1. Lecter
2. Джованна , apaapaapa - посадка единственного комиссара (ход 8)
, весельчакджо , Saul Alvarez
Seychelles - не посадка по проверке за единственным комиссаром (ход 8)
весельчакджо - не посадка по проверке за комом (ход8). Также отягчающее - не посадка адвоката в решающий ход (ход 9)
Saul Alvarez - ход влево при наличии проверок в мафию (ход 8)
3. Не сходили по проверке единственного комиссара даже после его посадки.
Причин не верить мне, как кому не было, по следующим причинам:
Ход 7 После того как чижи меня закрыли, в переход посадки я огласил проверку адвоката.
50:57 [Lecter] Соул адвокат крч
---
После чего ночью я вскрываюсь комом с проверками.
51:51 [Lecter] Воздух босс
51:57 [Lecter] Соул адвокат
52:09 [Lecter] Я ком
----
В переход озвучиваю все проверки
----
53:52 [Lecter] Ещё сауль чиж прова. Яя кооооомм. Соул адвокат. Воздух босс. Все провы. Джованна мне маф тоже. Сперва соула. Он адвокат
---
Как итог. Я единственный ком в переход, других комов нет, у нас предкритика.
НО
54:12 [ОМОНОВЕЦ] Saul Alvarez хочет отправить в тюрьму Темный ---- причин не ходить по проверке при единственном комиссаре нет.
Сауль чижом ходит влево, не по проверке Кома П.4
До вскрытия ЛЖЕКОМА
---
54:25 [Testo] Я КОМИССАР
54:30 [ОМОНОВЕЦ] apaapaapa хочет отправить в тюрьму Lecter - Ход Апы даже до оглашения проверок от лжекома (отягчающее)
54:41 [Testo] to[Воздух] to[весельчакджо] ЧИЖИ -- несмотря на то, что у кома всего две провы вместо трёх, чижи решили поверить ему, а не мне, ну допустим.
Итог
56:03 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Lecter отправлен в тюрьму.
И при наличии проверок в переход от севшего кома на соула и воздуха, этот юморист пишет следующее
57:57 [весельчакджо] лектер дает КУЧУ ЛЖЕПРОВ ДАВАЙТЕ ЩА САДИМ ТЕСТО ТАМ ТОЧНО НЕТ АДИКА ОН СПАСАЕТ ВОЗДУХА. ТАК ОБМАНЕМ СИСТЕМУ! НЕ СЛУШАТЬ ПРО СОУЛА У ЛЕКТЕРА БОЛЬШЕ МАФОВ
И не делает ход в проверенного адвоката в решающий день
Итог: 04:09 [ОМОНОВЕЦ] Честный весельчакджо отправлен в тюрьму.
04:09 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
Пропустил ссылку на партию.
Подправьте пожалуйста
https://www.mafiaonline.ru/log/4459147
Доброй ночи. Тут коротко не ответить, поэтому заранее приношу извинения за довольно длинный текст.
Тезисно разобью свой ответ на 2 части + небольшую ремарку перед ними.
Итак ремарка: Комиссар Despina на посадке не вскрылась, телохранитель apaapaapa не вскрылась на лжетелохранителе и мафе в 1 день, что как раз и привело в конечном счете вкупе с невскрытием к посадке комиссара. Так что во первых надо было бы и Despina вписать в ответчики в такую жалобу и учесть что изначально партия шла через пень колоду.
Часть первая, логово-фактологическая:
Претензию по ходу 8 мы с негодованием отметем сразу, поскольку было не единственный комиссар, как нам втирает тут истец, который даже лог видимо открыть не удосужился, а три комиссара:
53:52 [Lecter] Ещё сауль чиж прова. Яя кооооомм. Соул адвокат. Воздух босс. Все провы. Джованна мне маф тоже. Сперва соула. Он адвокат
54:21 [Testo] СТОП
54:22 [Lecter] Я ком
54:25 [Testo] Я КОМИССАР
54:35 [Testo] to[Воздух] to[весельчакджо] ЧИЖИ
54:40 [Soul Intent] я КОМ КОРОЧЕ ДОСТАЛИ
В общем учитывая баттл соула и лектера до того весьма было всё сложно.
