Premium-статус: Что это такое и с чем это едят Кто в курсе?
Арцах -Армения!!!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Какая цена планируется?
Какой срок действия?
Кредит хочу взять заранее!)
Ми... Мэ... Ололо!!!
@Valera_traktorist
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Какая цена планируется?
Какой срок действия?Кредит хочу взять заранее!)
Покупай-налетай!
Продается в банке, 499 рублей!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Всем привет , я конечно дико извиняюсь но почему такое громкое название Премиум , а сам пакет на вип и не больше я уже обрадовался куплю этот пакет , зайду в заявку и пока буду ждать начала игры мне водички , сок или что покрепче предлагать будут , после победы в партии поздравлять , после поражения успакаивать , страховка от недроброжелателей всех будет, кредит если надо смогу получать и т.д , ех опять не потрачу ни рубля
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
А можно скриншоты расширенной статистики? А то грубо говоря премиум привлекателен максимум этой опцией, а оценить её в тестовом режиме нам так и не дали. Пятихатка всё же сумма крупная, надо понимать куда вкладываешь.
Отредактировано: Night Dreamer (08.11.2022 13:48:21)
Psychology
ее нет, она в разработке
А можно скриншоты расширенной статистики? А то грубо говоря премиум привлекателен максимум этой опцией, а оценить её в тестовом режиме нам так и не дали. Пятихатка всё же сумма крупная, надо понимать куда вкладываешь.
почему такое громкое название Премиум , а сам пакет на вип
Вообще премиум — это нечто лучшее, чем обычно. А ВИП как раз не для всех...
Но как можно ожидать сок и нечто покрепче за 500 рублей Даже водичка вкусная в хороших заведениях дороже стоит!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Кольца ты еще скажи моя вина , что они 500 р пакет премиумом назвали 😂😂😂 я это и хотел им объяснить а примеры были просто самые простые из класса премиума 😂 думаю не стоит раскрывать по полной значения Премиум пакета чтобы не обидеть их 😉
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
А возможно в премиум добавить что-то для сумрака кроме комплектов(которых нет)?
Сохранение стат, доп.статы и т.д?
Я думаю это будет пользоваться жирным спросом..даже по большей цене..
Наденька.❤️
Тошич, можно, но не проще купить отдельно сохранение тем, кому это нужно, чем увеличивать стоимость премиума для всех?
Можно условно сделать “сумрачный premium”, не убирая при этом обычный.
Хочется покупая данную услугу поиметь что-то большее, чем набор услуг, которые я и так могу купить.
А так добавить по 5 стат к каждому показателю, сохранялку стат и комплекты( которые будут не скоро), и я, например, буду покупать это каждый месяц. Я думаю большинство танков аналогично
Наденька.❤️
Хочется покупая данную услугу поиметь что-то большее, чем набор услуг, которые я и так могу купить.
Вы и так часть услуг не можете купить отдельно от премиума.
комплекты( которые будут не скоро)
Навряд ли комплекты Премиума будут интересны людям с комплектом Шерифа. Тут они скорее в качестве альтернативы покупки дорогих комплектов, а не дешевый способ получить что-то превышающее самое статовое в игре.
Добавление статов и сохранялки. Хм, ну это же тоже услуги, которые можно найти отдельно)
Я не знаю, подумаем. Но это не отдельный премиум + 2 услуги. А подорожанее сделает его менее превлекательным гораздо большему количеству игроков, чем привлечет новых.
Не в пирожках мясо
Вы и так часть услуг не можете купить отдельно от премиума.
По факту все они юзлесс, разве что премиум-открытки, не думаю, что из-за прочих нововведений кто-то покупает этот премиум
Я не знаю, подумаем. Но это не отдельный премиум + 2 услуги. А подорожанее сделает его менее превлекательным гораздо большему количеству игроков, чем привлечет новых.
Хорошо, ты права.Другое предложение.
Сделать отдельный сумрачный премиум.
Паспорт+выход+ статы. Все активные участники сумрака его берут по логике вещей.
Вообще в моей голове это может быть конструктором, блин, какой я генератор идей.
Наденька.❤️
Там ещё кучу всего можно добавить, Доп. Заработок с премиумом,
Возможность выпадения с какой-то маленькой вероятностью плюшек в партии имея премиум и т.д
В зависимости от цены премиума
Эх, где я раньше был
Наденька.❤️
Тошич, остановись, генератор
Есть вещи, которые не слишком оправданы, либо не очень просты в реализации. Конструктор рассматривался, пока при этой цене премиум достаточно выгоден с полным набором услуг. Когда добавятся остальные (из объявленных и некоторых необъявленных) и определится окончательная цена, тогда посмотрим конструирование.
Доп заработок есть в услугах для кланов, они создавались как уникальные клановые и их принципиально не распространяют в другой плоскости.
Если есть варианты действительно новых возможностей (а не воспоминаний каких-то имеющихся, но не включенных в премиум), можно их пообсуждать.
Не в пирожках мясо