Anthurium
Аватар
Игрок
9  
23.02.2022 00:31:04

Re: Обсуждение «Justice+»

Случайность там только что я адвоката не убил из-за паники лол. Я обсуждал  лжекание, чтоб закрыть день быстро и идти на мат победу. Мне нужен в последнюю ночь или быстрый труп или смерть. Умер = мат победа, не умер и есть труп от шера = я не лжеком

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
23.02.2022 00:39:16

Но с другой стороны, это не красиво не эстетично. Какая то перестрелка банальная. Если вы хотите нормальной перестрелки в стиле Контер Страйка записывайтесь на конкурс
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531713

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
23.02.2022 20:16:25

Ниочем. Особенно комментарии. Вот если бы мафы лжекали, ты бы проиграл. Вы не одну ситуацию не смоделируете где я при лже проигрываю. Главная задача, бить быстрей мафа и я с ней справился для победы. Особенно приписывание паранои какой то) Когда единственная задача лже там была, закрыть быстро день и уйти на мат победу  {lol}
ЗЫ Ноль за то, что затащил партию  {lol}

Отредактировано: Anthurium (23.02.2022 20:20:57)

The Internet
Аватар
Игрок
6 
23.02.2022 20:44:11

тебе неадекватищу после партии сказали что любое лже и чиж бы закрыл тебя не думая за откровенный руин в виде лже в самого чижа, и был бы частично прав, ты ещё смеешь возмущаться? {laugh} скажи спасибо что каким-то чудом вообще взяли

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
23.02.2022 20:48:18

Клоун это только ты закрыл бы и судья который ставит ноль, за посадку мафии и за победу которую я принес. Любой адекватный чиж, в состояние понять, почему шериф стреляет и не убивает меня. Вали на ожу и на кресты и там  учи такой чушью. Адвокат и маф никогда не пойдет лжекать, когда вскрылся кто то и посадил чижа. У вас там в голове наверно адвокат уже знаком с мафией  {lol}

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
23.02.2022 20:50:07

У вас же адвокат просто так идет защищать меня  {lol} ой ну какая то погрешнность

23.02.2022 20:55:22

эта партия выигрывалась в 10 раз проще, если бы вместо лже (причем на явного чижа, а не хотя бы на потенциального мафа), ты просто дал настоящие проверки
а так ты идиот который сам  на ровном месте наворотил проблем и потом героически их решил, а точнее это ты думаешь что их решил, а они решились сами собой

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
23.02.2022 20:58:00

Там мат победа, даже при учете худшего сценария, что я убиваю и сажу чижа, как вчера. Но попал бы я в мафа, оооо молодец  {lol} Когда на деле, при закрытых картах и не известных ролях это так и так просчитанная победа. Победителей не судят.
Просто в думаться, на сколько судья предвзятый, при сливе он бы мне поставил НОЛЬ, и при победе НОЛЬ.

23.02.2022 20:58:38

Anthurium

и судья который ставит ноль

тебе просто повезло что другие судьи шаблонщики, и считают что не принято в выигранной честными партиями комам ставить ноли
я слава богу шаблонами не страдаю, так что получи ноль и вали

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
23.02.2022 20:59:39

Информация о персонаже Антон Городецкий , В партии не решается ничего само собой. Там при любом раскладе шла мат победа, потому что кто то посчитал, что любое действие, при быстро закрытие дня, уведет нас в ночь на мат победу. При чем я это писал кому, что буду лжекать. Но у тебя само собой это получилось да  {lol}

23.02.2022 20:59:45

в ближайших партиях сниму пару баллов за слова о предвзятости, вали еще дальше

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
23.02.2022 21:01:13

23:56 [Dinochka] to[Anthurium] {lol} считаю, тебе должны были дать больще
23:56 [Dinochka] to[Anthurium] из-за твоей неоднозначной игры я не полжекала против
{lol}

23.02.2022 21:02:04

Anthurium

Там при любом раскладе шла мат победа

именно, поэтому эти спектакли которые ты устроил видимо рассчитывая на дополнительные баллы в случае если б Катя оказалась вдруг мафом, они там были тупо не нужны и ты просто как обычно обосрался

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
23.02.2022 21:06:02

Говорю же предвзятый  {lol} чижи лжекающие за доп баллы это нормально, а посчитать мат победу  и действовать это выбивание очков

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
23.02.2022 21:10:39

Причем впрягается за Катю  {lol} который не за что поставил 5 баллов. Честный ты наш) Улетела Амадиэль Лост и Катюша не просто так) Но ты честный восстановил справедливость оценками.

