Скажите , как он считается?)
До итогового турнира была на 37 месте.
Поиграла , опустилась на 100
Вы не заметили, а прошел новый год. Рейтинг выкинул из себя данные 2018-го, ослабил влияние 2019 и 2020. Вот и результат. итоговый турнир тут не при чем.
Не в пирожках мясо
Получается Катотень не игрок года, а игрок 3х лет
Собаки лают - Караван идёт
Получается Катотень не игрок года, а игрок 3х лет
А кстати да , 3 года подряд эта заметка , а итог - низкий рейт.
Что-то где-то не сошлось с этим игроком года..
Ладно , я все равно считаю , эти рейты ничего не отражают. Годовой топ 10 Ростов на правосудии, вообще должно быть в шутках юмора...)
Получается Катотень не игрок года
А игрочиха
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Почему не отменить это странное правило трёх лет и считать рейтинг за нормальный год?
не свисти
считать рейтинг за нормальный год
Он тоже считается
Не в пирожках мясо
Считаю давно пора каждому предоставлять персонифицированный рейтинг, как контент в гугле и нетфликсе. Можно даже сильно не заморачиваться а ставить игрока первым, а со второго места использовать обычный рейтинг
Упийца форума
Он тоже считается
А где его посмотреть и как понять, это за год или за три?
не свисти
Подозреваю, что изменения за год там, где написано "изменения за год"
p.s. Юр, ну шо ты в самом деле...
Не в пирожках мясо
Vera , там же написано "изменения за год" а не рейтинг за год
т.е. на сколько пунктов ты поднялся/упал за прошедший год в трёхлетнием рейтинге, а не просто твой рейтинг за 1 год, не включающий влияние прошлых лет
Где там написано изменения за год с учетом трехлетнего рейтинга? С учетом трехлетнего рейтинга идет основные данные. Там где стоит по нулям, идет рейтинг с нуля с января по декабрь. Там показывают и рейтинг за год (он такой зеееелненький когда ты в плюсики, а вот когда он красненький такой, значит твой рейтинг отрицательный) Плюс там показывается место, упал ты или поднялся и на сколько мест, по сравнению с прошлым годом, в это же время.
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Где там написано изменения за год с учетом трехлетнего рейтинга?
это понятно из контекста, вот ты три года играл и вот твой рейтинг 50, а вот ты четвёртый год играешь и твой рейтинг стал 51 там будет написано, во втором столбике, что за четвертый год твой рейт изменился на -1 но это не твой рейт за один год, это то, как изменился твой трёхлетний рейт за прошедший год.
Отредактировано: Flur (12.01.2022 22:15:05)
не свисти
это понятно из контекста, вот ты три года играл и вот твой рейтинг 50, а вот ты четвёртый год играешь и твой рейтинг стал 51 там будет написано, во втором столбике, что за четвертый год твой рейт изменился на -1 но это не твой рейт за один год, это то, как изменился твой трёхлетний рейт за прошедший год.
тут сложно все, это не открытки в 00-00 присылать
Так тяжело искать турнирный рейтинг. Возможно лучше закрепить его на главной странице. Можно не всех, хотя бы топ-7 игроков.
ВВ
у тебя начало года, рейтинг у всех по нолям) за этот год) Ты не видишь рейтинга за этот год, не потому что его нет, а потому что еще не один рейтинговый турнир не сыгран.
у тебя начало года, рейтинг у всех по нолям) за этот год) Ты не видишь рейтинга за этот год, не потому что его нет, а потому что еще не один рейтинговый турнир не сыгран.