Lecter
Аватар
Banned
8 
03.02.2022 01:28:07

Джованна , apaapaapa , весельчакджо, Saul Alvarez

1. Информация о персонаже Lecter
2.  Джованна ,  Информация о персонаже apaapaapa  - посадка единственного комиссара (ход 8) 
, Информация о персонаже весельчакджо  , Saul Alvarez
Информация о персонаже Seychelles  - не посадка по проверке за единственным комиссаром (ход 8)
Информация о персонаже весельчакджо  - не посадка по проверке за комом (ход8). Также отягчающее - не посадка адвоката в решающий ход (ход 9)
Saul Alvarez - ход влево при наличии проверок в мафию (ход 8)
3. Не сходили по проверке единственного комиссара даже после его посадки.

Причин не верить мне, как кому не было, по следующим причинам:
Ход 7 После того как чижи меня закрыли, в переход посадки я огласил проверку адвоката.
50:57 [Lecter] Соул адвокат крч
---
После чего ночью я вскрываюсь комом с проверками.
51:51 [Lecter] Воздух босс
51:57 [Lecter] Соул адвокат
52:09 [Lecter] Я ком
----
В переход озвучиваю все проверки
----
53:52 [Lecter] Ещё сауль чиж прова. Яя кооооомм. Соул адвокат. Воздух босс. Все провы. Джованна мне маф тоже. Сперва соула. Он адвокат
---
Как итог. Я единственный ком в переход, других комов нет, у нас предкритика.
НО
54:12 [ОМОНОВЕЦ] Saul Alvarez хочет отправить в тюрьму Темный   ---- причин не ходить по проверке при единственном комиссаре нет.
Сауль чижом ходит влево, не по проверке Кома П.4
До вскрытия ЛЖЕКОМА
---
54:25 [Testo] Я КОМИССАР
54:30 [ОМОНОВЕЦ] apaapaapa хочет отправить в тюрьму Lecter    - Ход Апы даже до оглашения проверок от лжекома (отягчающее)
54:41 [Testo] to[Воздух] to[весельчакджо] ЧИЖИ  -- несмотря на то, что у кома всего две провы вместо трёх, чижи решили поверить ему, а не мне, ну допустим.

Итог
56:03 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Lecter отправлен в тюрьму.

И при наличии проверок в переход от севшего кома на соула и воздуха, этот юморист пишет следующее
57:57 [весельчакджо] лектер дает КУЧУ ЛЖЕПРОВ ДАВАЙТЕ ЩА САДИМ ТЕСТО ТАМ ТОЧНО НЕТ АДИКА ОН СПАСАЕТ ВОЗДУХА. ТАК ОБМАНЕМ СИСТЕМУ! НЕ СЛУШАТЬ ПРО СОУЛА У ЛЕКТЕРА БОЛЬШЕ МАФОВ

И не делает ход в проверенного адвоката в решающий день
Итог: 04:09 [ОМОНОВЕЦ] Честный весельчакджо отправлен в тюрьму.

04:09 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
03.02.2022 01:30:07

Re: Джованна , apaapaapa , весельчакджо, Saul Alvarez

Информация о персонаже Lecter, пожалуйста отзови заявку. 🤡 Вины игроков в этой партии нету, просто я тебе перечатил в одиночку.

stay frosty

Lecter
Аватар
Banned
8 
03.02.2022 02:16:53

Пропустил ссылку на партию.
Подправьте пожалуйста
https://www.mafiaonline.ru/log/4459147

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.02.2022 03:12:03

Доброй ночи. Тут коротко не ответить, поэтому заранее приношу извинения за довольно длинный текст.
Тезисно разобью свой ответ на 2 части + небольшую ремарку перед ними.
Итак ремарка: Комиссар Информация о персонаже Despina на посадке не вскрылась, телохранитель Информация о персонаже apaapaapa  не вскрылась на лжетелохранителе и мафе в 1 день, что как раз и привело в конечном счете вкупе с невскрытием к посадке комиссара. Так что во первых надо было бы и Информация о персонаже Despina вписать в ответчики в такую жалобу и учесть что изначально партия шла через пень колоду.
Часть первая, логово-фактологическая:
Претензию по ходу 8 мы с негодованием отметем сразу, поскольку было не единственный комиссар, как нам втирает тут истец, который даже лог видимо открыть не удосужился, а три комиссара:

