Armenia
Аватар
Игрок
11 
04.08.2022 19:38:33

Premium-статус:

Premium-статус:    Что это такое и с чем это едят Кто в курсе?

Арцах -Армения!!!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.08.2022 19:51:51

Re: Premium-статус:

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Butcher
Игрок
2  
04.08.2022 20:05:28

apaapaapa

https://www.mafiaonline.ru/pages/premium

Хвастается

Frozen
Аватар
Игрок
7  
05.08.2022 08:04:44

Какая цена планируется?
Какой срок действия?

Кредит хочу взять заранее!)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Evil bob
Аватар
Banned
5 
05.08.2022 10:20:55

Информация о персонаже Frozen , там же сейчас акция. Продай душу - купи премиум!

@Valera_traktorist

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
05.08.2022 11:31:10

Evil bob

Информация о персонаже Frozen , там же сейчас акция. Продай душу - купи премиум!

Это ж надо, чтоб душа была…

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.11.2022 16:32:22

Frozen

Какая цена планируется?
Какой срок действия?

Кредит хочу взять заранее!)

Покупай-налетай!
Продается в банке, 499 рублей!

на правах рекламы

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

bijo
Аватар
Игрок
15  
08.11.2022 13:32:02

Всем привет , я конечно дико извиняюсь но почему такое громкое название Премиум , а сам пакет на вип и не больше :) я уже обрадовался куплю этот пакет , зайду в заявку и пока буду ждать начала игры мне водички , сок или что покрепче предлагать будут , после победы в партии поздравлять , после поражения успакаивать , страховка от недроброжелателей всех будет, кредит если надо смогу получать  и т.д , ех опять не потрачу ни рубля

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.11.2022 13:48:03

А можно скриншоты расширенной статистики? А то грубо говоря премиум привлекателен максимум этой опцией, а оценить её в тестовом режиме нам так и не дали. Пятихатка всё же сумма крупная, надо понимать куда вкладываешь.

Отредактировано: Night Dreamer (08.11.2022 13:48:21)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.11.2022 13:49:06

И не давайте премиум Апе, она и так топ.

Psychology

Varis
Аватар
Игрок
11  
08.11.2022 14:34:27

ее нет, она в разработке

Night Dreamer

А можно скриншоты расширенной статистики? А то грубо говоря премиум привлекателен максимум этой опцией, а оценить её в тестовом режиме нам так и не дали. Пятихатка всё же сумма крупная, надо понимать куда вкладываешь.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
08.11.2022 15:28:28

bijo

почему такое громкое название Премиум , а сам пакет на вип

Вообще премиум — это нечто лучшее, чем обычно. А ВИП как раз не для всех...
Но как можно ожидать сок и нечто покрепче за 500 рублей {lol}  Даже водичка вкусная в хороших заведениях дороже стоит!

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

bijo
Аватар
Игрок
15  
08.11.2022 17:20:02

Кольца ты еще скажи моя вина , что они 500 р пакет премиумом назвали 😂😂😂 я это и хотел им объяснить а примеры были просто самые простые из класса премиума 😂 думаю не стоит раскрывать по полной значения Премиум пакета чтобы не обидеть их 😉

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12 
25.11.2022 13:08:35

А возможно в премиум добавить что-то для сумрака кроме комплектов(которых нет)?
Сохранение стат, доп.статы и т.д?
Я думаю это будет пользоваться жирным спросом..даже по большей цене..

Наденька.❤️

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.11.2022 13:12:12

Информация о персонаже Тошич, можно, но не проще купить отдельно сохранение тем, кому это нужно, чем увеличивать стоимость премиума для всех?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12 
25.11.2022 13:20:01

Vera

Информация о персонаже Тошич, можно, но не проще купить отдельно сохранение тем, кому это нужно, чем увеличивать стоимость премиума для всех?

Можно условно сделать “сумрачный premium”, не убирая при этом обычный.
Хочется покупая данную услугу поиметь что-то большее, чем набор услуг, которые я и так могу купить.
А так добавить по 5 стат к каждому показателю, сохранялку стат и комплекты( которые будут не скоро), и я, например, буду покупать это каждый месяц. Я думаю большинство танков аналогично

Наденька.❤️

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.11.2022 13:47:01

Тошич

Хочется покупая данную услугу поиметь что-то большее, чем набор услуг, которые я и так могу купить.

Вы и так часть услуг не можете купить отдельно от премиума.

Тошич

комплекты( которые будут не скоро)

Навряд ли комплекты Премиума будут интересны людям с комплектом Шерифа. Тут они скорее в качестве альтернативы покупки дорогих комплектов, а не дешевый способ получить что-то превышающее самое статовое в игре.

Добавление статов и сохранялки. Хм, ну это же тоже услуги, которые можно найти отдельно)
Я не знаю, подумаем. Но это не отдельный премиум + 2 услуги. А подорожанее сделает его менее превлекательным гораздо большему количеству игроков, чем привлечет новых.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12 
25.11.2022 14:18:00

Vera

Вы и так часть услуг не можете купить отдельно от премиума.

По факту все они юзлесс, разве что премиум-открытки, не думаю, что из-за прочих нововведений кто-то покупает этот премиум

Vera

Я не знаю, подумаем. Но это не отдельный премиум + 2 услуги. А подорожанее сделает его менее превлекательным гораздо большему количеству игроков, чем привлечет новых.

Хорошо, ты права.Другое предложение.
Сделать отдельный сумрачный премиум.
Паспорт+выход+ статы. Все активные участники сумрака его берут по логике вещей.
Вообще в моей голове это может быть конструктором, блин, какой я генератор идей.

Наденька.❤️

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12 
25.11.2022 14:26:14

Там ещё кучу всего можно добавить, Доп. Заработок с премиумом,
Возможность выпадения с какой-то маленькой вероятностью плюшек в партии имея премиум и т.д
В зависимости от цены премиума
Эх, где я раньше был

Наденька.❤️

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.11.2022 15:13:55

Информация о персонаже Тошич, остановись, генератор :)
Есть вещи, которые не слишком оправданы, либо не очень просты в реализации. Конструктор рассматривался, пока при этой цене премиум достаточно выгоден с полным набором услуг. Когда добавятся остальные (из объявленных и некоторых необъявленных) и определится окончательная цена, тогда посмотрим конструирование.
Доп заработок есть в услугах для кланов, они создавались как уникальные клановые и их принципиально не распространяют в другой плоскости.
Если есть варианты действительно новых возможностей (а не воспоминаний каких-то имеющихся, но не включенных в премиум), можно их пообсуждать.

{diablo}
Не в пирожках мясо