Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.02.2022 22:18:09

Re: Обсуждение «Justice+»

Информация о персонаже Unstoppable предвзятый нублан, ты можешь хоть весь турнир мне ставить ноли, я его всё равно выиграю по очкам за партии.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.02.2022 22:20:17

Город покусал Пуффона кстати, Этер зая, Веро больше не друг. Судейство шлак, иначе Анстопа туда бы не взяли. Я тоже высказался. Го некст.

Psychology

The Internet
Аватар
Игрок
6 
24.02.2022 00:12:37

sound of waves

Надеюсь на последовательность судей,поэтому ожидаю в следующий раз пятёрочек шуту Интернету, когда он аналогичными действиями чижом вскроет в первый день помимо шерифа ещё и кома.

Ну как бы в этом и смысл судейства) Есть положительно сказавшиеся тактики, есть отрицательно; есть удачное лже, есть нет. Я агитировал сажать адва и мафа которых больше никто не подозревал, и продлил жизнь комам, оставив верные роли и всё для победы) Не думаю, что ты этого не понимаешь, так что признавайся, ты обиделась что я тебя посадил или что тебе поставили единицы когда ты очень искусно активно атаковала пять игроков и там ПЯТЬ чижей? {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.02.2022 00:39:04

HeavyRain

По мнению Веро, я был худшим в партии

Дружеский совет, просто перед партией нужно задабривать жюри, особенно таких впечатлительных как Веро!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ливень
Аватар
Игрок
6  
24.02.2022 01:03:07

Rogue
HeavyRain

По мнению Веро, я был худшим в партии

Дружеский совет, просто перед партией нужно задабривать жюри, особенно таких впечатлительных как Веро!

Подскажи по дружески чем именно?) {shuffle}

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
24.02.2022 02:17:37

Информация о персонаже The Internet, не переводи на личности. Мои оценки там адекватные и соответствуют игре. Речь о потворстве твоей игре, которая подобными действиями в совокупности с твоими вечными лжекомствами чижом приводит к вскрытию активных положительных ролей.

The Internet
Аватар
Игрок
6 
24.02.2022 02:56:30

Информация о персонаже sound of waves , если ты не поняла, то оценивают не как человек играет, а как он отыграл конкретную партию, в этом смысл турнира) когда вскрою кого-нибудь, тогда поговорим, последний раз в турнирах это на твиксе наверное было, а это почти 2 года назад, лол {laugh} а пока что я только спасал шерифов от посадки и комов от смерти, так ещё полностью приводящие к победе посадки оставил, так что хз к чему твои слова

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.02.2022 03:07:26

HeavyRain

Подскажи по дружески чем именно?)

я вроде и так толсто намекнул {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
24.02.2022 14:17:07

Rogue
HeavyRain

Подскажи по дружески чем именно?)

я вроде и так толсто намекнул {laugh}

не пали контору, я уже заготовил приветы

Хард
Аватар
Игрок
8  
03.06.2022 20:59:25

ищу команду

в деле

Барсик
Аватар
Игрок
8  
03.06.2022 21:40:47

Хардик, рано еще

COTIC

Хард
Аватар
Игрок
8  
03.06.2022 21:42:26

Барсик

Хардик, рано еще

сори, тупанул

в деле

Хард
Аватар
Игрок
8  
03.06.2022 23:41:23

ищу команду
вроде уже не рано же

в деле

Барсик
Аватар
Игрок
8  
04.06.2022 13:38:42

Хардик, еще ищешь?? Можно сыграть, абыграем всех 100%
Но ты, конечно, мог бы и раньше написать...

COTIC

ЖУК НАВОЗНИК БАДУЛАЙ
Гость
04.06.2022 16:27:18

Хардик, Информация о персонаже Барсик , Я вас всех абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем.

Бездна
Аватар
Игрок
8  
04.06.2022 16:44:26

ЖУК НАВОЗНИК БАДУЛАЙ, от тебя подобную фразу слышали недавно.не помню,чем кончилась та грустная история

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
21.01.2023 16:46:59

Надеюсь, я не буду опять читать фразы типо

Miss May

А теперь немного о грустном..
Игроки  Ухсус  и  Чак Норрис   имеют наименьший приоритет при отборе в турниры (из-за неявок в Х турнире  «Mortal Combat»), поэтому смогут принять участие в турнире только в том случае, если кто-то из игроков откажется.

а то, там целыми командами люди не приходят, а мне уже на 3 турнирах дают одну и туже причину или мне уже не отмыться от пропуска 1 партии?

Отредактировано: Чак Норрис (21.01.2023 16:47:28)

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
21.01.2023 16:50:28

А на мк, даже не командами, там люди целыми кланами не приходили)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.01.2023 19:08:45

Информация о персонаже Чак Норрис , до "Джастис+" ваши полгода остракизма закончатся) если новые не заработаете.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.01.2023 19:10:53

Чак Норрис

мне уже на 3 турнирах дают одну и туже причину

Но вот тут лукавите. Эта причина первый раз в ЕО применилась. До этого люди не были настолько безответственными. Целую партию прогулять, подумать только.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
21.01.2023 19:48:43

Vera
Чак Норрис

Но вот тут лукавите. Эта причина первый раз в ЕО применилась. До этого люди не были настолько безответственными. Целую партию прогулять, подумать только.

Спасибо. Даже то что Вы ответили,  уже дало мне возможность, смотреть на решение более позитивно).

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
21.01.2023 19:59:50

Vera
Чак Норрис

Если это условно новое правило ТМ, и это применяется ко всем турнирам, куда ложит руку ТМ, а заметка является пометкой своеобразной, что тут все серьезно и ТМ имеет отношение к правилам и соблюдению регламента, то почему правила пропуска партий нет в ЕО-2? Или всем забыли сообщить, что ТМ не имеет отношение к ЕО-2 и заметки не будет?

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
21.01.2023 20:05:03

Давай откровенно и сразу разъясним для аудитории) ты мне говорила, что это правило будет применятся ко всем турнирам, вне зависимости от желания оргов.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.01.2023 20:06:53

Anthurium

Если это условно новое правило ТМ, и это применяется ко всем турнирам, куда ложит руку ТМ, а заметка является пометкой своеобразной, что тут все серьезно и ТМ имеет отношение к правилам и соблюдению регламента, то почему правила пропуска партий нет в ЕО-2? Или всем забыли сообщить, что ТМ не имеет отношение к ЕО-2 и заметки не будет?

О чем ты вообще? Просто в турнирах до этого в прошлом году именно по этому правилу команды не отклоняли.
А хотят ли организаторы, чтобы прогульщики не портили своим отсутствием партии турнира - их дело, и дело их уважения к участникам. Добавлять эту строчку к регламенту никто не заставляет.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
21.01.2023 20:08:18

Информация о персонаже Vera  , ок, значит я тебя не так понял