Можно создать улицу новичков, куда будут попадать 0, а недостающую заявку заполнять автора и игроки (отборные добровольцы) которые заинтересованы в притоке людей, которые будут иметь спец пропуск на улицу новичков.
А улица Крещения почему так называется, по-твоему? )))
Просто она уже давно для болтовни и заявок-виселок. И семерок, в которых этих новичков и сливают.
Зачем еще одна?
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Можно создать улицу новичков, куда будут попадать 0, а недостающую заявку заполнять автора и игроки (отборные добровольцы) которые заинтересованы в притоке людей, которые будут иметь спец пропуск на улицу новичков.
А улица Крещения почему так называется, по-твоему? )))
Просто она уже давно для болтовни и заявок-виселок. И семерок, в которых этих новичков и сливают.
Зачем еще одна?
Для того и нужна, чтоб не сливали 0, как ты пишешь выше. И я не говорю, что она обязательно нужна, это был один из вариантов решение проблемы о которой ты написала. Единственная моя мысль это то, что проекту нужна новые люди, без рекламы никак, все остальное, это только варианты ответов на вопросы.
Чак Норрис Давай так, ты все правильно описал, и я поддерживаю тебя, но стоит понять одну истину, таких как мы может быть 5,10,20 сколько угодно, я (и ты, и любой другой) можем расписать сколько угодно крутых идей для нововведений, они все уже исписаны и мной и другими людьми, но в этом всем нет абсолютно никакого смысла. Всем развитием рулит по большей части Вера, прошлая подобная тема открывалась недавно от бижо, о том что проект умирает итд, Вера там сказала что очень многое развивается и мы ничего не понимаем, что вот появились новые роли пару лет назад, а еще турнирные партии начали подсвечиваться особым цветом, ну и всякое такое по мелочи. это все конечно круто, и Вера проделала действительно серьезную работу (о боже неужели я это пишу), но Вера и маркетинг это как космос и черепаха, она может неплохо организовать коллектив, что собственно она и реализовала, подмяла под себя конкурсо-турниры и авторов, все должно кружиться вокруг нее как вокруг завуча в школе. Но как создать новое она не понимает, отсюда и застой в идеях, она, если честно, частично не успевает а частично просто не понимает что нужно. Я ярый нелюбитель Веры, но ни в первом (успевании) ни во втором (понимании) она не виновата, она действительно делает все - что может. Я бы помог, но она сама выстроила такую систему, которая меня не устраивает, Лев в цирке уже навыступался, поэтому мой удел (как и ваш дорогие читатели) просто смотреть за деградацией проекта, увы
Итог: пока администрация либо не одумается (врядли), либо не сменится - наш удел либо покинуть проект либо терпеть, я лично избрал тактику покидать и раз в год-два смотреть как все с каждым годом все хуже и хуже
P.S. я профессиональный маркетолог и часть моих идей предложенных еще в 2019 была реализована (пруфс https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … #p1973187) так может я что-то понимаю? есть у меня план и на сейчас, первое что нужно сделать это нормальную стартовую страницу, сменить дизайн который уже 10 лет обещают, объединить все улицы на одной, но чтобы на ож не могли зайти до 3 уровня а на сумрак до пятого, разрешить желающим людям делать неофициальные конкурсы с возможностью вытягивать лишних из партий, и делать партии без паспортов, люди хотят делать мини фан турниры, но к ним прыгают всякие клоуны либо под пасами, либо чтоб испортить партию просто под основным ником. На этом бесплатные идеи заканчиваются, если хотите узнать как сделать клановый сумеречный переулок и много других креативных идей тут уж придется разговаривать по другому.
Lion, как профессиональный маркетолог ты уже очень плохо пытаешься выставить, что придумать новое и реализовать новое - одно и то же. Придумано мною более, чем достаточно. Не меньше, чем накидано здесь на форумах другими людьми. Но только многие вещи упираются либо во время, либо в возможности. То, что я технически могу, хочу и успеваю сделать сама - я делаю. Причем тут твоя нелюбовь ко мне и обязанность навязать мне маркетинг - я даже хз. А судить о понимании чего-то человеком, который этим даже не занимается и, как следствие, не демонстрирует, - признак не очень умного. Никто ж не судит об умении человека плавать, находясь вдалеке от воды. Вот и ты уже отвяжись от меня и следуй своей избранной тактике понастойчивее.
