:59:51

Kidd

Получается Катотень не игрок года, а игрок 3х лет

А кстати да , 3 года подряд эта заметка , а итог - низкий рейт.
Что-то где-то не сошлось с этим игроком года..
Ладно , я все равно считаю , эти рейты ничего не отражают. Годовой топ 10 Ростов на правосудии, вообще должно быть в шутках юмора...)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.01.2022 18:14:20

Kidd

Получается Катотень не игрок года

А игрочиха

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

The Internet
Аватар
Игрок
6 
11.01.2022 18:55:36

Информация о персонаже Rogue , Ну я бы поспорил, там язык не повернётся назвать игрочихой, если взглянуть на усы...

Flur
Аватар
Игрок
5  
11.01.2022 19:13:16

Почему не отменить это странное правило трёх лет и считать рейтинг за нормальный год?

не свисти

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.01.2022 21:42:40

Flur

считать рейтинг за нормальный год

Он тоже считается

{diablo}
Не в пирожках мясо

12.01.2022 18:10:42

Считаю давно пора каждому предоставлять персонифицированный рейтинг, как контент в гугле и нетфликсе. Можно даже сильно не заморачиваться а ставить игрока первым, а со второго места использовать обычный рейтинг

Упийца форума

Flur
Аватар
Игрок
5  
12.01.2022 18:44:48

Vera

Он тоже считается

А где его посмотреть и как понять, это за год или за три?

не свисти

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.01.2022 19:05:54

Подозреваю, что изменения за год там, где написано "изменения за год"

AgACAgIAAxkBAAISRGHe-_qz9lDNFE6ETlQ1ZapHk0oqAAIitzEb0If5St2CNyinQtUgAQADAgADeAADIwQ.jpg

p.s. Юр, ну шо ты в самом деле...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Flur
Аватар
Игрок
5  
12.01.2022 21:21:44

Информация о персонаже Vera  , там же написано "изменения за год" а не рейтинг за год
т.е. на сколько пунктов ты поднялся/упал за прошедший год в трёхлетнием рейтинге, а не просто твой рейтинг за 1 год, не включающий влияние прошлых лет

не свисти

Groudon
Именно Та
6 
12.01.2022 21:38:47

Flur

Информация о персонаже Vera  , там же написано "изменения за год" а не рейтинг за год
т.е. на сколько пунктов ты поднялся/упал за прошедший год в трёхлетнием рейтинге, а не просто твой рейтинг за 1 год, не включающий влияние прошлых лет

Где там написано изменения за год с учетом трехлетнего рейтинга? С учетом трехлетнего рейтинга идет основные данные. Там где стоит по нулям, идет рейтинг с нуля с января по декабрь. Там показывают и рейтинг за год (он такой зеееелненький когда ты в плюсики, а вот когда он красненький такой, значит твой рейтинг отрицательный) Плюс там показывается место, упал ты или поднялся и на сколько мест, по сравнению с прошлым годом, в это же время.

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Flur
Аватар
Игрок
5  
12.01.2022 22:14:16

Groudon

Где там написано изменения за год с учетом трехлетнего рейтинга?

это понятно из контекста, вот ты три года играл и вот твой рейтинг 50, а вот ты четвёртый год играешь и твой рейтинг стал 51 там будет написано, во втором столбике, что за четвертый год твой рейт изменился на -1 но это не твой рейт за один год, это то, как изменился твой трёхлетний рейт за прошедший год.

Отредактировано: Flur (12.01.2022 22:15:05)

не свисти

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.01.2022 22:21:23

Flur

это понятно из контекста, вот ты три года играл и вот твой рейтинг 50, а вот ты четвёртый год играешь и твой рейтинг стал 51 там будет написано, во втором столбике, что за четвертый год твой рейт изменился на -1 но это не твой рейт за один год, это то, как изменился твой трёхлетний рейт за прошедший год.

тут сложно все, это не открытки в 00-00 присылать

Веро
Аватар
Борщец
9  
12.01.2022 22:25:10

Так тяжело искать турнирный рейтинг. Возможно лучше закрепить его на главной странице. Можно не всех, хотя бы топ-7 игроков.

ВВ

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.01.2022 22:28:17

Информация о персонаже Веро , а кто туда смотрит? Я только на тпк открываю когда игроков ищу по лигам {laugh}

Веро
Аватар
Борщец
9  
12.01.2022 22:33:55

Информация о персонаже Rogue , открывают те кто в топ-7!

ВВ

Groudon
Именно Та
6 
12.01.2022 22:52:24

Flur
Groudon

у тебя начало года, рейтинг у всех по нолям) за этот год) Ты не видишь рейтинга за этот год, не потому что его нет, а потому что еще не один рейтинговый турнир не сыгран.

Flur
Аватар
Игрок
5  
12.01.2022 23:27:42

Информация о персонаже Groudon, океей, то есть ты хочешь сказать, что в конце 22-го я увижу во втором столбике распределение по рейтингу за год?  {lol}

не свисти

Groudon
Именно Та
6 
12.01.2022 23:58:38

Groudon
Flur
Groudon

у тебя начало года, рейтинг у всех по нолям) за этот год) Ты не видишь рейтинга за этот год, не потому что его нет, а потому что еще не один рейтинговый турнир не сыгран.

Flur
Аватар
Игрок
5  
13.01.2022 00:29:12

Flur

Информация о персонаже Groudon, океей, то есть ты хочешь сказать, что в конце 22-го я увижу во втором столбике распределение по рейтингу за год?  {lol}

не свисти