Случайность там только что я адвоката не убил из-за паники лол. Я обсуждал лжекание, чтоб закрыть день быстро и идти на мат победу. Мне нужен в последнюю ночь или быстрый труп или смерть. Умер = мат победа, не умер и есть труп от шера = я не лжеком
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Но с другой стороны, это не красиво не эстетично. Какая то перестрелка банальная. Если вы хотите нормальной перестрелки в стиле Контер Страйка записывайтесь на конкурс
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531713
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Ниочем. Особенно комментарии. Вот если бы мафы лжекали, ты бы проиграл. Вы не одну ситуацию не смоделируете где я при лже проигрываю. Главная задача, бить быстрей мафа и я с ней справился для победы. Особенно приписывание паранои какой то) Когда единственная задача лже там была, закрыть быстро день и уйти на мат победу
ЗЫ Ноль за то, что затащил партию
Отредактировано: Anthurium (23.02.2022 20:20:57)
тебе неадекватищу после партии сказали что любое лже и чиж бы закрыл тебя не думая за откровенный руин в виде лже в самого чижа, и был бы частично прав, ты ещё смеешь возмущаться? скажи спасибо что каким-то чудом вообще взяли
Клоун это только ты закрыл бы и судья который ставит ноль, за посадку мафии и за победу которую я принес. Любой адекватный чиж, в состояние понять, почему шериф стреляет и не убивает меня. Вали на ожу и на кресты и там учи такой чушью. Адвокат и маф никогда не пойдет лжекать, когда вскрылся кто то и посадил чижа. У вас там в голове наверно адвокат уже знаком с мафией
У вас же адвокат просто так идет защищать меня ой ну какая то погрешнность
эта партия выигрывалась в 10 раз проще, если бы вместо лже (причем на явного чижа, а не хотя бы на потенциального мафа), ты просто дал настоящие проверки
а так ты идиот который сам на ровном месте наворотил проблем и потом героически их решил, а точнее это ты думаешь что их решил, а они решились сами собой
Там мат победа, даже при учете худшего сценария, что я убиваю и сажу чижа, как вчера. Но попал бы я в мафа, оооо молодец Когда на деле, при закрытых картах и не известных ролях это так и так просчитанная победа. Победителей не судят.
Просто в думаться, на сколько судья предвзятый, при сливе он бы мне поставил НОЛЬ, и при победе НОЛЬ.
и судья который ставит ноль
тебе просто повезло что другие судьи шаблонщики, и считают что не принято в выигранной честными партиями комам ставить ноли
я слава богу шаблонами не страдаю, так что получи ноль и вали
Антон Городецкий , В партии не решается ничего само собой. Там при любом раскладе шла мат победа, потому что кто то посчитал, что любое действие, при быстро закрытие дня, уведет нас в ночь на мат победу. При чем я это писал кому, что буду лжекать. Но у тебя само собой это получилось да
в ближайших партиях сниму пару баллов за слова о предвзятости, вали еще дальше
23:56 [Dinochka] to[Anthurium] считаю, тебе должны были дать больще
23:56 [Dinochka] to[Anthurium] из-за твоей неоднозначной игры я не полжекала против
Там при любом раскладе шла мат победа
именно, поэтому эти спектакли которые ты устроил видимо рассчитывая на дополнительные баллы в случае если б Катя оказалась вдруг мафом, они там были тупо не нужны и ты просто как обычно обосрался
Говорю же предвзятый чижи лжекающие за доп баллы это нормально, а посчитать мат победу и действовать это выбивание очков
Причем впрягается за Катю который не за что поставил 5 баллов. Честный ты наш) Улетела Амадиэль Лост и Катюша не просто так) Но ты честный восстановил справедливость оценками.
честно говорю, что ты уже на 4 ноля наговорил, продолжай
Там при любом раскладе шла мат победа, потому что кто то посчитал, что любое действие, при быстро закрытие дня, уведет нас в ночь на мат победу
Если труп не Хеви, а Одесса. А проверка не адвокат, а маф, которого защитили, мат. победы нет. =)
Привёл партию к победе, как ты считаешь, молодец, очки за это получил. Помимо этого убил/посадил кучу чижей и мафию не нашёл.
De die in diem.!
Я не шаблончик, ты должен был сыграть шаблонно, чтоб получить баллы (с) Городецкий Ты можешь хоть весь турнир нули ставить, я все равно его выиграю по баллам за партии.
Пояснение для идиотов
Нешаблонное кино бывает разное, бывают фильмы Тарковского, а бывает Зеленый слоник, вот ты поел говна как персонаж из последнего варианта
Там при любом раскладе шла мат победа, потому что кто то посчитал, что любое действие, при быстро закрытие дня, уведет нас в ночь на мат победу
Если труп не Хеви, а Одесса. А проверка не адвокат, а маф, которого защитили, мат. победы нет. =)
Привёл партию к победе, как ты считаешь, молодец, очки за это получил. Помимо этого убил/посадил кучу чижей и мафию не нашёл.
Ты фантастику расписываешь) Я там в любом случае шериф, потому что меня не убили. Я бы попал, если бы я шерифом не сделал труп. И ты видишь роли открытыми, будь ты там маф, ты бы сама никогда не пошла лжекать. История не имеет сослагательного наклонения.
Лжекают в Катюшу, она садится, а адвокат идет лечит левого Одесситка садит Катюшу) я на нее лжекаю, чтоб не тратила время на нее, если что. Одесситка не нашла не одного мафа) Но она молодец Хватит оправдываться. Мне надоело, пока.
Отредактировано: Anthurium (23.02.2022 21:26:41)
Ты можешь хоть весь турнир нули ставить, я все равно его выиграю по баллам за партии.
Ого, круто. Сомневаюсь правда в твоих суждениях.
stay frosty
Хватит оправдываться
вот кстати именно поэтому, на любые вопросы Гриши его надо посылать нахер а не объяснять что-то как зачем-то делала Этер
в мире диких животных и людей с низким интеллектуальным уровнем проявление хорошего отношения воспринимается как проявление слабости, ты ему обьясняешь = ты оправдываешься
смотри на меня и делай как я
Отредактировано: Немного Нервно (24.02.2022 15:17:02)
Надеюсь на последовательность судей,поэтому ожидаю в следующий раз пятёрочек шуту Интернету, когда он аналогичными действиями чижом вскроет в первый день помимо шерифа ещё и кома.
Там мат победа, даже при учете худшего сценария, что я убиваю и сажу чижа, как вчера. Но попал бы я в мафа, оооо молодец Когда на деле, при закрытых картах и не известных ролях это так и так просчитанная победа. Победителей не судят.
Просто в думаться, на сколько судья предвзятый, при сливе он бы мне поставил НОЛЬ, и при победе НОЛЬ.
Да ладно тебе, ты прицепился к одной оценке, от одного члена жюри. По мнению Веро, я был худшим в партии, хотя как мне казалось, слишком уж сливных действий я не делал. Но благодаря новшествам, твой ноль просто откинулся, поэтому и гореть особо нет смысла.
Отредактировано: Ливень (23.02.2022 22:03:20)