Не в пирожках мясо
Чак Норрис Давай так, ты все правильно описал, и я поддерживаю тебя, но стоит понять одну истину, таких как мы может быть 5,10,20 сколько угодно, я (и ты, и любой другой) можем расписать сколько угодно крутых идей для нововведений, они все уже исписаны и мной и другими людьми, но в этом всем нет абсолютно никакого смысла. Всем развитием рулит по большей части Вера, прошлая подобная тема открывалась недавно от бижо, о том что проект умирает итд, Вера там сказала что очень многое развивается и мы ничего не понимаем, что вот появились новые роли пару лет назад, а еще турнирные партии начали подсвечиваться особым цветом, ну и всякое такое по мелочи. это все конечно круто, и Вера проделала действительно серьезную работу (о боже неужели я это пишу), но Вера и маркетинг это как космос и черепаха, она может неплохо организовать коллектив, что собственно она и реализовала, подмяла под себя конкурсо-турниры и авторов, все должно кружиться вокруг нее как вокруг завуча в школе. Но как создать новое она не понимает, отсюда и застой в идеях, она, если честно, частично не успевает а частично просто не понимает что нужно. Я ярый нелюбитель Веры, но ни в первом (успевании) ни во втором (понимании) она не виновата, она действительно делает все - что может. Я бы помог, но она сама выстроила такую систему, которая меня не устраивает, Лев в цирке уже навыступался, поэтому мой удел (как и ваш дорогие читатели) просто смотреть за деградацией проекта, увы
Итог: пока администрация либо не одумается (врядли), либо не сменится - наш удел либо покинуть проект либо терпеть, я лично избрал тактику покидать и раз в год-два смотреть как все с каждым годом все хуже и хуже
P.S. я профессиональный маркетолог и часть моих идей предложенных еще в 2019 была реализована (пруфс https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … #p1973187) так может я что-то понимаю? есть у меня план и на сейчас, первое что нужно сделать это нормальную стартовую страницу, сменить дизайн который уже 10 лет обещают, объединить все улицы на одной, но чтобы на ож не могли зайти до 3 уровня а на сумрак до пятого, разрешить желающим людям делать неофициальные конкурсы с возможностью вытягивать лишних из партий, и делать партии без паспортов, люди хотят делать мини фан турниры, но к ним прыгают всякие клоуны либо под пасами, либо чтоб испортить партию просто под основным ником. На этом бесплатные идеи заканчиваются, если хотите узнать как сделать клановый сумеречный переулок и много других креативных идей тут уж придется разговаривать по другому.
@Valera_traktorist
Нужно понимать, что нет смысла менять интерфейс или еще какие-то внутренние элементы игры, если нет игроков.
Либо жестко ввести в ПЧИ пункт о запрете посадки говорящих и адекватных ноликов.
Если человек спрашивает "как играть, где смотреть роль, как голосовать", при этом не флудит и не матерится, а его беспочвенно сажают - арест.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Либо жестко ввести в ПЧИ пункт о запрете посадки говорящих и адекватных ноликов.
Если человек спрашивает "как играть, где смотреть роль, как голосовать", при этом не флудит и не матерится, а его беспочвенно сажают - арест.
А геев вешать на красной площади!
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Давайте так. Всё что было до февраля сего года - история. Сейчас другие обстоятельства. Все ваши рецепты про рекламу в интернете или маркетологию - пережитки прошлого мира в вашем сознании. Пора бы осознать, что реальность вокруг изменилась. Те люди, которые хотели бы играть в эту игру до всего этого уже многие не захотят, одни заняты переездами или релокациями как это теперь называют, другие ушли в реал и неизвестно возвратятся ли оттуда. Значит должен интересовать контингент тех, кто не будет вовлечён в противостояние напрямую и тем не менее захочет отвлечься в игре от непростой ситуации в реале. Это женщины и часть мужчин средних лет и старше. Вот поэтому моя идея как раз самая актуальная в нынешних условиях.
О дивный новый мир!
Отредактировано: весельчакджо (02.10.2022 23:42:28)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Я не маркетолог и не пытаюсь им быть
Vera - не маркетолог.
