1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531926
2. 4496171
3.
а) Босс садился и без моего пинка, посчитав это, я сделал самую естественную вещь для сумрака - пнул еще одного игрока, чтоб ход не пропал зря. Предугадать, что всб оказывается в тайме и не пнет мафа я естесно не мог.
Это что касается мотивации.
б)
Несмотря на то, что был тайм всб, неправильные ходы честных, все решил ход именно криворукого мальчика.
Лечиться нужно не только Серцеедке, но и Сулой, ибо это ор выше гор - Стыд промазал, Тошич свалил, Серцеедка с мафами садит меня (тут отдельная песня по двум причинам, первая - несмотря на то что серцеедка долбится в глаза, за мафами ходил не я, а она, в партии был очевидный маф - Ростовский который закрыл аскелло, я сажаю его, она вместе с проверенным мафом садит меня, вторая, как вы любите говорить оправдывая всяких , партию можно было выиграть если бы не.)
Так вот, писать что десять человек насрало, но все решил именно этот ход, который был сам по себе ваще нормальный если б не тайм всб, Сулой иди лечись
Сообщение удалено модератором Kaktusson 18.08.2022 22:14:41
Серцеедка с мафами садит меня (тут отдельная песня по двум причинам, первая - несмотря на то что серцеедка долбится в глаза, за мафами ходил не я, а она
Между ходом сердцеедки и мафа 1 секунда. Вы не сажали проверенного мафа, поэтому у комиссара были сомнения по поводу Вас.
я сделал самую естественную вещь для сумрака - пнул еще одного игрока, чтоб ход не пропал зря
у Вас все первые ходы направленны на одного игрока, что очень странно выглядит.
Предугадать, что всб оказывается в тайме и не пнет мафа я естесно не мог.
ничего предугадывать и не нужно, надо просто сажать проверенного мафа, а не надеяться, что это сделает кто-то другой.
но учитывая, что босса перебили + в ход №6 тоже непонятно, что сделал паспорт Cisco, когда ростовского мог добить Tani_G, а Cisco пнуть Incognito....
наказание будет снижено до устного предупреждения.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 11.09.2022 11:03:16