Ева устраняла конкурента
Даже я не знал, как таблица выглядит до сегодняшнего дня...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ева устраняла конкурента, налицо паление пасов, просто так влепила интернету 1,аурум прям ну вообще непохоже отыграла ага
Я сначала подумала что там настоящий инет и почему партию не стопают))
Вообще первый раз играла.
Меня вытащили из комфортного реала)) не пускали гулять, угрожая открытками и штрафами. Из-за масок я так и не была в новогоднем красивом Нижнем. Сидела дома(((
Обидно. Что все таки я выбрала вакапа а не веро. Ну очень хотелось постебаться. Но карма вакапа садиться первым меня постигла.
Было круто спасибо. В след году зовите ещё. А то меня кроме масок никуда не приглашают.
Спасибо Вере. Что настреляла мне на пас.
До встречи
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Максимально ожидаемая тройка лидеров больше никто не умеет в качественный отыгрыш
Спасибо за конкурс, было лампово уютно, без напрягов))
Очень интересно почему народу не зашёл репчик (((
Мне зашел.
И да я отыгрыш не умею ,мало практики.Если б хоть разрк играла до , может сконцентрировалась бы на текстах , больше чем на самой партии.
Зато не тыкала на похер и на скорость.
Я чот не сразу поняла почему апа не в призерах...
Если маски ещё будут проводиться, постараюсь, чтоб там появился чёрный список с гришей в нем. Теперь понимаю как права была несколько лет отказывая ему.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Из-за масок я так и не была в новогоднем красивом Нижнем
получается без нижнего сидела?
не свисти
Из-за масок я так и не была в новогоднем красивом Нижнем
получается без нижнего сидела?
Да, голая играла. И ставила тебе макс баллы
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
И да я отыгрыш не умею ,мало практики.
всё просто — забываешь что существуют такие слова как маф, ком, проверка... и уже точно не будешь в нижней половине списка
не свисти
Если маски ещё будут проводиться, постараюсь, чтоб там появился чёрный список с гришей в нем. Теперь понимаю как права была несколько лет отказывая ему.
А помнишь как ты мне 2 раза отказывала((((
не свисти
И да я отыгрыш не умею ,мало практики.
всё просто — забываешь что существуют такие слова как маф, ком, проверка... и уже точно не будешь в нижней половине списка
От других мне эти слова не мешали.Не думаю что именно в этом дело.
Оценки тоже посмотрела, некоторые откровенно табличные, так что одному мафскому богу известно ,где ты там окажешься в итоге
Ну да И поэтому ты ему влепила 2.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Просто надо вернуть прежние сроки проведения! Я тогда ещё и всю толпу У приведу! но это не точно..
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Именно. Но потом вроде лепила норм)))
Ева просто фрее рассказала всю правду про тебя, они сговорились и хотели тебя слить с призёров, не неправильно посчитали и вот ты вторая.
а если серьёзно, похоже кто-то вместо оценки отыгрыша оцеривает саму игру (это конечно стыдно)
не свисти
Да? А с чего ты взял, что я могу быть в масках
ну я предполагал что ты будешь участвовать и кто-то из ролей был похож на твой обычный отыгрыш в форумках
не свисти
Ну систему оценок надо как-то менять...но я пока не знаю как...в турнире по форумкам на самом деле сейчас таже проблема...но там все же отдельно оценивается игра и отыграш. Мб и стоит попробовать. Оценивать отдельно каждую партию - звучит прикольно, а считать не очень. Ну лично для меня, который не особо дружит с таблицами...и со своевременным их заполнением...отборы я считал на бумаге если что
На счёт черных списков даже не знаю...я все же всегда верю в людей...и если опустить добив на тройке от Гриши, то сам образ очень гармонично смотрелся.) С Киллом ситуация немного сложнее...но не знаю даже...
Скорее стоит добавить какой-то минимальный фп - оскорбления, добивы, неспортивное поведение и уже будет легче) по крайней мере будет какой-то официальный механизм воздействия, а не какие-то горящие решения прямо во время конкурса, которые не прописаны в регламенте.)
Для меня эти маски также были первыми, васп обычно их проводила сама, а я как-то где-то был в депрессе и представление имел очень отдаленное о том, что тут и как) Но теперь более менее понимаю, что интересно и куда двигаться)
Вообще были идеи как-то более сюжетно идти...типа одна большая общая тема и мы по ней движемся, но там без Гроба не обойтись...а у Гроба достаточно много интересных мыслей типа - микробы смотрят телевизор с неграми Но это скорее на позже)
Поэтому критика регламента очень приветствуется
Маски шоу – 2021
Межгалактические захватчики времени решили, что Земля на данный момент максимально ослаблена, а значит, пора завладеть ВСЕМ временем этой прекрасной планеты.
День 1.
Клоуны и юмористы-захватчики времени с одной секретной планеты пытаются рассмешить Грустнику что бы втереться в доверие и стопроцентно завладеть временем человечества (а заодно и радостными эмоциями).
День 2.
Межгалактические животные с вымышленными названиями (они любят забирать наше время, развалившись на нашем диване, для того, что бы потрепали им шерстку или почесали за ушком).
День 3.
Персонажи мультфильмов «шопятся» в магазике (и тоже забирают наше время).
День 4.
Тяжелая артиллерия пришла оттуда откуда не ждали (видимо подтянулись за мультиками):
Дети – известные всем захватчики времени. С одной оговоркой – мы с радостью сами отдаем им не только свое время, но и посвящаем значительную часть жизни. Сегодня все на один день впадаем в детство.
День 5.
И вот мы подошли к самому главному захватчику нашего времени, просим любить и жаловать: Мафияонлайн. Вот наш главный враг, а врага нужно знать в лицо. Поэтому, переоблачаемся в костюмы игроков мафии онлайн и присоединяемся к веселью (традиционный 5 день) . (в себя облачаться низязя).
Или так...
там 5 дней было.
значит, надо 4 разных захватчика в сценарии и что они делают.
день 1. рептилоиды у окулиста. разведывают информацию о планете земля
день 2. бактерии стараются не перессориться в организме животного
день 3. инопланетяне играют в мозговой штурм в мафии онлайн
день 4. микробы смотрят телевизор с неграми
Отредактировано: Ирландец (11.01.2022 20:38:29)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
независимое жюри для оценки отыгрыша, чтообы вот эти вот 1 и 2 от личного отношения не проходили
не свисти
независимое жюри для оценки отыгрыша, чтообы вот эти вот 1 и 2 от личного отношения не проходили
Было такое в сааааамых первых масках, ещё неоф. Згэнаете как они ставили оценки?
"сама там придумай что-то"
Вообще были идеи как-то более сюжетно идти...типа одна большая общая тема и мы по ней движемся,
На мой взгляд, маски интересны как раз тем, что каждый день разные темы) одну большую общую мне бы не хотелось, это уже форумка какая-то…
Скорее стоит добавить какой-то минимальный фп - оскорбления, добивы, неспортивное поведение
и мафский сленг, типа «ком» или «сиэ» во все дни, кроме последнего…