Другой ветер - не маркетолог.
А у кого спросить тогда, почему не предпринимаются меры по увеличению онлайна?
Там уже даже если в Гугле/Яндексе вбить в поиск "Играть в Мафию онлайн", то первым выходит донный конкурирующий сайт, а не мы.
Вера, могла бы ты пригласить ДВ в тему или сама написать что-то типа позиции по этому вопросу? Приток игроков не только ж в наших интересах, но и в ваших, учредителей "Логика и Интеллект". Ну право интересно, почему бездействие.
- Мы хотим, но мы программисты и не умеем.
- Мы хотим, но нет бюджета и годных идей.
- Мы и не хотим, устраивает текущее положение дел.
Нет.
Картошка, почему не принимаются, может и принимаются) Не такие конечно мощные как реклама в фейсбуке... поэтому пока они просто позволяют нам держаться хоть как-то на плаву.
Что касается позиции по этому вопросу, она сейчас перевешена немного другими факторами и говорить о ней нет никакого толку.
Не в пирожках мясо
Тему можно закрывать, она официально испорчена весельчаком.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀
Надеюсь прочитав мысли подавляющего большинства игроков присутствующих в данной теме, будет собрания админов и принятия каких то действий направленных на увеличение числа людей на проекте. В свою очередь, готов сделать все что вам понадобится от меня.
и принятия каких то действий направленных на увеличение числа людей на проекте. В свою очередь, готов сделать все что вам понадобится от меня.
Например что? Расклеивание объявления в подъездах?
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
и принятия каких то действий направленных на увеличение числа людей на проекте. В свою очередь, готов сделать все что вам понадобится от меня.
Реклама и активность игроков для сбора партий при притоке новых игроков, это если коротко подвести итоги.
Реклама и активность игроков для сбора партий при притоке новых игроков, это если коротко подвести итоги.
Свежая идея, ничего не скажешь
В ВК можно настроить рекламу на любую аудиторию (например, вся РФ, возраст 20-50 лет). Хотя, при таких параметрах, наверное, дороговато будет.
Показывается в ленте новостей.
Но у нас официальная страница в ВК не очень живая сама по себе. Админа бы туда активного сначала. ))
Стоимость не знаю (зависит от заданных параметров), но бюджет может быть ограничен заранее определенной суммой. Есть тысячи 2-5-10 - тратим их.
Настраивается несложно, даже у меня занимало около часа времени, хотя тыркалась в первый раз.
В расходах тоже могу поучаствовать.
И по подъездам ходить не нужно. ))
Эх вы, дети цифровой эпохи. Таких как я, GAGARIN65, Celmz можно найти именно там, а это теперь главная целевая аудитория. Или думаете у уехавших в ближнее и дальнее зарубежье будет время играть в мафию? Почитайте книги про жизнь эмигрантов, например как жила белая эмиграция в Европе в 1920-х - 1930 -х. У подавляющего числа эмигрантов очень сильно падает социальный статус, чтобы выжить они вынуждены заниматься тяжёлым, изматывающим физическим трудом. Поэтому сил на развлечения и досуг у многих не остаётся от слова совсем. Пришёл с работы, покушал и упал спать. И так зачастую 6 дней в неделю на долгие годы!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Эх вы, дети цифровой эпохи. Таких как я, GAGARIN65, Celmz можно найти именно там, а это теперь главная целевая аудитория. Или думаете у уехавших в ближнее и дальнее зарубежье будет время играть в мафию? Почитайте книги про жизнь эмигрантов, например как жила белая эмиграция в Европе в 1920-х - 1930 -х. У подавляющего числа эмигрантов очень сильно падает социальный статус, чтобы выжить они вынуждены заниматься тяжёлым, изматывающим физическим трудом. Поэтому сил на развлечения и досуг у многих не остаётся от слова совсем. Пришёл с работы, покушал и упал спать. И так зачастую 6 дней в неделю на долгие годы!
Есть ссылки на эти статьи? Интересная тема
Сравнивать 1920-1930 с текущим периодом не правильно. Те кто именно релоцировался, как работали, так и работают (в квартире или в офисе за компом)
Мы кстати с апой давно в переходах листовки раздаем
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Мы кстати с апой давно в переходах листовки раздаем
Страна вас не забудет!