23.02.2022 21:12:12

честно говорю, что ты уже на 4 ноля наговорил, продолжай

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.02.2022 21:18:15

Anthurium

Там при любом раскладе шла мат победа, потому что кто то посчитал, что любое действие, при быстро закрытие дня, уведет нас в ночь на мат победу

Если труп не Хеви, а Одесса. А проверка не адвокат, а маф, которого защитили, мат. победы нет. =)

Привёл партию к победе, как ты считаешь, молодец, очки за это получил. Помимо этого убил/посадил кучу чижей и мафию не нашёл.

De die in diem.!

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
23.02.2022 21:18:47

Я не шаблончик, ты должен был сыграть шаблонно, чтоб получить баллы (с) Городецкий   {laugh} Ты можешь хоть весь турнир нули ставить, я все равно его выиграю по баллам за партии.

23.02.2022 21:21:26

Пояснение для идиотов
Нешаблонное кино бывает разное, бывают фильмы Тарковского, а бывает Зеленый слоник, вот ты поел говна как персонаж из последнего варианта

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
23.02.2022 21:22:06

Eternity
Anthurium

Там при любом раскладе шла мат победа, потому что кто то посчитал, что любое действие, при быстро закрытие дня, уведет нас в ночь на мат победу

Если труп не Хеви, а Одесса. А проверка не адвокат, а маф, которого защитили, мат. победы нет. =)

Привёл партию к победе, как ты считаешь, молодец, очки за это получил. Помимо этого убил/посадил кучу чижей и мафию не нашёл.

Ты фантастику расписываешь) Я там в любом случае шериф, потому что меня не убили. Я бы попал, если бы я шерифом не сделал труп. И ты видишь роли открытыми, будь ты там маф, ты бы сама никогда не пошла лжекать. История не имеет сослагательного наклонения.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
23.02.2022 21:23:59

Лжекают в Катюшу, она садится, а адвокат идет лечит левого  {laugh} Одесситка садит Катюшу) я на нее лжекаю, чтоб не тратила время на нее, если что. Одесситка не нашла не одного мафа) Но она молодец  Хватит оправдываться. Мне надоело, пока.

Отредактировано: Anthurium (23.02.2022 21:26:41)

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
23.02.2022 21:25:20

Anthurium

Ты можешь хоть весь турнир нули ставить, я все равно его выиграю по баллам за партии.

Ого, круто. Сомневаюсь правда в твоих суждениях.

stay frosty

23.02.2022 21:26:20

Anthurium

Хватит оправдываться

вот кстати именно поэтому, на любые вопросы Гриши его надо посылать нахер а не объяснять что-то как зачем-то делала Этер

в мире диких животных и людей с низким интеллектуальным уровнем проявление хорошего отношения воспринимается как проявление слабости, ты ему обьясняешь = ты оправдываешься :)

смотри на меня и делай как я :)

Отредактировано: Немного Нервно (24.02.2022 15:17:02)

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
23.02.2022 21:50:35

Надеюсь на последовательность судей,поэтому ожидаю в следующий раз пятёрочек шуту Интернету, когда он аналогичными действиями чижом вскроет в первый день помимо шерифа ещё и кома.

Ливень
Аватар
Игрок
6  
23.02.2022 22:02:15

Anthurium

Там мат победа, даже при учете худшего сценария, что я убиваю и сажу чижа, как вчера. Но попал бы я в мафа, оооо молодец  {lol} Когда на деле, при закрытых картах и не известных ролях это так и так просчитанная победа. Победителей не судят.
Просто в думаться, на сколько судья предвзятый, при сливе он бы мне поставил НОЛЬ, и при победе НОЛЬ.

Да ладно тебе, ты прицепился к одной оценке, от одного члена жюри. По мнению Веро, я был худшим в партии, хотя как мне казалось, слишком уж сливных действий я не делал.  Но благодаря новшествам, твой ноль просто откинулся, поэтому и гореть особо нет смысла.

Отредактировано: Ливень (23.02.2022 22:03:20)