Цитата

53:52 [Lecter] Ещё сауль чиж прова. Яя кооооомм. Соул адвокат. Воздух босс. Все провы. Джованна мне маф тоже. Сперва соула. Он адвокат
54:21 [Testo] СТОП
54:22 [Lecter] Я ком
54:25 [Testo] Я КОМИССАР
54:35 [Testo] to[Воздух] to[весельчакджо] ЧИЖИ
54:40 [Soul Intent] я КОМ КОРОЧЕ ДОСТАЛИ

В общем учитывая баттл соула и лектера до того весьма было всё сложно.
Темный был лжемороз по саулу который чиж прова у Лектера и было логично сажать его в том числе и Лектеру, но тот уже закусил удила...
Переходим значит к ходу 9, когда Лектер сел комиссаром уже к тому времени. Прочитав не особо четко данные проверки в моей голове сложилась удивительная картина. Воздух, Соул и Джованна мафы, Тёмный лжемороз и Соул же и Testo лжекомы. То есть 5 лиц, а мафов то трое + адвокат. То есть не сошлось математически и вывод сформировался у меня в голове что какая то из проверок дана неверно, что кто то из типа пров мафов на самом деле не маф прова.  В логе видно как я рассуждал и что меня запутало:

Цитата

56:14 [весельчакджо] воздуха садим
56:18 [весельчакджо] или соула
56:20 [весельчакджо] кто адик?
56:27 [весельчакджо] не выходит
56:32 [весельчакджо] получается лжемороз
56:35 [весельчакджо] босс
56:36 [весельчакджо] адвокат
56:38 [весельчакджо] лжеком
56:43 [весельчакджо] многовато мафов
57:57 [весельчакджо] лектер дает КУЧУ ЛЖЕПРОВ ДАВАЙТЕ ЩА САДИМ ТЕСТО ТАМ ТОЧНО НЕТ АДИКА ОН СПАСАЕТ ВОЗДУХА. ТАК ОБМАНЕМ СИСТЕМУ! НЕ СЛУШАТЬ ПРО СОУЛА У ЛЕКТЕРА БОЛЬШЕ МАФОВ
58:02 [весельчакджо] ЧЕМ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ

Меня не послушали полетели в соула, а тот начал сильно моветонить и я пытался понять, мог ли Лектер дать на него лжепроверку или нет. Пока пытался просчитать время заканчивалось в конце уже думал что надо наверное все таки сходить в него и пусть лектер если слил сам расхлебывает, но ход не прошел. А сбила сильно вот эта фраза:

Цитата

56:30 [Soul Intent] не знаю кто адик
56:44 [Soul Intent] соре ребят я в бан

Ну и собственно говоря это нас плавно подводит ко второй части моего ответа.

Часть вторая, аргументационная:
Есть такая притча, про мальчика-пастуха, думаю её все знают. Он так часто кричал, что на стадо, которое он пас напали волки, когда не было нападения и он звал видимо от скуки или для развлечения стражу, что ему перестали верить и когда волки реально напали на стадо, то на его поднадоевшие весьма крики уже никто не прибежал и волки славно потрапезничали и стадом и самим мальчиком.
Это я к чему. Почему я собственно так не верил Лектеру? А потому что Лектер злоупотребляет разного рода сомнительными тактиками чрезмерно. Во первых он постоянно всеми ролями лжекомит. А во вторых он извините когда комиссар даёт ложные проверки. Зачем, почему? Кто его знает, но это продолжается годами.
Чтобы не быть голословным, приведу несколько жалоб на него по сему поводу, а ведь жалобы это скажем так крайне малое число игр из тех, в которых он так играл и дошли таки до СИЭ.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p1928148

Цитата

1.Ходорковский ( паспорт Госбанкир)
2. Lecter
3. Неадекватная игра комиссаром, изначально назвал двух чижей мафами вот здесь

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 7#p1920657

Цитата

1.Esthetique
2. Информация о персонаже Lecter  [Вооруженные Силы]
3. дал лже прову, что я босс)

Особенно конечно показательна в той же жалобе следующая реплика от Информация о персонаже Хоккинг -а:

Цитата

Кстати он часто так делает!

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 3#p1831233

Цитата

Информация о персонаже Картошка
Информация о персонаже ТаНкИсТ  [The Golden Capital] , Информация о персонаже Lecter  [Вооруженные Силы]
При проверенном мафе Информация о персонаже ТаНкИсТ  [The Golden Capital] в переход называет другого мафа вдб и умирает. Информация о персонаже Lecter  [Вооруженные Силы] абсолютно бездействует на своей посадке, подтверждая слова про вдб, так и не обозначив настоящую проверку.
Проверенный маф так и не сел. Маф, которого назвали вдб, не сел тоже, лол.

