Всем приветики!
Наконец-то ГМ7 закончен и я могу оставить свои впечатления.
Когда в списке участников я увидела ВРАЧИХА, мой глаз непроизвольно задергался, а внутренний голос стал умолять «лишь бы врачиха – не я».. Что случилось дальше, можете догадаться сами
Вейк слукавил, хитрый черт, написав, что врачиха была не против своего погоняла, поскольку о том что это я, я узнала после первого этапа) кто ж знал, шо это будет преследовать меня до финала и сниться в кошмарах..
Канеш я не стала разводить срач из-за Врачихи, тк это бы никак не сказалось на моих записях, но чувство кринжа, конечно, никуда не ушло)
Поэтому, wake up, касатик, правда, прислушивайся к мнению народа, не спорю, что часть комментариев тут – попытка задеть или обосрать, но есть вполне себе годные замечания. Не воспринимай их как личное оскорбление, но как возможность делать свой проект лучше и лучше) ты ж его как раз и делаешь для тех, кто слушает всё это и оставляет тут комменты. А если нет – тогда я хз, зачем всё это
Так, че ещё.. Спасибо всем кто за меня болел, даже не узнав, кто болел, узнав, маме, папе, моим кошкам, любимым чертям за поддержку, Вове Путину за стабильность. Главное, шо было весело)
Занзу с победой!
there is no point in anything, look for your own
Помнишь, когда ты только пришла в мафку, спела какую-то шуточную песенку в конкурсе типа "нарисуй-спой-сфоткай", тебе тогда сказали, что с твоим голосом надо обязательно участвовать в голосе мафии? ))
Да, пусть прошлогодний вариант "на телефон" был пробным )), но в этом году, наконец-то - абсолютно заслуженная победа!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ))
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
с ее голосом надо не в голосе мафии участие принимать.. А в ГОЛОС на первом канале!..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Для меня открытием этого сезона стал HeavyRain!
Топ👏👏👏👏
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Обе оппонентки достойны первого места! Занзару поздравляю с победой, а ах сатан выражаю восхищение за финальные треки - Двери Тамерлана и роковый трек с последнего концерта!
У меня завершение конкурса было очень сумбурным , три последних моих песни были записаны за очень короткое время в неудобных условиях, ввиду кучи обстоятельств ) Особенным было фиаско, когда у меня полетел телефон (а возможность записать треки есть только на него с гарнитурой) перед финалом на пару дней, а я как раз выделил вечера для подготовки песен. В итоге все сделал только в последний момент, спасибо за понимание к этой ситуации со стороны организаторов и извиняюсь за кровь из ушей слушателей!
В общем, даже, если бы условия позволили мне уделить больше времени конкурсу, мне бы пришлось прыгнуть выше головы, чтобы бороться с такими сильными соперницами. Так что искренне поздравляю и радуюсь качеству их песен, все по делу!
Первые мои песни лучше удались, потому что на новогодних праздниках была возможность расслабиться и в комфортных условиях сделать записи, это получилось легко и на одном дыхании.
Кроме того, соседи не очень обрадовались конкурсу:
Так что напряжение было на всех фронтах )
И еще, мнение, что беспечный ангел - эта песня под меня, чертовски ошибочно. Я был радикально против этой песни, но в итоге стоял перед фактом. Вокалист Арии - тенор с высоким голосом, я не дотянул бы, даже если мне яйца зажать в тиски. Пришлось искусственно занижать минус, а сильно его не занизить, иначе вся песня портится от обработки ))) Ну, морально я был готов к тому, что песня в финале будет выше моих возможностей, поэтому такой вариант рассматривал, сам на все это подписался.
Спасибо, Артем!
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Для меня открытием этого сезона стал HeavyRain !
Топ👏👏👏👏
А вы знаете, как вернуть Аральское море в Казахстане, высохшее из-за человеческого вмешательства?
Правильно! Собрать много девушек на склоне берегов и включить им песни HeavyRain на полную катушку!
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Наташечку я слышала в прошлом сезоне и она бесподобна) Рейна услышала впервые)
Закончился второй сезон голоса мафии в моей жизни)) Повезло побывать и в качестве участницы,и в качестве члена жюри!Хочу сказать,уровень участников сильно вырос,и очень тяжело было выбирать среди таких талантливых ребят.Старалась голосовать сердцем,и исходя из конкретного этапа.Очень жаль,что в призы не попала Radiohead,красивый тембр,первые два этапа мне даже казалось,что это претендент на победу,и жаль что призовых мест три всего.Ah satan молодец,начать с песенки мамонтенка и закончить Within temptation это сильно!Занза как всегда на высоте,надеюсь в следующий раз у нее будет больше времени,чтобы записать свежие треки к финальным этапам,хочется слушать как можно больше новых треков от нее!Recky с его неповторимым тембром и выбором динамичных песен тоже нужен проекту,потому что иначе не было бы многообразия в композициях и жанрах,рада,что он есть у Голоса Мафии!В целом считаю сезон удался,было много открытий и талантливых участников,включая гостей.