Темный был лжемороз по саулу который чиж прова у Лектера и было логично сажать его в том числе и Лектеру, но тот уже закусил удила...
Переходим значит к ходу 9, когда Лектер сел комиссаром уже к тому времени. Прочитав не особо четко данные проверки в моей голове сложилась удивительная картина. Воздух, Соул и Джованна мафы, Тёмный лжемороз и Соул же и Testo лжекомы. То есть 5 лиц, а мафов то трое + адвокат. То есть не сошлось математически и вывод сформировался у меня в голове что какая то из проверок дана неверно, что кто то из типа пров мафов на самом деле не маф прова. В логе видно как я рассуждал и что меня запутало:
56:14 [весельчакджо] воздуха садим
56:18 [весельчакджо] или соула
56:20 [весельчакджо] кто адик?
56:27 [весельчакджо] не выходит
56:32 [весельчакджо] получается лжемороз
56:35 [весельчакджо] босс
56:36 [весельчакджо] адвокат
56:38 [весельчакджо] лжеком
56:43 [весельчакджо] многовато мафов
57:57 [весельчакджо] лектер дает КУЧУ ЛЖЕПРОВ ДАВАЙТЕ ЩА САДИМ ТЕСТО ТАМ ТОЧНО НЕТ АДИКА ОН СПАСАЕТ ВОЗДУХА. ТАК ОБМАНЕМ СИСТЕМУ! НЕ СЛУШАТЬ ПРО СОУЛА У ЛЕКТЕРА БОЛЬШЕ МАФОВ
58:02 [весельчакджо] ЧЕМ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ
Меня не послушали полетели в соула, а тот начал сильно моветонить и я пытался понять, мог ли Лектер дать на него лжепроверку или нет. Пока пытался просчитать время заканчивалось в конце уже думал что надо наверное все таки сходить в него и пусть лектер если слил сам расхлебывает, но ход не прошел. А сбила сильно вот эта фраза:
56:30 [Soul Intent] не знаю кто адик
56:44 [Soul Intent] соре ребят я в бан
Ну и собственно говоря это нас плавно подводит ко второй части моего ответа.
Часть вторая, аргументационная:
Есть такая притча, про мальчика-пастуха, думаю её все знают. Он так часто кричал, что на стадо, которое он пас напали волки, когда не было нападения и он звал видимо от скуки или для развлечения стражу, что ему перестали верить и когда волки реально напали на стадо, то на его поднадоевшие весьма крики уже никто не прибежал и волки славно потрапезничали и стадом и самим мальчиком.
Это я к чему. Почему я собственно так не верил Лектеру? А потому что Лектер злоупотребляет разного рода сомнительными тактиками чрезмерно. Во первых он постоянно всеми ролями лжекомит. А во вторых он извините когда комиссар даёт ложные проверки. Зачем, почему? Кто его знает, но это продолжается годами.
Чтобы не быть голословным, приведу несколько жалоб на него по сему поводу, а ведь жалобы это скажем так крайне малое число игр из тех, в которых он так играл и дошли таки до СИЭ.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p1928148
1.Ходорковский ( паспорт Госбанкир)
2. Lecter
3. Неадекватная игра комиссаром, изначально назвал двух чижей мафами вот здесь
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 7#p1920657
1.Esthetique
2. Информация о персонаже Lecter [Вооруженные Силы]
3. дал лже прову, что я босс)
Особенно конечно показательна в той же жалобе следующая реплика от Хоккинг -а:
Кстати он часто так делает!
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 3#p1831233
Информация о персонаже Картошка
Информация о персонаже ТаНкИсТ [The Golden Capital] , Информация о персонаже Lecter [Вооруженные Силы]
При проверенном мафе Информация о персонаже ТаНкИсТ [The Golden Capital] в переход называет другого мафа вдб и умирает. Информация о персонаже Lecter [Вооруженные Силы] абсолютно бездействует на своей посадке, подтверждая слова про вдб, так и не обозначив настоящую проверку.
