Jwaow
Аватар
Banned
2 
08.12.2013 19:34:50

Re: Поправка в ст 1. или ст 4. в Правила честной игры

8)

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
08.12.2013 20:22:27

Да ладно прикольный пацан, ща на оже на 17 играет, так же пишет 8)

Ща ещё мафом со мной пройдёт :D

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
08.12.2013 21:13:15

Вам поржать... вам играть...

Чивас... дешевые виски... ©

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
18.12.2013 23:00:21

в первой партии он выиграл еще и потому что напарником был я)) да и то там был добив с его стороны, а так он уже почти сел там.

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
19.12.2013 14:27:09

Информация о персонаже Rogue , она вроде говорит и на вопросы отвечает)

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
19.12.2013 22:26:29

Другой ветер
chivas_regal

Другой ветер, повторюсь... первая партия показательна...
я именно для этого и сделал выборку с партией где данный персонаж дошел до тройки...

В первой партии маф принимал участие во всех голосованиях, дошёл до тройки и выиграл без омона, не произнеся ни слова.
И ты за это хочешь наказывать? о_0

Была где-то партия, где ситуация в корне иная - данный игрок позволил мафу заговорить чижа и, собственно, сел за свое молчание. Лог искать я конечно не буду, но ТС частично поддерживаю в плане ввести определенные нормы, в решающие дни. На 9 и 7 я сам часто молчу, т.к. так идет банальное завивание чата, а вот в последующие дни гораздо более важно донести до игроков свою позицию (т.к. ошибка = проигрыш), это уже немного другое.

Хотя, если честно, я кроме этого персонажа наверное больше ни одного игрока не видел с подобным стилем (разве что Барбара отчасти). Перекраивать-дописывать из-за одного него тоже как-то нерационально.

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
19.12.2013 22:36:39

Winstrol

Перекраивать-дописывать из-за одного него тоже как-то нерационально

Вспомнилась поговорка, озвученная в третьем форсаже: Из-за незабитого гвоздя потеряли подкову. Из-за потерянной подковы - потеряли коня. Из-за потерянного коня, гонец не доставил донесение. Из-за недоставленного донесения - проиграли войну

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

tequila
Аватар
Banned
2 
19.12.2013 22:53:17

Не надо барбару приписывать. Барбара вскрывается комом, барбара дает проверки, барбара так не садится стадом и с ней реально выиграть. Иногда она даже разговариват и рассуждает.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.12.2013 22:55:23

Информация о персонаже tequila,

tequila

Иногда она даже разговариват и рассуждает.

можно 2-3 лога? я так, для себя

Psychology

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
19.12.2013 23:30:34

MC KnockOut
Winstrol

Перекраивать-дописывать из-за одного него тоже как-то нерационально

Вспомнилась поговорка, озвученная в третьем форсаже: Из-за незабитого гвоздя потеряли подкову. Из-за потерянной подковы - потеряли коня. Из-за потерянного коня, гонец не доставил донесение. Из-за недоставленного донесения - проиграли войну

Ну речь идет не о вопросе войны и мира как бы, а всего лишь об онлайн-игре. Не та ситуация.

tequila

Не надо барбару приписывать. Барбара вскрывается комом, барбара дает проверки, барбара так не садится стадом и с ней реально выиграть. Иногда она даже разговариват и рассуждает.

Я уточнил, что отчасти. А вообще проверки/рассуждения - это началось все буквально недавно и ясно не носит систематический характер, так, разовые всплески у нее бывают. А по поводу "не садится стадом" - ну ну.

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.12.2013 23:34:03

Цитата

58:27 [Барбара] to[EugenES7] вы не способны вести диалог без высянений высказываний, а знаете почему? вам просто нечем более заполнить диалог кроме как высказываниями

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.12.2013 23:35:10

Информация о персонаже Rogue , :):):)ахахаххахаах

tequila

Иногда она даже разговариват и рассуждает.

всё, отбой:) я уже увидел

Psychology

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.12.2013 04:53:34

Барбара иногда садится стадом не сколько изза молчания а порою из-за бездумных либо палевных ходов. Ну и ей частенько везет на роли и садится она далеко не всегда чижом

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Namik0
Аватар
Banned
8 
09.09.2014 14:58:36

8)

Ещё нужны поправки про ответственность тех, кто не достиг игрового совершеннолетия, но спецом сливает партии. Такие случаи бывают часто.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
09.09.2014 15:15:16

Таких и без поправок банить можно 8)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Rogue
Аватар
Palermo
9  
09.09.2014 21:50:03

Такие и банятся без поправок, даже без заявок

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

The Internet
Аватар
Игрок
6 
23.12.2019 01:40:46

Сообщение адресованно Информация о персонаже Asmodeus   и вышестоящим органам. В пункте 4 ПЧИ написано: Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Однако на практике политика СИЭ, оказывается, предусматривает отсутствие наказания за такие действия, ставшие причиной омона, если омон был выигран командой ответчика.
Пример: игрок X всб, случайно посадил чижа на тройке вместо проверенного мафа, но выиграл омон. Его не накажут. Хотя это противоречит написанному в пункте №4.
Либо исправьте ПЧИ, либо политику, иначе — противоречие.

Моё мнение: нужно исправить именно политику, потому что иначе получается, что факт нарушения зависит от рандомного фактора, то есть в одинаковых с точки зрения логики игры ситуациях может быть разное решение службы игровой этики.

Superb
Аватар
Banned
4 
23.12.2019 01:45:02

Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=528617
Поправьте тоже. Плиз. Вместо двух проверок - получили одну...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.12.2019 13:20:02

The Internet

Пример: игрок X всб, случайно посадил чижа на тройке вместо проверенного мафа, но выиграл омон. Его не накажут.

Накажут.
С остальным разберемся.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Каприз
Banned
10 
23.12.2019 13:49:23

Информация о персонаже The Internet, если ты намекаешь на свою жалобу на Мелу, то там маф не был проверен... А лжеролят и досаживают роли далеко не всегда мафы. И далеко не всегда тот, кто по логу маф, является мафом на самом деле... Ты сам очень часто лжеролишь и садишься ты не всегда за это. Так что одно дело не посадить проверенного мафа, а другое выбирать из 2 не проверенных. Не надо в кучу всё валить и лишние поводы для жалоб создавать. А то так получится, что каждый раз когда тот, кто по логу маф не сел, можно будет бежать в сиэ...

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
23.12.2019 14:10:17

Давно уже просятся изменения в п4., так как профессиональные сливщики умеют сливать формально не нарушая пчи. Особенно сложно с лжекомящими пасами, на которых не напишешь, т.к. "игру можно было теоретически выиграть". Ну и не хватает логов для подачи на порчу, потому что просто меняется пас.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

GordyiiTapok
Аватар
Игрок
4 
31.12.2021 21:09:21

поддержу ирландца, часто так и бывает... игра по дружбе

MrSilver
Аватар
Игрок
6 
04.04.2022 21:30:37

Ирландец

Давно уже просятся изменения в п4., так как профессиональные сливщики умеют сливать формально не нарушая пчи. Особенно сложно с лжекомящими пасами, на которых не напишешь, т.к. "игру можно было теоретически выиграть". Ну и не хватает логов для подачи на порчу, потому что просто меняется пас.

Вообще уже давно пора сделать пару оговорок в ПЧИ по части пасов