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 2#p1636462

Цитата

1. Шульц
2. Lecter
3. Немотивированные нелогичные действия, повлекшие проигрыш.
Не дает проверки. Вместо этого хамит игрокам в приват.  Я молчу, что он лжекомит в роли комиссара, усаживая чижей в предрешающие дни, что неминуемо влечет его посадку на 5 и проигрыш (как, собственно, и случилось в данной партии).  Наверно, это расценивается как элемент неадекватной тактики и ненаказуемо.
Ходатайствую о назначении на данное дело сотрудника Фаунтерлов, которая является ГС ответчика. Обещаю не писать аппеляций при любом исходе дела. мб хоть она для него авторитет и он прислушается и впредь будет играть более адекватно. Спасибо.

Это так сказать ответ на аргумент истца:

Цитата

Причин не верить мне, как кому не было,

Были дружок, были. Ты исчерпал кредит доверия постоянным враньем и неадекватной постоянно лжекающей игрой.

В свете всего вышеизложенного виновным я себя конечно не признаю. Это во первых. Во вторых я хочу обратить внимание СИЭ на то, что истец портит игры годами такой неадекватной игрой в виде лжерольств и лжепроверок комиссаром на не мафию. Игр он поруинил за эти годы уйму. Я бы ходатайствовал перед СИЭ пристально присмотреться к его манере игры и принять меры, желательно строгие, иначе это вряд ли когда то прекратится.
Спасибо за внимание.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Lecter
Аватар
Banned
8 
03.02.2022 03:27:21

Володя, а когда тебе был годик, ты ссался в штанишки, выходит ты и сейчас ссышь и поэтому не сходил в решающий?
Или к чему эти логи прошлых лет?)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.02.2022 03:42:29

Информация о персонаже Lecter для тебя специально поясняю. Ты мог дать лжепрову в соула. Он моветонил и не ходил в мороз, я колебался. Если он чиж и я в него схожу мы проиграли. В конце раз он голос не сливал я уже сходить в него хотел, да не прошел ход. Жалобы прошлых лет доказывают, что лжепровы ты частенько даешь, можно и за прошедший год немало логов найти и за позапрошлый, просто нужно потратить уйму времени на то, что и так всем известно про тебя и твою манеру игры. Ты сам виноват, что я не верил твоим проверкам, еще и Джованну которая не прова в мафы записал зачем то в строке с проверками, что еще больше сбивало. Так доступно?

Seychelles
Аватар
Игрок
5  
03.02.2022 10:12:07

{lol} там не единственный ком,а их два было. Ну и Мистер лектор мог бы и лже мороз посадить раз у него Сауль чиж проверенный. С посадкой лжемороза уже не было бы вопросов к нему.А так чел на посадке сто часов и молчит что он ком)

Lecter
Аватар
Banned
8 
03.02.2022 12:36:55

Seychelles

{lol} там не единственный ком,а их два было. Ну и Мистер лектор мог бы и лже мороз посадить раз у него Сауль чиж проверенный. С посадкой лжемороза уже не было бы вопросов к нему.А так чел на посадке сто часов и молчит что он ком)

Братан, расслабься, ты для массовки записан, чтоб дело вызвало резонанс в сиэ

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.02.2022 14:11:40

На свежую голову я подумал, что если бы я пытался разобраться в такой партии, не будучи её участником, это было бы не так просто. Поэтому попытаюсь ещё раз максимально упрощенно сформулировать что произошло.
Бывший сержант, ставший комиссаром Информация о персонаже Lecter даёт проверки, что Соул Интент адвокат, Воздух босс и туда же вписывает своё мнение что Джованна ему маф. В условиях сложной партии и недостатка времени я прочитываю это как Соул адвокат, Воздух босс, Джованна маф. 3 провы на мафию + лжемороз Тёмный + лжеком пас Testo.
Учитывая, что мафов 4 (3 + адвокат) у меня математически не сходится их количество. При этом я естественно учитываю тот факт, что Информация о персонаже Lecter заядлый лжека, который постоянно лжеролит + даёт частенько ложные проверки, которые в реале не проверки. К этому добавляется жесткий моветон Соул Интента про уход в бан и пока я судорожно пытаюсь понять что к чему время выходит.
Какой можно сделать вывод из произошедшего? Лектеру надо срочно прекращать быть игроком одной тактики лжерольства и лжепров постоянных, чтобы ему доверять могли. Кроме того, ему надо учиться комиссаром/сержантом правильно давать проверки, не скидывая в одну кучу и проверки и свои догадки, потому что это может запутать чижей. Он мог после выдачи проверок к примеру отдельной строкой выдать свои соображения, но он не привык думать как бы выиграть и помочь честным жителям принять верное решение, потому что кроме лжерольст/лжекомств по факту мало что умеет в игровом плане.
Плохая игра за комиссара + плохая репутация сыграли с ним злую шутку и привели к проигрышу.
Почему я так уверенно пишу это? Потому что благодарен СИЭ в том плане, что я когда то играл как Лектер, разве что без лжепров, потом жаловался часто на посадки комиссаром и ответчиков оправдывали постоянно, а мне писали, что надо прекращать лжеролить в каждой партии, потому что мне уже никто не верит. Я стал играть более взвешенно и садиться комиссаром/сержантом/врачом/шерифом и так далее вскрытыми намного реже, стал чаще выигрывать. Вот Информация о персонаже Vera   и Информация о персонаже Unstoppable мне мозги вправили, думаю теперь очередь Лектера прийти к пониманию, что так продолжаться не может.

