ah satan
Аватар
Игрок
7  
06.02.2022 13:48:09

Re: ГОЛОС МАФИИ (обсуждение)

Всем приветики!
Наконец-то ГМ7 закончен и я могу оставить свои впечатления.
Когда в списке участников я увидела ВРАЧИХА, мой глаз непроизвольно задергался, а внутренний голос стал умолять «лишь бы врачиха – не я».. Что случилось дальше, можете догадаться сами {lol}
Вейк слукавил, хитрый черт, написав, что врачиха была не против своего погоняла, поскольку о том что это я, я узнала после первого этапа) кто ж знал, шо это будет преследовать меня до финала и сниться в кошмарах..
Канеш я не стала разводить срач из-за Врачихи, тк это бы никак не сказалось на моих записях, но чувство кринжа, конечно, никуда не ушло)
Поэтому, wake up, касатик, правда, прислушивайся к мнению народа, не спорю, что часть комментариев тут – попытка задеть или обосрать, но есть вполне себе годные замечания. Не воспринимай их как личное оскорбление, но как возможность делать свой проект лучше и лучше) ты ж его как раз и делаешь для тех, кто слушает всё это и оставляет тут комменты. А если нет – тогда я хз, зачем всё это {umn}
Так, че ещё.. Спасибо всем кто за меня болел, даже не узнав, кто болел, узнав, маме, папе, моим кошкам, любимым чертям за поддержку, Вове Путину за стабильность. Главное, шо было весело)
Занзу с победой!

there is no point in anything, look for your own

Сирень
Аватар
Игрок
11  
06.02.2022 14:53:52

Информация о персонаже Zanzarah , поздравляю!!!  {flowers}

Помнишь, когда ты только пришла в мафку, спела какую-то шуточную песенку в конкурсе типа "нарисуй-спой-сфоткай", тебе тогда сказали, что с твоим голосом надо обязательно участвовать в голосе мафии? ))
Да, пусть прошлогодний вариант "на телефон" был пробным )), но в этом году, наконец-то - абсолютно заслуженная победа!  {ri}

ПОЗДРАВЛЯЮ! ))  {valinag}

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.02.2022 15:39:48

с ее голосом надо не в голосе мафии участие принимать.. А в ГОЛОС на первом канале!..

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Macarena
Игрок
10  
06.02.2022 16:31:55

Для меня открытием этого сезона стал HeavyRain!
Топ👏👏👏👏

qq

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.02.2022 16:44:57

Информация о персонаже Кукуруза, а Сатан не открытие разве?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Recky
Аватар
Игрок
8  
06.02.2022 17:03:52

Обе оппонентки достойны первого места! Занзару поздравляю с победой, а ах сатан выражаю восхищение за финальные треки - Двери Тамерлана и роковый трек с последнего концерта!

У меня завершение конкурса было очень сумбурным , три последних моих песни были записаны за очень короткое время в неудобных условиях,  ввиду кучи обстоятельств ) Особенным было фиаско, когда у меня полетел телефон (а возможность записать треки есть только на него с гарнитурой) перед финалом на пару дней,  а я как раз выделил вечера для подготовки песен. В итоге все сделал только в последний момент, спасибо за понимание к этой ситуации со стороны организаторов и извиняюсь за кровь из ушей слушателей!

В общем, даже, если бы условия позволили мне уделить больше времени конкурсу, мне бы пришлось прыгнуть выше головы, чтобы бороться с такими сильными соперницами. Так что искренне поздравляю и радуюсь качеству их песен, все по делу!

Первые мои песни лучше удались, потому что на новогодних праздниках была возможность расслабиться и в комфортных условиях сделать записи, это получилось легко и на одном дыхании.

Кроме того, соседи не очень обрадовались конкурсу:

IMG-20220206-164021-784.jpg

Так что напряжение было на всех фронтах )

И еще, мнение, что беспечный ангел - эта песня под меня, чертовски ошибочно. Я был радикально против этой песни, но в итоге стоял перед фактом. Вокалист Арии - тенор с высоким голосом, я не дотянул бы, даже если мне яйца зажать в тиски. Пришлось искусственно занижать минус, а сильно его не занизить, иначе вся песня портится от обработки ))) Ну,  морально я был готов к тому, что песня в финале будет выше моих возможностей, поэтому такой вариант рассматривал, сам на все это подписался.

