Бездна
Аватар
Игрок
8  
01.10.2022 12:52:20

Re: Спасите проект.

И пенсионерам скидки на шмот обязательно

Сирень
Аватар
Игрок
11  
01.10.2022 18:58:43

Чак Норрис

Можно создать улицу новичков, куда будут попадать 0, а недостающую заявку заполнять автора и игроки (отборные добровольцы) которые заинтересованы в притоке людей, которые будут иметь спец пропуск на улицу новичков.

А улица Крещения почему так называется, по-твоему? )))
Просто она уже давно для болтовни и заявок-виселок. И семерок, в которых этих новичков и сливают.
Зачем еще одна?

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
01.10.2022 19:35:01

Сирень
Чак Норрис

Можно создать улицу новичков, куда будут попадать 0, а недостающую заявку заполнять автора и игроки (отборные добровольцы) которые заинтересованы в притоке людей, которые будут иметь спец пропуск на улицу новичков.

А улица Крещения почему так называется, по-твоему? )))
Просто она уже давно для болтовни и заявок-виселок. И семерок, в которых этих новичков и сливают.
Зачем еще одна?

Для того и нужна, чтоб не сливали 0, как ты пишешь выше. И я не говорю, что она обязательно нужна, это был один из вариантов решение проблемы о которой ты написала. Единственная моя мысль это то, что проекту нужна новые люди, без рекламы никак, все остальное, это только варианты ответов на вопросы.

Lion
Аватар
Игрок
7 
02.10.2022 03:23:35

Информация о персонаже Чак Норрис  Давай так, ты все правильно описал, и я поддерживаю тебя, но стоит понять одну истину, таких как мы может быть 5,10,20 сколько угодно, я (и ты, и любой другой) можем расписать сколько угодно крутых идей для нововведений, они все уже исписаны и мной и другими людьми, но в этом всем нет абсолютно никакого смысла. Всем развитием рулит по большей части Вера, прошлая подобная тема открывалась недавно от бижо, о том что проект умирает итд, Вера там сказала что очень многое развивается и мы ничего не понимаем, что вот появились новые роли пару лет назад, а еще турнирные партии начали подсвечиваться особым цветом, ну и всякое такое по мелочи. это все конечно круто,  и Вера проделала действительно серьезную работу (о боже неужели я это пишу), но Вера и маркетинг это как космос и черепаха, она может неплохо организовать коллектив, что собственно она и реализовала, подмяла под себя конкурсо-турниры и авторов, все должно кружиться вокруг нее как вокруг завуча в школе. Но как создать новое она не понимает,  отсюда и застой в идеях, она, если честно, частично не успевает а частично просто не понимает что нужно. Я ярый нелюбитель Веры, но ни в первом (успевании) ни во втором (понимании) она не виновата, она действительно делает все - что может. Я бы помог, но она сама выстроила такую систему, которая меня не устраивает, Лев в цирке уже навыступался, поэтому мой удел (как и ваш дорогие читатели) просто смотреть за деградацией проекта, увы

Итог: пока администрация либо не одумается (врядли), либо не сменится - наш удел либо покинуть проект либо терпеть, я лично избрал тактику покидать и раз в год-два смотреть как все с каждым годом все хуже и хуже

P.S. я профессиональный маркетолог и часть моих идей предложенных еще в 2019 была реализована (пруфс https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … #p1973187) так может я что-то понимаю? есть у меня план и на сейчас, первое что нужно сделать это нормальную стартовую страницу, сменить дизайн который уже 10 лет обещают, объединить все улицы на одной, но чтобы на ож не могли зайти до 3 уровня а на сумрак до пятого, разрешить желающим людям делать неофициальные конкурсы с возможностью вытягивать лишних из партий, и делать партии без паспортов, люди хотят делать мини фан турниры, но к ним прыгают всякие клоуны либо под пасами, либо чтоб испортить партию просто под основным ником. На этом бесплатные идеи заканчиваются, если хотите узнать как сделать клановый сумеречный переулок и много других креативных идей тут уж придется разговаривать по другому.

Hayken
Аватар
Игрок
10  
02.10.2022 06:50:38

i?id=36ba5f7c1318bdcaa6459d141cb5d5dd_l-5221765-images-thumbs&n=13

ОУГ

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.10.2022 08:31:42

Информация о персонаже Lion, как профессиональный маркетолог ты уже очень плохо пытаешься выставить, что придумать новое и реализовать новое - одно и то же. Придумано мною более, чем достаточно. Не меньше, чем накидано здесь на форумах другими людьми. Но только многие вещи упираются либо во время, либо в возможности. То, что я технически могу, хочу и успеваю сделать сама - я делаю. Причем тут твоя нелюбовь ко мне и обязанность навязать мне маркетинг - я даже хз. А судить о понимании чего-то человеком, который этим даже не занимается и, как следствие, не демонстрирует, - признак не очень умного. Никто ж не судит об умении человека плавать, находясь вдалеке от воды. Вот и ты уже отвяжись от меня и следуй своей избранной тактике понастойчивее.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Evil bob
Аватар
Banned
5 
02.10.2022 09:33:57