Проверенный маф так и не сел. Маф, которого назвали вдб, не сел тоже, лол.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 2#p1636462
1. Шульц
2. Lecter
3. Немотивированные нелогичные действия, повлекшие проигрыш.
Не дает проверки. Вместо этого хамит игрокам в приват. Я молчу, что он лжекомит в роли комиссара, усаживая чижей в предрешающие дни, что неминуемо влечет его посадку на 5 и проигрыш (как, собственно, и случилось в данной партии). Наверно, это расценивается как элемент неадекватной тактики и ненаказуемо.
Ходатайствую о назначении на данное дело сотрудника Фаунтерлов, которая является ГС ответчика. Обещаю не писать аппеляций при любом исходе дела. мб хоть она для него авторитет и он прислушается и впредь будет играть более адекватно. Спасибо.
Это так сказать ответ на аргумент истца:
Причин не верить мне, как кому не было,
Были дружок, были. Ты исчерпал кредит доверия постоянным враньем и неадекватной постоянно лжекающей игрой.
В свете всего вышеизложенного виновным я себя конечно не признаю. Это во первых. Во вторых я хочу обратить внимание СИЭ на то, что истец портит игры годами такой неадекватной игрой в виде лжерольств и лжепроверок комиссаром на не мафию. Игр он поруинил за эти годы уйму. Я бы ходатайствовал перед СИЭ пристально присмотреться к его манере игры и принять меры, желательно строгие, иначе это вряд ли когда то прекратится.
Спасибо за внимание.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Володя, а когда тебе был годик, ты ссался в штанишки, выходит ты и сейчас ссышь и поэтому не сходил в решающий?
Или к чему эти логи прошлых лет?)
Lecter для тебя специально поясняю. Ты мог дать лжепрову в соула. Он моветонил и не ходил в мороз, я колебался. Если он чиж и я в него схожу мы проиграли. В конце раз он голос не сливал я уже сходить в него хотел, да не прошел ход. Жалобы прошлых лет доказывают, что лжепровы ты частенько даешь, можно и за прошедший год немало логов найти и за позапрошлый, просто нужно потратить уйму времени на то, что и так всем известно про тебя и твою манеру игры. Ты сам виноват, что я не верил твоим проверкам, еще и Джованну которая не прова в мафы записал зачем то в строке с проверками, что еще больше сбивало. Так доступно?
там не единственный ком,а их два было. Ну и Мистер лектор мог бы и лже мороз посадить раз у него Сауль чиж проверенный. С посадкой лжемороза уже не было бы вопросов к нему.А так чел на посадке сто часов и молчит что он ком)
там не единственный ком,а их два было. Ну и Мистер лектор мог бы и лже мороз посадить раз у него Сауль чиж проверенный. С посадкой лжемороза уже не было бы вопросов к нему.А так чел на посадке сто часов и молчит что он ком)
Братан, расслабься, ты для массовки записан, чтоб дело вызвало резонанс в сиэ
На свежую голову я подумал, что если бы я пытался разобраться в такой партии, не будучи её участником, это было бы не так просто. Поэтому попытаюсь ещё раз максимально упрощенно сформулировать что произошло.
Бывший сержант, ставший комиссаром Lecter даёт проверки, что Соул Интент адвокат, Воздух босс и туда же вписывает своё мнение что Джованна ему маф. В условиях сложной партии и недостатка времени я прочитываю это как Соул адвокат, Воздух босс, Джованна маф. 3 провы на мафию + лжемороз Тёмный + лжеком пас Testo.
Учитывая, что мафов 4 (3 + адвокат) у меня математически не сходится их количество. При этом я естественно учитываю тот факт, что Lecter заядлый лжека, который постоянно лжеролит + даёт частенько ложные проверки, которые в реале не проверки. К этому добавляется жесткий моветон Соул Интента про уход в бан и пока я судорожно пытаюсь понять что к чему время выходит.
