Да ладно прикольный пацан, ща на оже на 17 играет, так же пишет 8)
Ща ещё мафом со мной пройдёт :D
Вам поржать... вам играть...
Чивас... дешевые виски... ©
в первой партии он выиграл еще и потому что напарником был я)) да и то там был добив с его стороны, а так он уже почти сел там.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
Другой ветер, повторюсь... первая партия показательна...
я именно для этого и сделал выборку с партией где данный персонаж дошел до тройки...В первой партии маф принимал участие во всех голосованиях, дошёл до тройки и выиграл без омона, не произнеся ни слова.
И ты за это хочешь наказывать? о_0
Была где-то партия, где ситуация в корне иная - данный игрок позволил мафу заговорить чижа и, собственно, сел за свое молчание. Лог искать я конечно не буду, но ТС частично поддерживаю в плане ввести определенные нормы, в решающие дни. На 9 и 7 я сам часто молчу, т.к. так идет банальное завивание чата, а вот в последующие дни гораздо более важно донести до игроков свою позицию (т.к. ошибка = проигрыш), это уже немного другое.
Хотя, если честно, я кроме этого персонажа наверное больше ни одного игрока не видел с подобным стилем (разве что Барбара отчасти). Перекраивать-дописывать из-за одного него тоже как-то нерационально.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
Перекраивать-дописывать из-за одного него тоже как-то нерационально
Вспомнилась поговорка, озвученная в третьем форсаже: Из-за незабитого гвоздя потеряли подкову. Из-за потерянной подковы - потеряли коня. Из-за потерянного коня, гонец не доставил донесение. Из-за недоставленного донесения - проиграли войну
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Не надо барбару приписывать. Барбара вскрывается комом, барбара дает проверки, барбара так не садится стадом и с ней реально выиграть. Иногда она даже разговариват и рассуждает.
Psychology
Перекраивать-дописывать из-за одного него тоже как-то нерационально
Вспомнилась поговорка, озвученная в третьем форсаже: Из-за незабитого гвоздя потеряли подкову. Из-за потерянной подковы - потеряли коня. Из-за потерянного коня, гонец не доставил донесение. Из-за недоставленного донесения - проиграли войну
Ну речь идет не о вопросе войны и мира как бы, а всего лишь об онлайн-игре. Не та ситуация.
Не надо барбару приписывать. Барбара вскрывается комом, барбара дает проверки, барбара так не садится стадом и с ней реально выиграть. Иногда она даже разговариват и рассуждает.
Я уточнил, что отчасти. А вообще проверки/рассуждения - это началось все буквально недавно и ясно не носит систематический характер, так, разовые всплески у нее бывают. А по поводу "не садится стадом" - ну ну.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
58:27 [Барбара] to[EugenES7] вы не способны вести диалог без высянений высказываний, а знаете почему? вам просто нечем более заполнить диалог кроме как высказываниями
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Psychology
Барбара иногда садится стадом не сколько изза молчания а порою из-за бездумных либо палевных ходов. Ну и ей частенько везет на роли и садится она далеко не всегда чижом
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
8)
Ещё нужны поправки про ответственность тех, кто не достиг игрового совершеннолетия, но спецом сливает партии. Такие случаи бывают часто.
Таких и без поправок банить можно 8)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Такие и банятся без поправок, даже без заявок
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сообщение адресованно Asmodeus и вышестоящим органам. В пункте 4 ПЧИ написано: Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Однако на практике политика СИЭ, оказывается, предусматривает отсутствие наказания за такие действия, ставшие причиной омона, если омон был выигран командой ответчика.
Пример: игрок X всб, случайно посадил чижа на тройке вместо проверенного мафа, но выиграл омон. Его не накажут. Хотя это противоречит написанному в пункте №4.
Либо исправьте ПЧИ, либо политику, иначе — противоречие.
Моё мнение: нужно исправить именно политику, потому что иначе получается, что факт нарушения зависит от рандомного фактора, то есть в одинаковых с точки зрения логики игры ситуациях может быть разное решение службы игровой этики.
Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=528617
Поправьте тоже. Плиз. Вместо двух проверок - получили одну...
Пример: игрок X всб, случайно посадил чижа на тройке вместо проверенного мафа, но выиграл омон. Его не накажут.
Накажут.
С остальным разберемся.
Не в пирожках мясо
The Internet, если ты намекаешь на свою жалобу на Мелу, то там маф не был проверен... А лжеролят и досаживают роли далеко не всегда мафы. И далеко не всегда тот, кто по логу маф, является мафом на самом деле... Ты сам очень часто лжеролишь и садишься ты не всегда за это. Так что одно дело не посадить проверенного мафа, а другое выбирать из 2 не проверенных. Не надо в кучу всё валить и лишние поводы для жалоб создавать. А то так получится, что каждый раз когда тот, кто по логу маф не сел, можно будет бежать в сиэ...
Давно уже просятся изменения в п4., так как профессиональные сливщики умеют сливать формально не нарушая пчи. Особенно сложно с лжекомящими пасами, на которых не напишешь, т.к. "игру можно было теоретически выиграть". Ну и не хватает логов для подачи на порчу, потому что просто меняется пас.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
поддержу ирландца, часто так и бывает... игра по дружбе
Давно уже просятся изменения в п4., так как профессиональные сливщики умеют сливать формально не нарушая пчи. Особенно сложно с лжекомящими пасами, на которых не напишешь, т.к. "игру можно было теоретически выиграть". Ну и не хватает логов для подачи на порчу, потому что просто меняется пас.
Вообще уже давно пора сделать пару оговорок в ПЧИ по части пасов