Спасибо, Артем!

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Recky
Аватар
Игрок
8  
06.02.2022 17:07:40

Кукуруза

Для меня открытием этого сезона стал  HeavyRain !
Топ👏👏👏👏

А вы знаете, как вернуть Аральское море в Казахстане, высохшее из-за человеческого вмешательства?

Правильно! Собрать много девушек на склоне берегов и включить им песни HeavyRain на полную катушку!

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Macarena
Игрок
10  
06.02.2022 17:12:00

Rogue

Информация о персонаже Кукуруза, а Сатан не открытие разве?

Наташечку я слышала в прошлом сезоне и она бесподобна) Рейна услышала впервые)

qq

Eltanin
Аватар
Игрок
7  
06.02.2022 18:49:44

Закончился второй сезон голоса мафии в моей жизни)) Повезло побывать и в качестве участницы,и в качестве члена жюри!Хочу сказать,уровень участников сильно вырос,и очень тяжело было выбирать среди таких талантливых ребят.Старалась голосовать сердцем,и исходя из конкретного этапа.Очень жаль,что в призы не попала Radiohead,красивый тембр,первые два этапа мне даже казалось,что это претендент на победу,и жаль что призовых мест три всего.Ah satan молодец,начать с песенки мамонтенка и закончить Within temptation это сильно!Занза как всегда на высоте,надеюсь в следующий раз у нее будет больше времени,чтобы записать свежие треки к финальным этапам,хочется слушать как можно больше новых треков от нее!Recky с его неповторимым тембром и выбором динамичных песен тоже нужен проекту,потому что иначе не было бы многообразия в композициях и жанрах,рада,что он есть у Голоса Мафии!В целом считаю сезон удался,было много открытий и талантливых участников,включая гостей.
А вообще,у меня появилась идея-фикс,чтобы в одном сезоне собрались мои любимые исполнители:Кукуруза,Юрата,Реки,Занза, Radiohead,ah satan,Heavy Rain)) Может,она не настолько несбыточна,как мне кажется?)

Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.

Боанергес
Аватар
Игрок
4 
06.02.2022 19:11:01

Классный сезон, замечательные участники. С самого начала болел за Врачишку, очень Мамонтенок зашёл)))
Я хоть и в жюри, но тоже человек, имею право на фаворитов. И ещё за Шерифа. Но, объективно, в финал вышли сильнейшие а участницы шли "ноздря в ноздрю". Хорошо, что Реки объясните причину просадки, а то я тонул в догадках.
Отдельный респект жюри. Мы общались как команда профессионалов, различия в предпочтениях не стали причиной конфликтов. А наша финальная песня вышла вопреки куче трудностей - мы живём в разных странах, на трёх континентах, все непрофессиональные вокалисты, а поди ж ты! Смогли записать нечто слушабельное))). Думаю, наша совместная песня добавила атмосферы на Гала концерт.
Хоть это и нескромно, выложу ее и сюда)))
До встречи в восьмом сезоне!
https://audiomack.com/golos-mafii/song/ya-budu-pomnit

John Doe
Аватар
Read only
8  
06.02.2022 19:45:10

Боанергес

До встречи в восьмом сезоне!

Да ну, сука, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Остановитесь…..
Не будьте как Дом-2

