Ирландец
Аватар
Игрок
7  
11.01.2022 19:23:11

Re: Маски-Шоу

Flur

Ева устраняла конкурента

Даже я не знал, как таблица выглядит до сегодняшнего дня... {lol}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Freya
Аватар
Игрок
11 
11.01.2022 19:55:07

Flur

Ева устраняла конкурента, налицо паление пасов, просто так влепила интернету 1,аурум  прям ну вообще непохоже отыграла ага {lol}

Я сначала подумала  что там настоящий инет и почему партию не стопают))

Вообще первый раз играла.
Меня вытащили из комфортного реала)) не пускали гулять, угрожая открытками и штрафами.  Из-за масок я так и не была в новогоднем красивом Нижнем. Сидела дома(((

Обидно. Что все таки я выбрала вакапа а не веро. Ну очень хотелось постебаться.  Но карма вакапа садиться первым меня постигла.

Было круто  спасибо.  В след году зовите ещё. А то меня кроме масок никуда не приглашают.

Спасибо Вере. Что настреляла мне на пас.

До встречи

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
11.01.2022 19:57:04

Flur

Максимально ожидаемая тройка лидеров :) больше никто не умеет в качественный отыгрыш :)
Спасибо за конкурс, было лампово уютно,  без напрягов))
Очень интересно почему народу не зашёл репчик (((

Мне зашел.
И да я отыгрыш не умею  ,мало практики.Если б хоть разрк играла до , может сконцентрировалась бы на текстах , больше чем на самой партии.
Зато не тыкала на похер и на скорость.

wasp
Аватар
чОрт
10  
11.01.2022 19:59:47

Я чот не сразу поняла почему апа не в призерах...
Если маски ещё будут проводиться, постараюсь, чтоб там появился чёрный список с гришей в нем. Теперь понимаю как права была несколько лет отказывая ему.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Flur
Аватар
Игрок
5  
11.01.2022 20:00:07

Freya

Из-за масок я так и не была в новогоднем красивом Нижнем

получается без нижнего сидела?  {lol}

не свисти

Freya
Аватар
Игрок
11 
11.01.2022 20:03:29

Flur
Freya

Из-за масок я так и не была в новогоднем красивом Нижнем

получается без нижнего сидела?  {lol}

Да,  голая играла. И ставила тебе макс баллы

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Flur
Аватар
Игрок
5  
11.01.2022 20:03:34

Katatenj

И да я отыгрыш не умею  ,мало практики.

всё просто — забываешь что существуют такие слова как маф, ком, проверка... и уже точно не будешь в нижней половине списка  {laugh}

не свисти

Freya
Аватар
Игрок
11 
11.01.2022 20:04:06

wasp

Если маски ещё будут проводиться, постараюсь, чтоб там появился чёрный список с гришей в нем. Теперь понимаю как права была несколько лет отказывая ему.

А помнишь как ты мне 2 раза отказывала((((

wasp
Аватар
чОрт
10  
11.01.2022 20:06:05

Информация о персонаже Freya, один и после истерики снова бы отказала...

Flur
Аватар
Игрок
5  
11.01.2022 20:13:06

Информация о персонаже Freya, я тебя спалил кстати когда ты в теме бк отписалась сидя в пасе  {laugh}

не свисти

Freya
Аватар
Игрок
11 
11.01.2022 20:13:08

Информация о персонаже wasp , значит 1)

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
11.01.2022 20:15:48

Flur
Katatenj

И да я отыгрыш не умею  ,мало практики.

всё просто — забываешь что существуют такие слова как маф, ком, проверка... и уже точно не будешь в нижней половине списка  {laugh}

От других мне эти слова не мешали.Не думаю что именно в этом дело.
Оценки тоже  посмотрела, некоторые откровенно  табличные, так что одному мафскому богу известно ,где ты там окажешься в итоге {laugh}

Freya
Аватар
Игрок
11 
11.01.2022 20:19:07

Flur

Информация о персонаже Freya, я тебя спалил кстати когда ты в теме бк отписалась сидя в пасе  {laugh}

Да? А с чего ты взял, что я могу быть в масках

Freya
Аватар
Игрок
11 
11.01.2022 20:19:44

Информация о персонаже Katatenj , я по началу тоже не могла за отыгрыш ставить.  Потом вроде получилось

Aurum
Аватар
Banned
6 
11.01.2022 20:22:13

Freya

Ну да :) И поэтому ты ему влепила 2.

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
11.01.2022 20:25:02

wasp

Просто надо вернуть прежние сроки проведения! Я тогда ещё и всю толпу У приведу!  {shuffle} но это не точно..

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Freya
Аватар
Игрок
11 
11.01.2022 20:25:08

Aurum
Freya

Именно. Но потом вроде лепила норм)))

Flur
Аватар
Игрок
5  
11.01.2022 20:26:12

Aurum

Ева просто фрее рассказала всю правду про тебя, они сговорились и хотели тебя слить с призёров, не неправильно посчитали и вот ты вторая.

