15.08.2022 13:20:08

Апелляция мальчик криворукий 15.08

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531926
2.  4496171
3.
а) Босс садился и без моего пинка, посчитав это, я сделал самую естественную вещь для сумрака - пнул еще одного игрока, чтоб ход не пропал зря. Предугадать, что всб оказывается в тайме и не пнет мафа я естесно не мог.
Это что касается мотивации.
б)

Цитата

Несмотря на то, что был тайм всб, неправильные ходы честных, все решил ход именно криворукого мальчика.

Лечиться нужно не только Серцеедке, но и Сулой, ибо это ор выше гор - Стыд промазал, Тошич свалил, Серцеедка с мафами садит меня (тут отдельная песня по двум причинам, первая - несмотря на то что серцеедка долбится в глаза, за мафами ходил не я, а она, в партии был очевидный маф - Ростовский который закрыл аскелло, я сажаю его, она вместе с проверенным мафом садит меня, вторая, как вы любите говорить оправдывая всяких , партию можно было выиграть если бы не.)
Так вот, писать что десять человек насрало, но все решил именно этот ход, который был сам по себе ваще нормальный если б не тайм всб, Сулой иди лечись

15.08.2022 13:29:15

Re: Апелляция мальчик криворукий 15.08

Забыл, босса еще перебили :)

18.08.2022 19:46:22

Сообщение удалено модератором Kaktusson 18.08.2022 22:14:41

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
11.09.2022 11:03:10

Антон Городецкий

Серцеедка с мафами садит меня (тут отдельная песня по двум причинам, первая - несмотря на то что серцеедка долбится в глаза, за мафами ходил не я, а она

Между ходом сердцеедки и мафа 1 секунда. Вы не сажали проверенного мафа, поэтому у комиссара были сомнения по поводу Вас.

Антон Городецкий

я сделал самую естественную вещь для сумрака - пнул еще одного игрока, чтоб ход не пропал зря

у Вас все первые ходы направленны на одного игрока, что очень странно выглядит.

Антон Городецкий

Предугадать, что всб оказывается в тайме и не пнет мафа я естесно не мог.

ничего предугадывать и не нужно, надо просто сажать проверенного мафа, а не надеяться, что это сделает кто-то другой.

но учитывая, что босса перебили + в ход  №6 тоже непонятно, что сделал паспорт Cisco, когда ростовского мог добить Tani_G, а Cisco пнуть Incognito....
наказание будет снижено до устного предупреждения.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

11.09.2022 11:03:16

Тема закрыта модератором Asmodeus 11.09.2022 11:03:16

11.09.2022 11:03:24

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив апелляций» модератором Asmodeus 11.09.2022 11:03:24