Фодератор Морума

Chlorine
Аватар
Игрок
7  
06.02.2022 19:54:07

ah satan

Всем приветики!
Наконец-то ГМ7 закончен и я могу оставить свои впечатления.
Когда в списке участников я увидела ВРАЧИХА, мой глаз непроизвольно задергался, а внутренний голос стал умолять «лишь бы врачиха – не я».. Что случилось дальше, можете догадаться сами {lol}
Вейк слукавил, хитрый черт, написав, что врачиха была не против своего погоняла, поскольку о том что это я, я узнала после первого этапа) кто ж знал, шо это будет преследовать меня до финала и сниться в кошмарах..
Канеш я не стала разводить срач из-за Врачихи, тк это бы никак не сказалось на моих записях, но чувство кринжа, конечно, никуда не ушло)
Поэтому, wake up, касатик, правда, прислушивайся к мнению народа, не спорю, что часть комментариев тут – попытка задеть или обосрать, но есть вполне себе годные замечания. Не воспринимай их как личное оскорбление, но как возможность делать свой проект лучше и лучше) ты ж его как раз и делаешь для тех, кто слушает всё это и оставляет тут комменты. А если нет – тогда я хз, зачем всё это {umn}
Так, че ещё.. Спасибо всем кто за меня болел, даже не узнав, кто болел, узнав, маме, папе, моим кошкам, любимым чертям за поддержку, Вове Путину за стабильность. Главное, шо было весело)
Занзу с победой!

Я че щас не понял....

было весело

ah satan
Аватар
Игрок
7  
06.02.2022 22:20:46

Chlorine

Я че щас не понял....

А если бы ты чаще воскресал, узнал бы ещё много чего интересного...

there is no point in anything, look for your own

Zanzarah
Аватар
Игрок
6  
06.02.2022 23:18:58

Этот сезон был невероятно сильный и крутой. 
Я, кстати, тоже говорила за Комиссаршу, а Врачиха просто вызывала у меня нервный тик)) это, я про сами слова, разумеется.
Голоса в этом сезоне были просто Мега классные. Столько открытий и столько талантов! Все огромные молодцы 👏!
Вейку спасибо за организацию, было все на высшем уровне! Я в огромном восторге от того, насколько разные и талантливые у нас ребята! Радио и Сатана для меня стали открытием, девчонки супер! Ну и да…. Я присоединяюсь к толпе тех девушек, которые будут пополнять Аральское море, потому что Рейн покорил мое сердце прямо 🥰 (Реки, ты вне конкуренции, понятное дело )))
Я до последнего не хотела участвовать и в последний день дала песню. За этот месяц я успела дважды заболеть, и по этой причине не смогла записать ничего нового, чтобы спеть на концертах. И да, я тоже больше люблю свой английский 😂
Спасибо всем, кто поддерживал, кто голосовал за меня и верил в меня.
Рада получить эту награду! И с огромным удовольствием передаю эстафету и уступаю дорогу новым  зажигающимся звёздочкам Голоса мафии в следующем сезоне.
Ещё раз спасибо всем за поздравления и за то, что были со мной! Всех обняла 🤗

Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг

Goddess
Аватар
Игрок
8  
07.02.2022 00:35:00

{shuffle}  пока поёт Занза Реки и Рейн (я уже в нем уверена), это несправедливо по отношению к другим.) ♥️

О чем с тобой тра%аться?

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
07.02.2022 09:16:14

Webp-net-resizeimage-68.jpg

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀

Yamakasi
Игрок
5  
15.05.2022 08:46:22

Всем привет, есть где послушать сезон?)

Пусть всегда будет МИР!

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
15.05.2022 19:13:15

Yamakasi

Всем привет, есть где послушать сезон?)

Здесь

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.

БАДУЛАЙ1184
Гость
17.05.2022 21:04:36

IГРАКИ КУКУРУЗА И ЛИЗИ БАГДЭН ЛУЧШЭ ВСИХ ПАЮТ

MrSilver
Аватар
Игрок
6 
19.05.2022 18:15:04

БАДУЛАЙ1184

IГРАКИ КУКУРУЗА И ЛИЗИ БАГДЭН ЛУЧШЭ ВСИХ ПАЮТ

Предлагаю обязательно включить в конкурс Будулая с его неизменным хитом "Возвращение Будулая"

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
08.01.2023 01:20:30

Актуально!

Просьба модератору поменять название на "ГОЛОС МАФИИ 8". Спасибо

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
08.01.2023 01:21:38

Выступления первого вечера проекта "Голос Мафии 8" можете услышать ТУТ

La Vie
Аватар
Игрок
11  
08.01.2023 01:31:40

Виттория круто спела👍🏻
А по поводу потенциала…видела больший…

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар