Город покусал Пуффона кстати, Этер зая, Веро больше не друг. Судейство шлак, иначе Анстопа туда бы не взяли. Я тоже высказался. Го некст.
Psychology
Надеюсь на последовательность судей,поэтому ожидаю в следующий раз пятёрочек шуту Интернету, когда он аналогичными действиями чижом вскроет в первый день помимо шерифа ещё и кома.
Ну как бы в этом и смысл судейства) Есть положительно сказавшиеся тактики, есть отрицательно; есть удачное лже, есть нет. Я агитировал сажать адва и мафа которых больше никто не подозревал, и продлил жизнь комам, оставив верные роли и всё для победы) Не думаю, что ты этого не понимаешь, так что признавайся, ты обиделась что я тебя посадил или что тебе поставили единицы когда ты очень искусно активно атаковала пять игроков и там ПЯТЬ чижей?
По мнению Веро, я был худшим в партии
Дружеский совет, просто перед партией нужно задабривать жюри, особенно таких впечатлительных как Веро!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
По мнению Веро, я был худшим в партии
Дружеский совет, просто перед партией нужно задабривать жюри, особенно таких впечатлительных как Веро!
Подскажи по дружески чем именно?)
sound of waves , если ты не поняла, то оценивают не как человек играет, а как он отыграл конкретную партию, в этом смысл турнира) когда вскрою кого-нибудь, тогда поговорим, последний раз в турнирах это на твиксе наверное было, а это почти 2 года назад, лол а пока что я только спасал шерифов от посадки и комов от смерти, так ещё полностью приводящие к победе посадки оставил, так что хз к чему твои слова
я вроде и так толсто намекнул
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
я вроде и так толсто намекнул
не пали контору, я уже заготовил приветы
Хардик, еще ищешь?? Можно сыграть, абыграем всех 100%
Но ты, конечно, мог бы и раньше написать...
COTIC
ЖУК НАВОЗНИК БАДУЛАЙ, от тебя подобную фразу слышали недавно.не помню,чем кончилась та грустная история
Надеюсь, я не буду опять читать фразы типо
А теперь немного о грустном..
Игроки Ухсус и Чак Норрис имеют наименьший приоритет при отборе в турниры (из-за неявок в Х турнире «Mortal Combat»), поэтому смогут принять участие в турнире только в том случае, если кто-то из игроков откажется.
а то, там целыми командами люди не приходят, а мне уже на 3 турнирах дают одну и туже причину или мне уже не отмыться от пропуска 1 партии?
Отредактировано: Чак Норрис (21.01.2023 16:47:28)
А на мк, даже не командами, там люди целыми кланами не приходили)
Не в пирожках мясо
мне уже на 3 турнирах дают одну и туже причину
Но вот тут лукавите. Эта причина первый раз в ЕО применилась. До этого люди не были настолько безответственными. Целую партию прогулять, подумать только.
Не в пирожках мясо
Но вот тут лукавите. Эта причина первый раз в ЕО применилась. До этого люди не были настолько безответственными. Целую партию прогулять, подумать только.
Спасибо. Даже то что Вы ответили, уже дало мне возможность, смотреть на решение более позитивно).
Если это условно новое правило ТМ, и это применяется ко всем турнирам, куда ложит руку ТМ, а заметка является пометкой своеобразной, что тут все серьезно и ТМ имеет отношение к правилам и соблюдению регламента, то почему правила пропуска партий нет в ЕО-2? Или всем забыли сообщить, что ТМ не имеет отношение к ЕО-2 и заметки не будет?
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Давай откровенно и сразу разъясним для аудитории) ты мне говорила, что это правило будет применятся ко всем турнирам, вне зависимости от желания оргов.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Если это условно новое правило ТМ, и это применяется ко всем турнирам, куда ложит руку ТМ, а заметка является пометкой своеобразной, что тут все серьезно и ТМ имеет отношение к правилам и соблюдению регламента, то почему правила пропуска партий нет в ЕО-2? Или всем забыли сообщить, что ТМ не имеет отношение к ЕО-2 и заметки не будет?
О чем ты вообще? Просто в турнирах до этого в прошлом году именно по этому правилу команды не отклоняли.
А хотят ли организаторы, чтобы прогульщики не портили своим отсутствием партии турнира - их дело, и дело их уважения к участникам. Добавлять эту строчку к регламенту никто не заставляет.
Не в пирожках мясо