Какой можно сделать вывод из произошедшего? Лектеру надо срочно прекращать быть игроком одной тактики лжерольства и лжепров постоянных, чтобы ему доверять могли. Кроме того, ему надо учиться комиссаром/сержантом правильно давать проверки, не скидывая в одну кучу и проверки и свои догадки, потому что это может запутать чижей. Он мог после выдачи проверок к примеру отдельной строкой выдать свои соображения, но он не привык думать как бы выиграть и помочь честным жителям принять верное решение, потому что кроме лжерольст/лжекомств по факту мало что умеет в игровом плане.
Плохая игра за комиссара + плохая репутация сыграли с ним злую шутку и привели к проигрышу.
Почему я так уверенно пишу это? Потому что благодарен СИЭ в том плане, что я когда то играл как Лектер, разве что без лжепров, потом жаловался часто на посадки комиссаром и ответчиков оправдывали постоянно, а мне писали, что надо прекращать лжеролить в каждой партии, потому что мне уже никто не верит. Я стал играть более взвешенно и садиться комиссаром/сержантом/врачом/шерифом и так далее вскрытыми намного реже, стал чаще выигрывать. Вот Vera и Unstoppable мне мозги вправили, думаю теперь очередь Лектера прийти к пониманию, что так продолжаться не может.
Отредактировано: весельчакджо (03.02.2022 14:12:43)
Сообщение удалено модератором Kaktusson 05.02.2022 23:50:10
Я бы ходатайствовал перед СИЭ пристально присмотреться к его манере игры и принять меры, желательно строгие, иначе это вряд ли когда то прекратится.
Спасибо за внимание.
В связи с баном истца неактуально, во всяком случае пока.
В связи с баном истца и как лицо заинтересованное, прошу рассмотреть заявку.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Despina тогда тоже пригласите пожалуйста, пусть даст показания почему не вскрылась на посадке, а только после того как ход закрылся соизволила написать, что комиссар:
35:12 [ОМОНОВЕЦ] весельчакджо хочет отправить в тюрьму Despina
35:13 [bertozim] to[весельчакджо] ваще никак
35:13 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
35:14 [Despina] я ком
35:19 [Despina] нубы
35:20 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Despina отправлена в тюрьму.
А то я смотрю у неё есть претензии к другим игрокам, а к себе видимо нет.
Отредактировано: весельчакджо (08.02.2022 00:29:34)
паспорт Saul Alvarez пригласила. Если не хотите раскрывать свой паспорт, то показания можно дать любому сотруднику СИЭ или Авторитету.
не тронь меня - колючая
паспорт Saul Alvarez пригласила. Если не хотите раскрывать свой паспорт, то показания можно дать любому сотруднику СИЭ или Авторитету.
Вы не в себе рассматривать такие заявки??? у меня был явный лжемороз который в итоге оказался мафом, плюс я был проверкой одного из комов, что не мешало ему пойти со мной вместе, я не сажал, комов а сажал стопроцентного мафа. Так же хочу подчеркнуть то что у меня ход не был влево, так как комов было несколько, а в том что темный был стопроцентный маф понимал с того что он лжеморозился в ход когда я сам был морозом!!!
После того как Lecter сел комиссаром он оставил ясные проверки:
На этом этапе сомневаться уже в точности его проверок не имело смысла.
Кроме этого:
57:40 [Seychelles] Сейчас садиться соул
57:44 [Seychelles] как адик проверенный
Человек который видел проверки подсказывает как нужно тут поступить.
Ход 9 уже предомон на котором Вы обязаны были оба сажать проверенного адвоката, так как остальные игроки, в том числе и Босс могли быть спасены им. Но Вы оба не сходили в этот ход, и дали мафии проход.
Gover Man
Нарушение: не посадка по проверке на предомоне
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ
весельчакджо
Нарушение: не посадка по проверке на предомоне
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ
не тронь меня - колючая
Тема закрыта модератором Kaktusson 09.02.2022 23:01:59