Lion

Чак Норрис Давай так, ты все правильно описал, и я поддерживаю тебя, но стоит понять одну истину, таких как мы может быть 5,10,20 сколько угодно, я (и ты, и любой другой) можем расписать сколько угодно крутых идей для нововведений, они все уже исписаны и мной и другими людьми, но в этом всем нет абсолютно никакого смысла. Всем развитием рулит по большей части Вера, прошлая подобная тема открывалась недавно от бижо, о том что проект умирает итд, Вера там сказала что очень многое развивается и мы ничего не понимаем, что вот появились новые роли пару лет назад, а еще турнирные партии начали подсвечиваться особым цветом, ну и всякое такое по мелочи. это все конечно круто,  и Вера проделала действительно серьезную работу (о боже неужели я это пишу), но Вера и маркетинг это как космос и черепаха, она может неплохо организовать коллектив, что собственно она и реализовала, подмяла под себя конкурсо-турниры и авторов, все должно кружиться вокруг нее как вокруг завуча в школе. Но как создать новое она не понимает,  отсюда и застой в идеях, она, если честно, частично не успевает а частично просто не понимает что нужно. Я ярый нелюбитель Веры, но ни в первом (успевании) ни во втором (понимании) она не виновата, она действительно делает все - что может. Я бы помог, но она сама выстроила такую систему, которая меня не устраивает, Лев в цирке уже навыступался, поэтому мой удел (как и ваш дорогие читатели) просто смотреть за деградацией проекта, увы

Итог: пока администрация либо не одумается (врядли), либо не сменится - наш удел либо покинуть проект либо терпеть, я лично избрал тактику покидать и раз в год-два смотреть как все с каждым годом все хуже и хуже

P.S. я профессиональный маркетолог и часть моих идей предложенных еще в 2019 была реализована (пруфс https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … #p1973187) так может я что-то понимаю? есть у меня план и на сейчас, первое что нужно сделать это нормальную стартовую страницу, сменить дизайн который уже 10 лет обещают, объединить все улицы на одной, но чтобы на ож не могли зайти до 3 уровня а на сумрак до пятого, разрешить желающим людям делать неофициальные конкурсы с возможностью вытягивать лишних из партий, и делать партии без паспортов, люди хотят делать мини фан турниры, но к ним прыгают всякие клоуны либо под пасами, либо чтоб испортить партию просто под основным ником. На этом бесплатные идеи заканчиваются, если хотите узнать как сделать клановый сумеречный переулок и много других креативных идей тут уж придется разговаривать по другому.

напомнило ( для тех, кто не шарит английский)

@Valera_traktorist

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
02.10.2022 17:24:38

Нужно понимать, что нет смысла менять интерфейс или еще какие-то внутренние элементы игры, если нет игроков.

Сирень
Аватар
Игрок
11  
02.10.2022 21:09:17

Либо жестко ввести в ПЧИ пункт о запрете посадки говорящих и адекватных ноликов.
Если человек спрашивает "как играть, где смотреть роль, как голосовать", при этом не флудит и не матерится, а его беспочвенно сажают - арест.

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
02.10.2022 21:32:36

Сирень

Либо жестко ввести в ПЧИ пункт о запрете посадки говорящих и адекватных ноликов.
Если человек спрашивает "как играть, где смотреть роль, как голосовать", при этом не флудит и не матерится, а его беспочвенно сажают - арест.

А геев вешать на красной площади!

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.10.2022 23:41:51

Давайте так. Всё что было до февраля сего года - история. Сейчас другие обстоятельства. Все ваши рецепты про рекламу в интернете или маркетологию - пережитки прошлого мира в вашем сознании. Пора бы осознать, что реальность вокруг изменилась. Те люди, которые хотели бы играть в эту игру до всего этого уже многие не захотят, одни заняты переездами или релокациями как это теперь называют, другие ушли в реал и неизвестно возвратятся ли оттуда. Значит должен интересовать контингент тех, кто не будет вовлечён в противостояние напрямую и тем не менее захочет отвлечься в игре от непростой ситуации в реале. Это женщины и часть мужчин средних лет и старше. Вот поэтому моя идея как раз самая актуальная в нынешних условиях.
О дивный новый мир!

Отредактировано: весельчакджо (02.10.2022 23:42:28)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Картошка
Аватар
Игрок
8 
03.10.2022 00:06:10

Vera

Я не маркетолог и не пытаюсь им быть

Информация о персонаже Vera   - не маркетолог.
Другой ветер - не маркетолог.

А у кого спросить тогда, почему не предпринимаются меры по увеличению онлайна?
Там уже даже если в Гугле/Яндексе вбить в поиск "Играть в Мафию онлайн", то первым выходит донный конкурирующий сайт, а не мы.