Отредактировано: весельчакджо (03.02.2022 14:12:43)

05.02.2022 22:30:05

Сообщение удалено модератором Kaktusson 05.02.2022 23:50:10

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
07.02.2022 17:05:22

Цитата

Я бы ходатайствовал перед СИЭ пристально присмотреться к его манере игры и принять меры, желательно строгие, иначе это вряд ли когда то прекратится.
Спасибо за внимание.

В связи с баном истца неактуально, во всяком случае пока.

Despina
Аватар
Игрок
8 
07.02.2022 17:18:24

В связи с баном истца и как лицо заинтересованное, прошу рассмотреть заявку.

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
08.02.2022 00:28:48

Информация о персонаже Despina тогда тоже пригласите пожалуйста, пусть даст показания почему не вскрылась на посадке, а только после того как ход закрылся соизволила написать, что комиссар:

Цитата

35:12 [ОМОНОВЕЦ] весельчакджо хочет отправить в тюрьму Despina
35:13 [bertozim] to[весельчакджо] ваще никак
35:13 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
35:14 [Despina] я ком
35:19 [Despina] нубы
35:20 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Despina отправлена в тюрьму.

А то я смотрю у неё есть претензии к другим игрокам, а к себе видимо нет.

Отредактировано: весельчакджо (08.02.2022 00:29:34)

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
09.02.2022 21:55:33

паспорт Saul Alvarez пригласила. Если не хотите раскрывать свой паспорт, то показания можно дать любому сотруднику СИЭ или Авторитету.

Информация о персонаже весельчакджо , Ваши показания ясны.

не тронь меня - колючая

Gover Man
Аватар
Игрок
8 
09.02.2022 22:15:47

Kaktusson

паспорт Saul Alvarez пригласила. Если не хотите раскрывать свой паспорт, то показания можно дать любому сотруднику СИЭ или Авторитету.

Информация о персонаже весельчакджо , Ваши показания ясны.

Вы не в себе рассматривать такие заявки??? у меня был явный лжемороз который в итоге оказался мафом, плюс я был проверкой одного из комов, что не мешало ему пойти со мной вместе, я не сажал, комов а сажал стопроцентного мафа. Так же хочу подчеркнуть то что у меня ход не был влево, так как комов было несколько, а в том что темный был стопроцентный маф понимал с того что он лжеморозился в ход когда я сам был морозом!!!

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
09.02.2022 23:01:53

После того какИнформация о персонаже Lecter сел комиссаром он оставил ясные проверки:

На этом этапе сомневаться уже в точности его проверок не имело смысла.
Кроме этого:

57:40 [Seychelles] Сейчас садиться соул
57:44 [Seychelles] как адик проверенный

Человек который видел проверки подсказывает как нужно тут поступить.

Ход 9 уже предомон на котором Вы обязаны были оба сажать проверенного адвоката, так как остальные игроки, в том числе и Босс могли быть спасены им. Но Вы оба не сходили в этот ход, и дали мафии проход.

Информация о персонаже Gover Man
Нарушение: не посадка по проверке на предомоне
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ

Информация о персонаже весельчакджо 
Нарушение: не посадка по проверке на предомоне
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ

не тронь меня - колючая

09.02.2022 23:01:59

Тема закрыта модератором Kaktusson 09.02.2022 23:01:59

09.02.2022 23:02:43

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Kaktusson 09.02.2022 23:02:43