А вообще,у меня появилась идея-фикс,чтобы в одном сезоне собрались мои любимые исполнители:Кукуруза,Юрата,Реки,Занза, Radiohead,ah satan,Heavy Rain)) Может,она не настолько несбыточна,как мне кажется?)
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
Классный сезон, замечательные участники. С самого начала болел за Врачишку, очень Мамонтенок зашёл)))
Я хоть и в жюри, но тоже человек, имею право на фаворитов. И ещё за Шерифа. Но, объективно, в финал вышли сильнейшие а участницы шли "ноздря в ноздрю". Хорошо, что Реки объясните причину просадки, а то я тонул в догадках.
Отдельный респект жюри. Мы общались как команда профессионалов, различия в предпочтениях не стали причиной конфликтов. А наша финальная песня вышла вопреки куче трудностей - мы живём в разных странах, на трёх континентах, все непрофессиональные вокалисты, а поди ж ты! Смогли записать нечто слушабельное))). Думаю, наша совместная песня добавила атмосферы на Гала концерт.
Хоть это и нескромно, выложу ее и сюда)))
До встречи в восьмом сезоне!
https://audiomack.com/golos-mafii/song/ya-budu-pomnit
До встречи в восьмом сезоне!
Да ну, сука, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Остановитесь…..
Не будьте как Дом-2
Фодератор Морума
Всем приветики!
Наконец-то ГМ7 закончен и я могу оставить свои впечатления.
Когда в списке участников я увидела ВРАЧИХА, мой глаз непроизвольно задергался, а внутренний голос стал умолять «лишь бы врачиха – не я».. Что случилось дальше, можете догадаться сами
Вейк слукавил, хитрый черт, написав, что врачиха была не против своего погоняла, поскольку о том что это я, я узнала после первого этапа) кто ж знал, шо это будет преследовать меня до финала и сниться в кошмарах..
Канеш я не стала разводить срач из-за Врачихи, тк это бы никак не сказалось на моих записях, но чувство кринжа, конечно, никуда не ушло)
Поэтому, wake up, касатик, правда, прислушивайся к мнению народа, не спорю, что часть комментариев тут – попытка задеть или обосрать, но есть вполне себе годные замечания. Не воспринимай их как личное оскорбление, но как возможность делать свой проект лучше и лучше) ты ж его как раз и делаешь для тех, кто слушает всё это и оставляет тут комменты. А если нет – тогда я хз, зачем всё это
Так, че ещё.. Спасибо всем кто за меня болел, даже не узнав, кто болел, узнав, маме, папе, моим кошкам, любимым чертям за поддержку, Вове Путину за стабильность. Главное, шо было весело)
Занзу с победой!
Я че щас не понял....
было весело
Я че щас не понял....
А если бы ты чаще воскресал, узнал бы ещё много чего интересного...
there is no point in anything, look for your own
Этот сезон был невероятно сильный и крутой.
Я, кстати, тоже говорила за Комиссаршу, а Врачиха просто вызывала у меня нервный тик)) это, я про сами слова, разумеется.
Голоса в этом сезоне были просто Мега классные. Столько открытий и столько талантов! Все огромные молодцы 👏!
Вейку спасибо за организацию, было все на высшем уровне! Я в огромном восторге от того, насколько разные и талантливые у нас ребята! Радио и Сатана для меня стали открытием, девчонки супер! Ну и да…. Я присоединяюсь к толпе тех девушек, которые будут пополнять Аральское море, потому что Рейн покорил мое сердце прямо 🥰 (Реки, ты вне конкуренции, понятное дело )))
Я до последнего не хотела участвовать и в последний день дала песню. За этот месяц я успела дважды заболеть, и по этой причине не смогла записать ничего нового, чтобы спеть на концертах. И да, я тоже больше люблю свой английский 😂
Спасибо всем, кто поддерживал, кто голосовал за меня и верил в меня.
Рада получить эту награду! И с огромным удовольствием передаю эстафету и уступаю дорогу новым зажигающимся звёздочкам Голоса мафии в следующем сезоне.
Ещё раз спасибо всем за поздравления и за то, что были со мной! Всех обняла 🤗
Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг
пока поёт Занза Реки и Рейн (я уже в нем уверена), это несправедливо по отношению к другим.) ♥️
О чем с тобой тра%аться?
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀
Всем привет, есть где послушать сезон?)
Пусть всегда будет МИР!
Всем привет, есть где послушать сезон?)
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
IГРАКИ КУКУРУЗА И ЛИЗИ БАГДЭН ЛУЧШЭ ВСИХ ПАЮТ
Предлагаю обязательно включить в конкурс Будулая с его неизменным хитом "Возвращение Будулая"
Актуально!
Просьба модератору поменять название на "ГОЛОС МАФИИ 8". Спасибо
Выступления первого вечера проекта "Голос Мафии 8" можете услышать ТУТ
Виттория круто спела👍🏻
А по поводу потенциала…видела больший…
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Как получить автограф Антонио на груди? 🥹 и поставить песню на звонок
Не сжигай мосты. Сжигай людей…