Вера, могла бы ты пригласить ДВ в тему или сама написать что-то типа позиции по этому вопросу? Приток игроков не только ж в наших интересах, но и в ваших, учредителей "Логика и Интеллект".  Ну право интересно, почему бездействие.
- Мы хотим, но мы программисты и не умеем.
- Мы хотим, но нет бюджета и годных идей.
- Мы и не хотим, устраивает текущее положение дел.

Нет.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
03.10.2022 00:08:43

Акацуки мощная организация
image.png

Нет.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.10.2022 06:36:12

Информация о персонаже Картошка, почему не принимаются, может и принимаются) Не такие конечно мощные как реклама в фейсбуке... поэтому пока они просто позволяют нам держаться хоть как-то на плаву.
Что касается позиции по этому вопросу, она сейчас перевешена немного другими факторами и говорить о ней нет никакого толку.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
03.10.2022 19:48:04

Тему можно закрывать, она официально испорчена весельчаком.

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
03.10.2022 23:03:21

Надеюсь прочитав мысли подавляющего большинства игроков присутствующих в данной теме, будет собрания админов и принятия каких то действий направленных на увеличение числа людей на проекте. В свою очередь, готов сделать все что вам понадобится от меня.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
03.10.2022 23:47:47

Чак Норрис

и принятия каких то действий направленных на увеличение числа людей на проекте. В свою очередь, готов сделать все что вам понадобится от меня.

Например что? Расклеивание объявления в подъездах?

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
04.10.2022 00:46:47

WakeUp
Чак Норрис

и принятия каких то действий направленных на увеличение числа людей на проекте. В свою очередь, готов сделать все что вам понадобится от меня.

Реклама и активность игроков для сбора партий при притоке новых игроков, это если коротко подвести итоги.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
04.10.2022 08:34:00

Чак Норрис

Реклама и активность игроков для сбора партий при притоке новых игроков, это если коротко подвести итоги.

Свежая идея, ничего не скажешь

Сирень
Аватар
Игрок
11  
04.10.2022 12:24:25

В ВК можно настроить рекламу на любую аудиторию (например, вся РФ, возраст 20-50 лет). Хотя, при таких параметрах, наверное, дороговато будет.
Показывается в ленте новостей.
Но у нас официальная страница в ВК не очень живая сама по себе. Админа бы туда активного сначала. ))

Стоимость не знаю (зависит от заданных параметров), но бюджет может быть ограничен заранее определенной суммой. Есть тысячи 2-5-10 - тратим их.
Настраивается несложно, даже у меня занимало около часа времени, хотя тыркалась в первый раз.
В расходах тоже могу поучаствовать.

И по подъездам ходить не нужно. ))

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.10.2022 14:50:42

Цитата

Эх вы, дети цифровой эпохи. Таких как я, Информация о персонаже GAGARIN65, Информация о персонаже Celmz  можно найти именно там, а это теперь главная целевая аудитория. Или думаете у уехавших в ближнее и дальнее зарубежье будет время играть в мафию? Почитайте книги про жизнь эмигрантов, например как жила белая эмиграция в Европе в 1920-х - 1930 -х. У подавляющего числа эмигрантов очень сильно падает социальный статус, чтобы выжить они вынуждены заниматься тяжёлым, изматывающим физическим трудом. Поэтому сил на развлечения и досуг у многих не остаётся от слова совсем. Пришёл с работы, покушал и упал спать. И так зачастую 6 дней в неделю на долгие годы!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

MrSilver
Аватар
Игрок
6 
04.10.2022 15:27:21

весельчакджо
Цитата

Эх вы, дети цифровой эпохи. Таких как я, Информация о персонаже GAGARIN65, Информация о персонаже Celmz  можно найти именно там, а это теперь главная целевая аудитория. Или думаете у уехавших в ближнее и дальнее зарубежье будет время играть в мафию? Почитайте книги про жизнь эмигрантов, например как жила белая эмиграция в Европе в 1920-х - 1930 -х. У подавляющего числа эмигрантов очень сильно падает социальный статус, чтобы выжить они вынуждены заниматься тяжёлым, изматывающим физическим трудом. Поэтому сил на развлечения и досуг у многих не остаётся от слова совсем. Пришёл с работы, покушал и упал спать. И так зачастую 6 дней в неделю на долгие годы!

Есть ссылки на эти статьи? Интересная тема

Faceless
Аватар
Игрок
8 
04.10.2022 16:03:38

весельчакджо
Цитата

Сравнивать 1920-1930 с текущим периодом не правильно. Те кто именно релоцировался, как работали, так и работают (в квартире или в офисе за компом) :)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.10.2022 18:00:23

WakeUp

Мы кстати с апой давно в переходах листовки раздаем

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
04.10.2022 18:32:19

Rogue

Мы кстати с апой давно в переходах листовки раздаем

Страна вас не забудет!