а если серьёзно, похоже кто-то вместо оценки отыгрыша оцеривает саму игру (это конечно стыдно)

не свисти

Flur
Аватар
Игрок
5  
11.01.2022 20:30:06

Freya

Да? А с чего ты взял, что я могу быть в масках

ну я предполагал что ты будешь участвовать и кто-то из ролей был похож на твой обычный отыгрыш в форумках

не свисти

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
11.01.2022 20:34:52

Ну систему оценок надо как-то менять...но я пока не знаю как...в турнире по форумкам на самом деле сейчас таже проблема...но там все же отдельно оценивается игра и отыграш. Мб и стоит попробовать. Оценивать отдельно каждую партию - звучит прикольно, а считать не очень. Ну лично для меня, который не особо дружит с таблицами...и со своевременным их заполнением...отборы я считал на бумаге если что :)

На счёт черных списков даже не знаю...я все же всегда верю в людей...и если опустить добив на тройке от Гриши, то сам образ очень гармонично смотрелся.) С Киллом ситуация немного сложнее...но не знаю даже...

Скорее стоит добавить какой-то минимальный фп - оскорбления, добивы, неспортивное поведение и уже будет легче) по крайней мере будет какой-то официальный механизм воздействия, а не какие-то горящие решения прямо во время конкурса, которые не прописаны в регламенте.)

Для меня эти маски также были первыми, васп обычно их проводила сама, а я как-то где-то был в депрессе и представление имел очень отдаленное о том, что тут и как) Но теперь более менее понимаю, что интересно и куда двигаться)

Вообще были идеи как-то более сюжетно идти...типа одна большая общая тема и мы по ней движемся, но там без Гроба не обойтись...а у Гроба достаточно много интересных мыслей типа - микробы смотрят телевизор с неграми :) Но это скорее на позже)

Поэтому критика регламента очень приветствуется  {horovod2}

Маски шоу – 2021

Межгалактические захватчики времени решили, что Земля на данный момент максимально ослаблена, а значит, пора завладеть ВСЕМ временем этой прекрасной планеты.

День 1.

Клоуны и юмористы-захватчики времени с одной секретной планеты пытаются рассмешить Грустнику что бы втереться в доверие и стопроцентно завладеть временем человечества (а заодно и радостными эмоциями).

День 2.

Межгалактические животные с вымышленными названиями (они любят забирать наше время, развалившись на нашем диване, для того, что бы потрепали им шерстку или почесали за ушком).

День 3.

Персонажи мультфильмов «шопятся» в магазике (и тоже забирают наше время).

День 4.

Тяжелая артиллерия пришла оттуда откуда не ждали (видимо подтянулись за мультиками):
Дети – известные всем захватчики времени. С одной оговоркой – мы с радостью сами отдаем им не только свое время, но и посвящаем значительную часть жизни. Сегодня все на один день впадаем в детство.

День 5.

И вот мы подошли к самому главному захватчику нашего времени, просим любить и жаловать: Мафияонлайн. Вот наш главный враг, а врага нужно знать в лицо. Поэтому, переоблачаемся в костюмы игроков мафии онлайн и присоединяемся к веселью (традиционный 5 день) .  (в себя облачаться низязя).

Или так...

там 5 дней было.
значит, надо 4 разных захватчика в сценарии и что они делают.

день 1. рептилоиды у окулиста. разведывают информацию о планете земля
день 2. бактерии  стараются не перессориться в организме животного
день 3. инопланетяне играют в мозговой штурм в мафии онлайн
день 4.  микробы смотрят телевизор с неграми

Отредактировано: Ирландец (11.01.2022 20:38:29)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Flur
Аватар
Игрок
5  
11.01.2022 20:41:35

Ирландец

Поэтому критика регламента очень приветствуется

независимое жюри для оценки отыгрыша, чтообы вот эти вот 1 и 2 от личного отношения не проходили

не свисти

wasp
Аватар
чОрт
10  
11.01.2022 20:49:09

Flur
Ирландец

Поэтому критика регламента очень приветствуется

независимое жюри для оценки отыгрыша, чтообы вот эти вот 1 и 2 от личного отношения не проходили

Было такое в сааааамых первых масках, ещё неоф. Згэнаете как они ставили оценки?
"сама там придумай что-то"

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
11.01.2022 20:49:49

Ирландец

Вообще были идеи как-то более сюжетно идти...типа одна большая общая тема и мы по ней движемся,

На мой взгляд, маски интересны как раз тем, что каждый день разные темы) одну большую общую мне бы не хотелось, это уже форумка какая-то…

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
11.01.2022 20:51:35

Ирландец

Скорее стоит добавить какой-то минимальный фп - оскорбления, добивы, неспортивное поведение

и мафский сленг, типа «ком» или «сиэ» во все дни, кроме последнего…

wasp
Аватар
чОрт
10  
11.01.2022 20:52:25

Были мысли добавить оценки от организатора, но я предвзята, при прочих равных любимчика поставлю выше и наоборот.